ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я думаю насчет переезда...Не будем торопить события.Я съезжу в город на выходные,а ты останешься здесь.Я все разузнаю насчет работы,школы и дома.А присматривать за тобой приедет моя сестра Рита. - О,замечательно!Папа,спасибо!Ты меня понял!Я так счастлив! И Джоеп на радостях побежал к себе в комнату.От счастья он хотел подпрыгнуть и сделать сальто.Но прыгнул на кровать и сладко заснул... Утром он проснулся и быстренько собрался в школу!Сегодня пятница!!! А значит они будут играть в футбол. Джоеп пришел в школу.Поздоровался с Рико,Элизой и Лауренсом.И подмигнул всем остальным.Ибрагима сегодня не было.Он заболел ангиной. Бедняшка,прям на выходные! Прозвенел звонок и зашла учительница Инна. - Дети,у нас новенькая ученица!Ее зовут Эмма. Зашла девочка.Среднего роста,с зелеными глазами.Волосы огненного цвета.На вид она была симпатичной,но глаза у нее были очень хитрые. - Привет всем!Я Эмма и я хочу побыстрее со всеми подружиться. - Привет,Эмма. - хором сказали ребята Она прошла вокруг класса и остановилась у места Экки. - Я пожалуй сяду здесь. - и она положила на стул сумку. - Это место занято.- воскликнул Джоеп. - можешь сесть в другом месте.Тут много свободных парт. - И что?Здесь никого нет.А значит я могу сюда сесть. - Это место занято.Или ты не поняла?Тут не все такие добрые как ты думаешь...- Джоеп начал злиться. - Эмма,сядь в другое место.Тут сидит моя подруга! - Элиза тоже не выдержала. - Ну ладно,а то все набросились. - и Эмма села в другое место. - Так дети,изучаем линейные уравнения... - остановила ссоры учительница. Прошло много уроков и последние два остались Спорт. Джоеп был в команде с Лауренсом,а Элиза играла против них. Комментировать пришлось учительнице Инне.Ибрагим же заболел. Игра началась.Мяч у Элизы и она бьет в штангу ворот.И тут Эмма воскликнула. - Футбол не для девочек.Ты даже попасть не можешь. Элиза залилась краской и промолчала.Но за нее заступился Джоеп. - Не смей так говорить.Ты даже мяч отбить не сможешь.И некоторые девочки отлично играют.Но точно не ты. - Я никогда не выйду на поле.Я же девочка.Футбол для пацанов.А девочки в футболе бесполезны. -Говори за себя и не смей оскорблять остальных.Ты тут никто.Ты всего лишь новенькая.Так что молчи.- Джоеп очень разозлился. - Ну и ладно.Тоже мне тут командир... И они продолжили играть...Уроки прошли быстро и ребята собрались по домам,а Джоеп в больницу к Экки. Все разбежались по домам,а Джоеп направился в больницу. Погода была хорошая.Как Экки проснулась,она улучшилась. Джоеп уже подошел к больнице.Коридор,лифт,коридор.Он надеялся больше здесь не появляться. Экки же завтра выпишут. Вот эта палата...Палата номер 4. Он зашел туда,а там Экки играла в мячик.У нее уже отросли волосы.Она вновь была Ежиком. Когда Джоеп приходил к Экки,она была в шапке и прически не было видно.А теперь у Экки красивая прическа. - Экки,привет!Я обещал что приду.Я пришел. Они обнялись и она его поцеловала. - Меня выписывают!Я так рада!!! - Но как?Тебя должны выписать завтра! - А ты что не рад? - Конечно нет... - Что?Почему?Джоеп? - Я не успел приготовить тебе сюрприз!Дурочка!А ты что подумала? - Я испугалась что тебе безразлично! Фух,не пугай меня так больше! И она его обняла.Крепко,крепко.Он чувствовал любовь от нее.И не хотел ее отпускать.И она чувствовала что нужна ему,а он нужен ей. - Ну?Ты уже собралась? - Да,только я хочу со всеми попрощаться. И она пошла по коридорам. Экки попрощалась со всеми детьми.И тут к ней подбежал Усатый доктор. - Экки,ты ничего не забыла? - Что я забыла доктор? - Пошли со мной,Экки. - Ну хорошо! Экки волновалась.Куда ее ведет доктор?Обследования?Или новая палата?Экки было страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.