ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Экки волновалась.Куда ее ведет доктор?Они зашли в очень красивую комнату.Там были все медсёстры и доктора.Там были все дети.А на стенах висели плакаты.На всех плакатах было написано ее имя. Все кричали. Экки!Экки! И тут она вспомнила,что это церемония! И Усатый доктор начал свою речь. - Мы отпускаем Экки от сюда!И мы надеемся,что она сюда больше никогда не вернётся! Афида с медсёстрами плакали.И доктор дал Экки самую последнюю бусинку.Там было написано ЗДОРОВА НАВСЕГДА. Когда Экки вручили бусинку она расплакалась.Она повесила её к остальным бусинкам.И бусы получились 4 метра длинной. Ей все хлопали.И сделали фотографию на память,где они все вместе.Весь отдел онкологии. Экки всех обняла и пожелала скорейшего выздоровления. - Усатый доктор,я вас никогда не забуду.И обещаю что никогда сюда не вернусь!!! Доктор обнял Экки и промолчал.Видно было что он чуть не расплакался. - Афида,я никогда тебя не забуду!Ты самая лучшая медсестра!Спасибо тебе за все! И Экки ее тоже обняла. И она не выдержала и заплакала.Много слез, воспоминаний.Здесь столько всего произошло,что это сложно забыть. Экки вышла и ее уже ждали родители с Джоепом. Они собрались и поехали. Как хорошо чувствовать себя на свободе... Пока они ехали,Джоеп что-то шептал на ушко Экки и она хихикала.А родители смотрели на них через зеркало и улыбались. Вот они уже приехали и Джоеп помог занести вещи в дом.Как только Экки зашла в дом она подбежала к кошке и начала с ней играться! - Кэрл,я так по тебе скучала!Я больше тебя не оставлю!!! Она целовала и обнимала кошку так,что Джоеп не выдержал. - Экки!Это что такое?Я ревную! - и он начал смеяться - Джоеп, не к кому меня ревновать! И она его обняла. Мама приготовила обед и они все покушали. Экки так соскучилась по дому,по кошке и по всем остальным! И Экки так давно не была на свежем воздухе!И она попросила маму пойти погулять. - Конечно иди,но только с Джоепом! - Мамаа...Мы пошли,пока. И они вышли из дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.