ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Они вышли из дома...И пошли в парк.Погода была чудесная. Экки так давно не хватало это прекрасного воздуха.Она наполняла им свои легкие и ей было приятно. По парку гуляли влюбленные пары и разные семьи. Джоеп с Экки сели на скамейку и Экки облокотилась на его плечо.Ей было очень удобно.Она могла сидеть с ним так всю жизнь.Он его очень любит.И он ее очень любит. - Джоеп,что будешь делать на выходных? - Отец уезжает на выходные в другой город и ко мне приедет тетя.А что? - Я просто хотела провести эти выходные с тобой. - Я попытаюсь отпроситься.Ради тебя я на все готов. И он потянул ее к себе и поцеловал.Ее губы были холодными.Поцелуй был таким чувственным,что они не хотели отрываться. Джоеп взял Экки за руки и они были ледяными. - Экки,ты что замерзла? - Да не много. Джоеп надел на нее свою ветровку и обнял ее. - Давай сходим в кофе?Я угощу тебя горячим шоколадом.Пошли? -Пойдем.Как раз я согреюсь. И они пошли в кафе. Джоеп взял себе капучино,а Экки взяла карамельный горячий шоколад. И они сидели разговаривали еще 2 часа.А потом Джоепу позвонил папа. - Джоеп,ты где? - я с Экки в кофе.Ее уже выписали. - Ну хорошо,если что я уже освободился. - хорошо,пока. И они продолжали разговаривать.Но Джоеп в тайне от Экки написал папе,чтобы он купил огромного мишку и привез его сюда.И через минуту пришел ответ."Хорошо,через 15 минут приеду". И Джоеп продолжал смеяться с Экки... Они сидели разговаривали и смеялись. Джоеп заметил что Экки заманчиво смотрит на прилавок с пирожными.И Джоеп купил ей два кремовых кекса.И она кушала их с большим аппетитом. Пока Экки уплитала кексы,Джоепу пришло сообщение от папы. "Я уже подъехал"И он решил действовать. -Экки,доедай кексики и выходи на улицу.Я тебя там подожду. - Странно!Ну ладно. И Джоеп вышел на улицу.Его уже ждал папа с медведем.Мишка был ростом с Джоепа,только Джоеп худее медведя. Экки вышла из кофе и увидела Джоепа. Он ей улыбался.Она к нему подошла,а он развернул её в другую сторону. - Экки,не смотри! - Что?Ну хорошо. - Можешь поворачиваться. Пока Экки не смотрела Джоеп взял мишку у папы.А когда Экки повернулась она завизжала. - Экки,это тебе. И Джоеп взял её за талию и нежно поцеловал в губы. - Джоеп,я...Боже,он такой огромный!Большое спасибо!Я всегда о таком мечтала. И она попыталась поднять мишку.Подняла,но с очень большим трудом. - Хочу чтобы этот медведь напоминал обо мне.Чтобы ты по ночам обнимала его. - Джоеп...- и она поцеловала его. Папа из машины за этим наблюдал и вспомнил себя в молодости.Он маме Джоепа,тоже подарил огромного мишку.И она тоже была очень счастлива. - Джоеп,как мы его дотащим до дома? - Не волнуйся,мой папа нас подвезет.И папа помахал Экки. Она улыбнулась. Они засунули мишку в машину и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.