ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Они приехали к Экки. Джоеп донёс медведя к ней в комнату. Родители были слегка шокированы, но поняли что они были такими же романтичными. Комната Экки была довольно милой.Большая кровать, учебный стол и гамак.Обои были зелёного цвета.В общем уютно.Они поставили мишку в угол и сели на кровать.Они сидели в тишине, но Экки всхлипнула. — Экки, ты что плачешь? — Это от счастья.Я так рада что ты у меня есть. И она завалила его на кровать и поцеловала.Он её перевернул к себе и тоже поцеловал. Экки отскочила, потому что поняла, что сделала глупость. — Джоеп, прости, я… — Ничего не говори, посмотри на небо. У Экки над кроватью окно.И можно было разглядывать небо.Они легли и долго болтали и рассматривали созвездия.Но по лестнице кто-то поднимался.Это была мама Экки. — Пошли вниз.Пора ужинать. Все спустились вниз.Всё было уже накрыто.За столом сидел папа Экки и папа Джоепа. Они разговаривали и смеялись. Все уселись за стол и начали ужинать. Экки и Джоеп были не сильно голодны и они сидели пили сок. Когда все покушали мама убирала все со стола и Джоеп ей помог. Было уже поздно.Надо было уже собираться, но папа Джоепа начал разговор. — Я на выходные уезжаю в другой город.И Джоеп остается с тётей. И папа Экки добавил. — Но мы решили что Джоеп, эти выходные проведёт у нас. Радости Экки и Джоепа не было предела.Они просто прыгали от счастья. — Но ты Джоеп должен кое что сделать! — И что же? — Помочь Экки, нагнать уроки. — Конечно! И родители Экки сказали. — Ну хорошо, тогда ждём тебя завтра в 8.00 утра. — Хорошо, я приеду. Все попрощались. Джоеп поцеловал Экки.И он с папой поехал домой. Утро.Джоеп проснулся, собрал все вещи, уроки.И папа довез его до Экки — Пока сынок, будь паинькой! — Пока, и тебе удачи на работе. И папа уехал. Джоеп зашел в дом.Его тепло встретили и сразу показали его комнату.Он расположился и пошел к Экки.Когда он к ней зашел, она сладко спала.Джоеп тихонько лег к ней.И когда она проснулась Джоеп заулыбалася. — Доброе утро, милая! Как спалось? — Доброе утро! Спалось просто замечательно.А ты давно приехал? — Нет, не давно.Ты так сладко спала! Как маленький ангелочек. Она его обняла и поцеловала.Экки собралась, позавтракала и они принялись за уроки. Начали они с математики.Экки быстро справилась с корнями, ведь она умная девочка.География — никаких проблем.А языки она сразу догнала. Все уроки сделаны и они решили прогуляться.Экки очень захотела почувствовать морской воздух и они поехали на море. Воды была холодной.Весна же.Экки стояла на пляже обнявшись с Джоепом.Был сильный шторм и ветер.А они друг друга грели обнимашками. Они гуляли по пляжу за руку, бросали камушки в море и строили замки из песка.Они чувствовали себя детьми, которым было по 8 лет.Экки была очень счастлива.Если бы она не выздоровила, то она бы сейчас ничего не чувствовала.На море они провели 6 часов.Перекусили там в местном ресторанчике и поехали домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.