ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Когда они приехали домой, Джоеп сделал горячий чай и они пили его с удовольствием. Таким образом они согрелись после моря.Родителей дома не было. И Экки предложила посмотреть какой нибудь фильм. И тут они наткнулись на фильм «Хорошие дети не плачут». — Интересно, давай посмотрим? — Конечно, милая… И они уселись на диван. Притащили много одеял и подушек.Устроились поудобней и начали смотреть Сначала им все понравилось.Дети играли в футбол.Это весело.Ведь Джоеп с Экки любят футбол. Смотря фильм Экки понравился главный герой.Его звали Юп. А Джоепу понравилась главная героиня. Ее звали Акки. Чем-то похожи эти имена. Юп и Джоеп. Акки и Экки. Но ребята не задумывались и смотрели фильм дальше. Экки очень расстроилась когда Акки заболела лейкемией. И ей этот фильм напомнил свою жизнь. Все как было у Экки. Драка, больница, лагерь. Джоеп тоже узнал в себе Юпа. Он тоже себя так чувствовал, как главный герой чувствует себя. Они смотрели дальше.Ребята так обрадовались когда узнали что Акки почти выздоровела. Но когда в фильме доктор сбрил усы, Экки заплакала. Джоеп успокаивал ее. Экки эта ситуация так знакома, что она не могла взять себя в руки. Когда в фильме был матч Команда Акки против команды онкология. Экки была в шоке.Этот фильм так похож на ее жизнь… Все как в фильме. И тут в фильме Акки умерла. Экки плакала, она не могла.Как так может быть? Этот фильм как ее жизнь. — Экки, зайка. Успокойся, это всего лишь фильм.И он основан на реальных событиях.Забудь про этот фильм.Пошли лучше в футбол поиграем! И они собрались и пошли на стадион… Экки взяла свой голубой футбольный мячик. На поле было много пустых ворот. И Экки начала забивать голы. Джоеп отбил только 2 из 10. Как же сильно бьет Экки. Потом они поменялись. Джоеп забил 4 гола из 10. Экки отбила 6 голов.Какая же она сильная. Они тренировались и им было весело. Экки так давно не играла, так соскучилась по футболу. У других ворот играли мальчики лет 15-16. А там на трибунах сидела Эмма со своими подружками.Она заметила Джоепа и пошла к нему.Она удивилась что это за девка рядом с ним. И она захотела вызвать у Экки ревность. — Привет, Джоеп! Я так рада тебя видеть! — Что тебе надо Эмма? — Познакомь меня со своей подругой! — Эмма, это Экки. Экки это Эмма. Экки улыбнулась.А Эмма ехидно заулыбалась. — Это девочка или мальчик? И Эмма с подружками захихикала. Экки покраснела. Джоеп не выдержал. — Я тебе все сказал в пятницу.Отвали от нас.И Экки девочка, самая лучшая девочка. А ты никто. Джоеп взял Экки за руку и они ушли, а Эмма осталась с подругами.Она плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.