ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Джоеп был в ярости.От куда она вообще взялась? Зачем она появилась? Экки шла и молчала.Ей было обидно и ей было жалко Эмму. Когда они уходили, Экки заметила что Эмма плачет. Джоеп был слишком грубым с ней. Ей конечно приятно что Джоеп ее защищал, но не таким же способом. — Джоеп, откуда ты ее знаешь? — Это новенькая. Она сразу всех выбесила. Она хотела сесть на твоё место… И все были против. — Ты с ней очень жестоко обошелся. Она плакала, — И что, никто не смеет обижать тебя. И он обнял её. Она хотела сопротивляться, но все же обняла его тоже. Они пришли домой и Экки пошла к себе в комнату.Она сегодня очень устала. Джоеп тоже пошел к себе.Он лег на кровать и заснул. Экки тоже уснула. На утро они собрались, позавтракали и вышли из дома.Они пошли покупать тетрадки для Экки. Они пошли по магазинам и зашли в канцелярские товары. Экки выбрала много тетрадей с известными футболистами, разными зверьками и другие.Купила новый пенал, с футбольными мячиками.Купила много ручек, карандашей и точилку со стёркой в виде футбольного мячика.Всё что Экки хотела, она купила.И Джоеп с Экки отправились домой. Когда они пришли родители приготовили ужин и накрыли на стол. Все покушали и Экки отправилась в ванную.А Джоепу в это время позвонил папа. — Джоеп, я приеду домой завтра.И ты останешься на эту ночь у Экки. Я заберу тебя завтра. — Ну хорошо.А родители Экки знают? — Да, я их предупредил. До завтра. — Пока. Джоеп собрал сумку на завтра в школу.Сходил в душ и зашел к Экки. Она уже вышла из ванны, тоже собрала всё на завтра и обняла его. — Я так волнуюсь, завтра в школу.И меня там даже никто не ждет.Все думают что я умерла. — Не бойся, я уверен что все обрадуются что ты жива.Особенно обрадуются Элиза с Лауренсом. -Ну да, я так по всем соскучилась. — Ладно, спокойной ночи Экки. — Спокойной ночи, Джоеп! И они обнялись и поцеловались. Джоеп пошел к себе. Немного посидел в интернете и пошёл спать.А Экки думала о завтрашнем дне.Как все будут шокированы, когда ее увидят. Она так задумалась и сама не заметила как уснула… Завтра в школу.Что же ждёт Экки? — Привет Элиза! Как твои дела? Мы так давно не виделись! — Привет, а мы знакомы? — Ты что меня не узнаешь? Это же я Экки! Твоя лучшая подруга! — Ты наверно ошиблась, Экки. Мы не знакомы. Моя лучшая подруга это Эмма. Экки была в шоке. Как ее не узнает лучшая подруга? — Лауренс! Привет.Это я Экки. — Привет.Как дела? — Все хорошо, я так по тебе скучала.Я выздоровела и вот пришла в школу. И она обняла его, а он ее оттолкнул. — Ты что меня обнимаешь? Мне все равно, выздоровела ты или нет.Я с тобой не общаюсь. Что со всеми случилось? Экки начала плакать… Тут Экки заметила Джипа и подошла к нему. — Джоеп, что со всеми такое? Почему все так ко мне относятся? — Экки, вставай… Просыпайся пора в школу. Все поплыло перед глазами и она проснулась.Ее разбудила мама. — Уже встаю, мам. — Давай, завтрак уже готов. Она укуталась в одеяло и побежала в комнату к Джоепу. Она прыгнула к нему в кровать, а он спал. И начала ему шептать. — Джоооеп, вставай. Джоооеп, это Эмма… Я тебя сейчас съем. Джоеп, это я Эмма. Джоеп мгновенно вскочил. Он очень испугался.Он подумал что тут реально Эмма. А Экки сидела в одеяле и смеялась. — Привет, как спалось? — Замечательно, только ты меня так не пугай.А тебе как спалось? — Хорошо, только сон ужасный приснился. И она ему пересказала сон.Он ее обнял и поцеловал в нос.И она побежала собираться. Через 20 минут все были уже на кухне.Все завтракали.И мама подбодрила дочку. — Милая, сегодня очень важный день.Главное не волнуйся. Джоеп будет рядом. — Да мам, хорошо. Джоеп, нам уже пора. Она взяла свою сумку и сумку Экки и они вышли из дома. Пока они шли Экки смеялась и что-то рассказывала Джоепу.И он тоже смеялся. Вот они пришли в школу.Ничего не изменилось.Скоро звонок. Экки очень волновалась она вцепилась в Джоепа и не отпускала его. — Мне страшно… — Зайка, не волнуйся.Все получится. И вот прозвенел звонок.Все были уже в классе.Было слышно как учительница сказала что нет Джоепа. И тут стук в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.