ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Стук в дверь.Заходит Джоеп. — Учительница Инна, извините за опоздание. -Конечно, садись. — Простите, можно минутку внимания. То что вы сейчас увидите вас шокирует.Спокойно. У нас гость. — Джоеп, что за шутки? Садись на место. Но Джоеп не слушал учительницу и открыл дверь… И тут зашла Экки Ежик. Учительница Инна упала на стул, Элиза прикрыла рот рукой. Лауренс уронил свой альбом с рисунками. Ибрагим, а его не было. Он еще не выздоровел. А Эмма покраснела.Она узнала Экки. Все просто были шокированы.И Экки решила разбавить обстановку. — Я вам все расскажу. И Экки рассказала все, что с ней произошло. Рассказала про кому. Про больницу. И про то, как по всем скучала.И она пообещала, что свой класс больше не бросит. Учительница Инна плакала. Элиза не выдержала. Она подбежала и обняла Экки. Боже, как же Экки по ней соскучилась… Лауренс тоже к ней подошел и они обнялись. Джоеп не ревновал, он знал о чувствах Лауренса к Экки. И он был рад за Экки. Для него главное чтобы она была счастлива. Учительница Инна тоже ее обняла и урок они продолжать не стали. Все ребята подбежали и обняли Экки. Все рассказывали Экки, про успехи на футболе. Она так была счастлива. Эти чувства не передать словами. И учительница Инна поняла их намеки. Она все остальные уроки превратила в уроки спорта. Все обрадовались и побежали переодеваться. Когда все переоделись началось самое интересное. Все выстроились. Играть должны все. Учительница Инна выбрала двух капитанов. Она выбрала Экки и Джоепа. Первая выбирала Экки. Она выбрала Элизу. Джоеп выбрал Лауренса. Потом Экки выбрала Кристел. А Джоеп выбрал Рико. Экки решила взять Джека, а Джоепу досталась Эмма. Экки над ним посмеялась. И остальных ребят тоже разобрали по разным командам. Игра началась Мяч. Свисток. Началось… Мяч у Экки, Джоеп бежит за ней пытается выхватить мяч, но Лауренс ее опережает. Лауренс бежит, пасует Джоепу и они забивают гол. Экки не пала духом. Свисток. Мяч у Лауренса, Элиза отнимает мяч у него. Она пасует мяч Экки, а Экки Джеку. Он пасует обратно Экки и она забивает гол. Джоеп к ней подбегает и хватает за талию. — Только попробуйте выиграть. И он собирался ее поцеловать, но она выскочила и крикнула — Попробуем. Экки засмеялась и убежала. Джоеп заулыбался. Счет 1:1 Свисток. Мяч у Джоепа, он пасует его Лауренсу, тот пасует мяч Рико. О, Джек отбирает мяч и приближается к воротам, пасует Экки. Она собирается бить в ворота, но ее толкает Эмма и Экки падает головой об ворота. Свисток. Нарушение. Джоеп бежит к Экки, она сидит взявшись за голову. — Зай, как ты? Где болит? — Голова… Моя голова… Меня сейчас вырвет. Джоеп берет ее на руки и несет к медсестре. Когда Джоеп принес Экки, он сразу положил ее на кушетку. Медсестра налила нашатырь и помахала у носа Экки. Она очнулась и чувствовала себя лучше. Медсестра дала ей таблетку, проверила голову и положила в карман витаминку. — Сотрясения нет, вечером будет не большая шишка. Витаминку скушаешь через 7 минут после таблетки. Можете идти. Если что-то случиться, я буду здесь. -Спасибо, мне уже лучше. И Экки с Джоепом вышли из кабинета медсестры. Направились к футбольному полю… А там были настоящие разборки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.