ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Когда Джоеп и Экки пришли на поле, там были настоящие разборки… Эмма стояла в стороне от других и все ребята на нее кричали. Учительница Инна тоже подошла к ней и начала ей что-то объяснять. Ребята заметили Экки с Джоепом и бросились к Экки с вопросами. — Экки, как ты? Что сказала медсестра? — Мне уже лучше, голова немного покалывает. Шишка у меня будет. И она засмеялась с ребятами. Тут Джоеп вспомнил про витаминку для Экки. — Экки, витаминка. Скушай витаминку. — Да, точно. Спасибо. Экки достала витаминку. Скушала. Она была апельсиновая. И тут Эмма вышла вперед. — Я не понимаю, что вы над ней прыгаете. Она же сказала, что у нее все нормально. Джоеп… Он развернулся к ней… И тут Эмма поняла, что зря высказалась. Джоеп направлялся к Эмме расталкивая всех ребят. На лицах детей был страх. Эмма испугалась. Джоеп подошел к ней. — Повтори, что ты там вякнула? Эмма молчала — Ты не поняла? Эмма продолжала молчать. — Запомни раз и навсегда. Никогда не суйся не в свои дела. Ты даже представить себе не можешь, что пережила Экки. И что пережили все мы. Ты не имеешь права так к ней обращаться, потому что ты никто. Тебя здесь никто не знает и знать не хочет. Потому что ты в первый же день всех выбесила. Еще раз попробуешь открыть свой рот в сторону Экки, тебя никто больше никогда не увидит… Настала гробовая тишина. Джоеп стоял разгневанный, на глазах Эммы были слезы. А Экки подошла к Джоепу и пыталась его остановить, потому что было видно, что он еще не закончил. — Джоеп, успокойся. Все нормально — Экки, она должна попросить у тебя прощение. Учительница Инна стояла и молчала. Она не знала, что делать. Она поражалась Джоепу. И Экки пыталась оттащить Джоепа от Эммы, но не получалось. Рико и Лауренс помогали ей. — Проси у Экки прощение. Эмма плакала, она не могла выдавить из себя ни слова. — ПРОСИ У ЭККИ ПРОЩЕНИЕ!!! Эмма решилась, потому что Джоеп от нее не отстанет. — Ээккии, ппрости меня пожжалуййста… Я.я не хотела тебя толкать. — Эмма, все хорошо. Экки улыбнулась ей. Эмма улыбнулась в ответ, но когда она посмотрела на Джоепа улыбка пропала… И Экки поняла, что Джоеп перегнул палку. И она решила подтолкнуть его попросить прощения у Эммы. -Джоеп, ты должен попросить прощение у Эммы тоже. Ты слишком жестоко на нее закричал. — Он этого не заслуживает — Джоеп, ты должен. Это неприлично. Ты наорал на девочку. — Нет… Учительница Инна собрала всех ребят кроме Джоепа, Экки и Эммы. Все пошли по домам. А они остались на футбольном поле… — Джоеп, ты должен попросить у нее прощение… — Нет… Я ни за что не попрошу ее прощения. Эмма плакала взахлеб. — Джоеп, если не попросишь у Эммы прощения, нам придется сделать перерыв в отношениях… Нет, этого Джоеп не ожидал. Ему придется это сделать. Он не хочет терять Экки. Эмма была в шоке от такого поворота событий. — Эмма, прости меня. Я не хотел тебя так глубоко задеть. — Конечно, я прощаю… И она улыбнулась ему. Он бы невозмутим. И Эмма решила поговорить с ним… — Джоеп, можно с тобой поговорить? Наедине. Экки, ты не против? -Конечно, нет. Джоеп, я пойду соберу наши вещи. -Экки, позвони моему папе, чтобы он нас забрал. Он обещал. — Хорошо, я приду сюда. И Экки ушла. Джоеп и Эмма остались наедине. Они сели на траву. — Ты хотела поговорить со мной, Эмма? — Да, почему ты ко мне так относишься? — Потому что я защищаю Экки. — Это я понимаю. Я тебе не нравлюсь? Только честно? — Честно? Нет, не нравишься. — Понятно, Джоеп, ты знаешь что самое ужасное? — И что же? — Обидеть сердце девушки, которая тебя любит. — Ты о чем? И Джоеп встал. — Неужели ты не понял? И она тоже встала и подошла к Джоепу слишком близко. А в глазах Джоепа чувствовался холод и пустота. — Эмма, я тебя не понимаю… Она начала подходить к нему ближе, а он пятился назад. И тут она его поцеловала. Поцеловала в губы. Джоеп был в шоке. Он отошел от нее на много шагов. — Ты же знаешь что у меня есть девушка! Зачем ты это делаешь? — Ты мне понравился с первого дня и я давно хотела это сделать. — Ты знаешь мой ответ. И меня ты не добьешься. К счастью пришла Экки с вещами. Джоеп был спасен. Он взял вещи у Экки и они попрощались с Эммой. Осталось дождаться папу Джоепа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.