ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Джоеп был очень нервным. Экки не могла понять, что с ним такое. Приехал папа Джоепа и забрал ребят. Все ехали молча.Но потом папа начал разговор. — Джоеп, мы сейчас проводим Экки. Ты зайдешь и соберешь свои вещи, всех поблагодаришь за гостеприимство и мы поедем домой. — Хорошо, пап. Они приехали к Экки. Джоеп пошел собирать вещи и Экки пошла с ним. Он не мог молчать и Экки хотела узнать о чем они разговаривали. И все же Экки начала первая. — Если не секрет, о чем вы разговаривали? — Я хотел тебе сам все рассказать. Я не могу об этом молчать. Она призналась мне в любви. — — Ух ты… Я такого не ожидала. И что ты? — Ты что? Я сказал, чтобы она на меня не рассчитывала. И сказал, что у меня есть девушка. И он подошел сзади и обнял Экки за талию.Она засмущалась. И поцеловала его. — Я не могу от тебя это скрывать. -Джоеп? Что такое? — Она меня поцеловала. — Как? — Так! Я сам был в шоке. Экки замолчала. Она не ожидала такого от Джоепа. Она не ожидала, что он сознается сам… — Я в шоке… Ты сам сознался. — Что? Ты о чем? — Джоеп, я вышла на улицу и заметила вас. И тут она тебя поцеловала. Я спряталась за колонной. — Ты все видела? И ты не злишься на меня? — Глупенький, конечно нет. Я ценю в тебе то, что ты сознался сам. Это для меня главное. Он ее поцеловал и не хотел отпускать… Вещи собраны. Они спустились вниз. Папа уже его ждал.Он забрал сумку и пошел на улицу, ждать Джоепа. Джоеп всех поблагодарил за гостеприимство и за заботливость. Он подошел к Экки поцеловал ее и вышел из дома… Джоеп приехал домой. Поставил вещи в коридоре и расслабился на диване. Папа раскладывал документы после поездки и у него тряслись руки.Он что-то хотел сказать Джоепу, но нервничал. — Папа, что-то случилось? — Я должен тебе это сказать. В среду, мы переезжаем. И точка. Он громко положил на стол папку с документами и вышел из комнаты. Джоеп остался в раздумьях. Как? Почему? Джоеп не хотел уезжать отсюда. Он обещал Экки, что не бросит ее. А если он уедет, то Эмма загрызет Экки. Джоеп рванулся с дивана и побежал к отцу. Он хотел все разузнать. Он забежал в комнату отца. Папа сидел за столом и пил коньяк. — Пап, объясни мне все… Что ты выяснил в том городе? — Места там очень хорошие. Много хороших школ. Я там купил трёхэтажный дом. — А мне обязательно переезжать? Я могу с тетей жить! — Что ты такое говоришь? У тебя есть 2 дня на сборы. И Джоеп вышел из комнаты. Он понял, что протестовать отцу нет смысла. Уже 17.45… Надо собираться к школе. Джоеп собрал сумку и сел на кровать. Столько мыслей путалось в голове. И он психанул и свернул все со стола. Схватился за голову и думал о Экки… Боооже… За что и почему так? Успокоится у Джоепа не получалось. Он достал большую коробку из-под кровати и начал все вещи скидывать в нее… Уже 18.07… Тем временем в других домах… Все одноклассники Экки рассказывали своим родителям про появление Экки в школе. И про случай на футболе. Конечно родители были шокированы. Экки жива, а Джоеп изменился… Уже 21.47 Экки не могла заснуть.Она чувствовала, что завтра ей придет ужасная новость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.