ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Утро. Идет ливень. Прохладно. Экки с трудом открыла глаза. От такой погоды очень хотелось спать. Она встала с кровати, закуталась в одеяло и пошла умываться. Через 25 минут она была уже готова. Она надела серую тунику с космосом, синие джинсы и черные кеды. Она была красива. Экки вышла из дома и направилась в школу. Тем временем… Джоеп проснулся. Встал, умылся, а завтракать совсем не хотелось. И он отправился в школу. А он одел белую майку в обтяжку, а сверху синюю рубашку в клетку. Джинсы и черные шузы… До звонка 7 минут. Все дети были уже в классе. Джоеп пришел последний. А Экки уже сидела разговаривала с Элизой. Он со всеми поздоровался и подошел к Экки. — Экки, милая, можно тебя на пару слов. Экки встала и подошла к нему. — Ты что-то хотел? — Да, у меня для тебя плохая новость. — Я знала… Я чувствовала… Что за новость? — Я узнал это еще до отъезда отца. Но думал, что все получится и ничего тебе не говорил. — Что ты хочешь сказать? Продолжай. — В среду я… И тут прозвенел звонок. Первый урок был классный час. Джоеп не успел сказать ей, что он уезжает. Забежала учительница Инна. — Дети, все по местам. Наш первый урок классный час. И что-то подтолкнуло Джоепа и он встал и подошел к доске. — Ты что-то хочешь нам сказать, Джоеп? — Да, в среду я не приду в школу. — Почему? Что-то случилось? — Я переезжаю в другой город… Все замолчали. А Экки заплакала и выбежала из класса… Джоеп рванул за ней. Она бежала куда глаза глядят. И Джоеп пытался ее догнать, но она делала рывки. Тут она завернула за угол и испарилась. Джоеп бегал по всей школе. Он не мог ее найти. И решил зайти в женский туалет. Там он ее и нашел… Она сидела на полу и плакала. Когда она его заметила она отвернулась и поползла к стенке. Джоеп упал на колени и схватил Экки за ноги. Она упала, а он потянул ее к себе. Она вырывалась и плакала. Он схватил ее за талию и поднес к себе. Экки его била, толкала, но Джоеп не отпускал ее. Он посмотрел на ее. Голубые глаза стали красными от слез. Джоеп поднес ее лицо к своему и хотел поцеловать ее. А она вырывалась и отталкивалась. У Джоепа все же получилось ее поцеловать. Она его била, колотила, но потом перестала сопротивляться. Поцелуй был очень долгим. Секунды, минуты, часы, года… Экки было все равно. Она не может жить без него. Она не хотела его отпускать. Отпускать его сладкие губы, крепкие обнимашки… Неужели она обнимает и целует его в последний раз… — Ты уезжаешь в среду? — Да, и я по тебе очень буду скучать… Но я буду к вам приезжать… — Это хорошо. А существует любовь на расстоянии? — Конечно, существует. Для любви нет преград. Так они сидели на полу долго… До звонка на перемену осталось 6 минут. Они пришли в класс и последовало множество вопросов… — Джоеп, а почему ты уезжаешь? А ты вернешься? А футболом будешь заниматься? Все задавали столько вопросов, что у Джоепа болела голова… — Ребята, успокойтесь… Я вам сейчас все расскажу, только потребуется молчание. Все сразу замолчали. Джоеп сел на парту и к нему подсела Экки. Она положила голову ему на плечо, а он обхватил ее за талию. Все ребята были в шоке, они не знали что Джоеп с Экки встречаются. Больше всего были шокированы Элиза и Лауренс… Джоеп с Экки сидели на парте, а ребята раздвинули парты, расставили кругом стулья и сели слушать Джоепа. — Я уезжаю в другой город. Этот город за 67 км от нашего. Все молча слушали. — Все началось с того, что папе предложили престижную работу. Он мне это сказал неделю назад. Я должен был уехать неделю назад, но папа оставил меня здесь, а сам уехал на выходные все разузнать. Когда он приехал он мне рассказал про работу, школу в которую я пойду. Школа очень сильная. А еще папа меня отдаст в школу футбола. И там у меня начнется новая жизнь. Папа купил трёхэтажный дом. И там мы будем жить. Но запомните, я вас никогда не забуду и буду по вам очень скучать. Но обещаю, на каникулах буду к вам приезжать… Учительница Инна прослезилась. Экки опять заплакала и Джоеп ее обнял. Все ребята кинулись к Джоепу, ведь они так все сдружились. Он изменился и стал замечательным другом для всех ребят из класса. Кроме Эммы, а ее сегодня в школе не было. И Джоепа это не волновало. Звонок уже давно прозвенел. И учительница Инна пустила ребят на спорт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.