ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Урок спорта… Неужели Джоеп последний раз играет в футбол со своими одноклассниками, друзьями и Экки? Одноклассники для него стали такими дорогими. Они разделились по командам. Экки была с Джоепом, а Элиза была в команде с Лауренсом. Экки была счастлива за Элизу. Ведь Элизе нравился Лауренс и Экки это знала. Ну вот… Настало время футбола. Свисток. Игра началась. Мяч у Элизы, она оббегает Джоепа и пасует Лауренсу. Но Экки забирает мяч. Она пасует Джоепу и он забивает гол. Ураа! Все радуются… Но игра продолжается. Свисток. Побежали. Мяч у Лауренса, он пасует Элизе, а Джоеп отобрал у него мяч. Он бежит, пасует Экки. Но Элиза отбирает мяч!!! Она бежит и не замечает Лауренса. И она падает прям на него. Экки обрадовалась. Элиза сразу покраснела и пыталась слезть с Лауренса, но он ее не отпустил и поцеловал. Элиза была в шоке, как и все остальные. Все ребята захлопали и Элиза с Лауренсом поднялись. Никто ничего не понял. Но Экки подбежала к Элизе и обняла её. А Джоеп постучал Лауренса по плечу. Похоже играть уже никто не хотел… Все переоделись и пошли в класс. Джоеп держал Экки за руку. Она его долго не отпускала. А в это время Лауренс пригласил Элизу на свидание. Она была очень рада и сразу поделилась с этим с Экки. Повезло Элизе с тем, что вчера ей сняли скобки и она теперь может целоваться. Девочки над этим посмеялись… Все уроки прошли быстро.Домашней работы задали много.Ребята расстроились и пошли по домам. Джоеп пришел домой.Он сразу начал собирать вещи. В одну сумку он собрал всю одежду, белье, нижнее белье и другое. В коробку он собрал все тетради, книги и всю канцелярию. В другую коробку он собрал все цацки и бирюльки. Все побрякушки. Все вроде собрано. Комната стала пустой. Все вещи в коробках. Джоеп спустился вниз собирать вещи в гостиной. Он собрал почти все. Книги, картины и прочее. Осталось только мебель. Папа свои вещи будет собирать сам. Мебель заберут в среду утром. А завтра время со всеми попрощаться. Вот пришел папа. Он был удивлен, что почти все собрано. Джоеп и сам не думал, что так все быстро соберет. — — Папа, где наш профессиональный фотоаппарат? — Сынок, посмотри там в тумбочке… — Спасибо, я его верну завтра. — Да, хорошо. А зачем он тебе? — Я сделаю фотографии на память с ребятами и Экки. — А ну хорошо. И Джоеп направился к себе в комнату. Он долго делал уроки на завтра. На среду он уже не делал. Зачем, если он уезжает… Тем временем… Лауренс уже подошел к дому Элизы. Элиза вышла в зеленом платьице и с длинной косой. И на косе была красивая зеленая заколка. А туфли были черные. Лауренс надел желтую рубашку в клеточку, джинсы и простые ботинки. Элиза была удивлена. Ромашки — ее любимые цветы. Лауренс ее обнял и они направились в парк. По парку они гуляли долго. Элиза немного устала и они присели на скамейку. У нее было много вопросов к Лауренсу. — Лауренс, это конечно глупый вопрос, но почему ты меня поцеловал? — Ты мне нравишься. Ты мне нравилась больше чем Экки, но я думал что я тебе не нравлюсь. — Глупости, ты мне нравишься с третьего класса. А любить я тебя начала с 5-го класса. — А ты мне понравилась с 4 класса. А очень сильно любить я начал в конце пятого. Она на него посмотрела и потерялась в его глазах. Они были как космос. В животе вырывались бабочки, а в сердце пели птицы. Она его обняла. А он не удержался и поцеловал ее. И тут Элиза поняла, что не может без него. Она его не бросит. И Лауренс не бросит свою Элизочку. Он проводил ее до дома и направился домой. Этот день был сложным для всех. Экки как пришла домой, даже не сделала уроки. Она покушала и пошла спать… Завтра трудный день… Завтра последний день в старой жизни… Все уже почти собрались в классе. А Элиза фотографировала Джоепа с Экки в разных позах. На фотографиях они целовались, обнимались и дурачились. Потом Джоеп фотографировал Экки с Элизой. Они тоже дурачились и обнимались. К ним присоединился Лауренс и они фотографировались втроем. Джоеп попросил Рико фотографировать Экки, Элизу, Лауренса и Джоепа вместе. Фотки были веселыми. Эта четверка была самая счастливая. Потом Джоеп фотографировался с Рико, ведь он его самый первый друг. И они до сих пор лучшие друзья. Внезапно в класс заходит Ибрагим. Он уже выздоровел после ангины. Он был в шоке, когда увидел Экки. Ребята ему все рассказали и он присоединился фотографироваться. Джоеп сфотографировался с каждым из класса. Даже с Эммой. Она сегодня пришла и ничего не понимала. Потом Джоеп фотографировался с учительницей Инной. Фотографии с ней были самыми веселыми. Они делали толчки попу об попу. Всем было весело. Джоеп попросил Эмму сфотографировать весь класс у учителем. Фотография получилась замечательная. Когда Джоеп их пересматривал, наступала ностальгия… Уроки прошли очень быстро. И футбола сегодня не было. Джоеп пошел домой. Но ребята решили устроить ему сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.