ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Экки договорилась с ребятами встретиться в 14.00…А сейчас было 13.20 Экки направилась к дому Джоепа. Постучалась и открыл дверь его отец. Он приехал обедать. Экки зашла в дом. Джоеп был в комнате и ничего не слышал. Они присели в гостиной. — Мне надо с Вами поговорить. — Я тебя выслушаю. — Мы с ребятами хотели устроить Джоепу сюрприз. Было бы здорово если бы, Вы нам разрешили устроить вечеринку у вас дома, сегодня вечером. — Хм, интересно… Продолжай. -Нам нужен Ваш дом для подготовки. Но от Вас требуется только одно. — И что же это? — Вы можете с Джоепом куда нибудь уехать, а мы пока все приготовим. Когда все будет готово я Вам напишу.И тогда можете привозить Джоепа. Вечеринка начнется. Наступило молчание. Папа Джоепа задумался. — Хорошо. Вот ключи от дома. Мы с Джоепом поедем к бабушке. Попрощаться. — Замечательно, спасибо. — Экки, пообещай мне только одно… — И что же? — — Чтобы было очень весело! — Да, обещаю… И она побежала на встречу к ребятам. На часах было уже 13.50 Они встретились в парке и начали все обсуждать. Папа Джоепа дал денег на все что нужно.И ребята начали планировать.Экки все организовала. Элиза и Лауренс отвечали за оформление интерьера. Ибрагим отвечал за музыку. Рико и остальные отвечали за закуски и напитки. Они договорились встретиться у дома Джоепа в 15.00… Есть время все купить.И ребята разбежались по магазинам… На часах было уже 14.55…Все ребята подходили у дому Джоепа.Экки открыла дверь.Дома никого не было.А на столе были 5 пачек чипсов и 3 бутылки лимонада, а рядом записка. " Вот вам еще закуски. Как закончите напишите» папа Джоепа. И ребята пытались не терять время. Лауренс с Элизой расставили диваны, столы и освободили место для танцев. Ибрагим накачал много музыки и начал устанавливать аппаратуру. Рико расставил продукты. Девочки насыпали чипсы в миски. Мальчики наливали напитки в пластиковые стаканчики. Эмма с другими делали плакаты Джоепу. Вот все готово. Сейчас уже 16.06…Ребята переоделись в красивую одежду и Экки написала папе Джоепа. Через 14 минут папа ответил. «Все по местам мы подъезжаем» Все ребята спрятались за диванами, стульями и столами. Тут послышался топот. Папа привез Джоепа, а сам уехал по делам. Джоеп открывает дверь. Темно. Включает свет. И тут ребята встают и кричат " СЮРПРИИЗ!» Радости и удивления Джоепа, не было предела. К нему подбежала Экки и он ее крепко обнял. — Что это все значит? — Мы решили сделать тебе подарок на отъезд. И твой папа нам помог. — Так он все знал? Ничего себе. Спасибо. И все ребята обняли Джоепа. И тусовка началась. Все веселились, танцевали. Ибрагим сегодня был диджеем. И сам танцевал тоже. Рико болтал с Эммой. И они не отходили от еды. Разговаривали и ели. И было похоже, что Рико понравилась Эмма. Элиза танцевала с Лауренсом. А Экки с Джоепом. Было очень много веселых песен. И тут начались медленные песни… Начались медленные танцы. Ибрагим заулыбался и произнес. — Мальчики приглашают девочек на танец. Много девочек покраснели. Джоеп подошел к Экки сзади и обнял ее за талию. — Потанцуем, крошка? Она развернулась к нему и взяла его за плечи, а он держал ее за талию. — Ну давай… И они закружились в танце. Лауренс пригласил Элизу. А Рико решился танцевать с Эммой. Хоть ей и нравился Джоеп, она поняла что Рико не плохой парнишка. Она пошла с ним танцевать. Танцевало немало парочек. Почти все в классе нашли друг друга. Даже Ибрагим танцевал с Кристел. Так все танцевали очень долго. Было уже 22.31… Ребята сделали много фоток на память и потихоньку расходились по домам. Элиза и Лауренс расставили все обратно. Ибрагим собирал аппаратуру, а Рико собирал еду. Кристел мыла посуду. Джоеп и Экки собирали мусор. Все ушли. Лауренс проводил Элизу до дома. Рико проводил Эмму. А Джоеп с Экки пошли прогуляться по парку. Они не хотели расставаться. Им было так хорошо вместе. Джоеп проводил Экки до дома и пошел домой. Сегодня измениться жизнь Джоепа. Хотя не только Джоепа. Изменится жизнь тех, для кого он что-то значит… — Джоеп, ты все собрал? — Да, комната пустая… Джоеп стоял в своей комнате. В ней ничего не было кроме мебели. На полках ничего не стояло, шкафы пустые. Джоеп спустился и отнес вещи в багажник. Папа тоже все собирал вещи и что-то бормотал себе под нос. Джоеп усмехнулся. — Пап, я готов. Я все собрал. А ты? — Да, я тоже. Скоро мебель заберут. Туда все перевезем. — Пап, а мебель зачем? Мы же сюда приезжать будем. — Точно. Я позвоню отменю грузовик. — Папа, что с тобой? Ты нервничаешь? — Да, я волнуюсь. За тебя. За тебя волнуюсь. Но надеюсь все будем отлично. — Я тоже так думаю… В голосе Джоепа были нотки грусти. Все загрузили в багажник и в салон. Папа закрыл дом. И они сели в машину...... Экки не хотела идти в школу, но надо. Сегодня такой ужасный день. Джоеп уезжает. Экки быстро собралась и вышла из дома. Похоже сейчас пойдет дождь. Небо было темное и из далека доносились раскаты грома. Экки пришла в школу. Все были печальные… Тем временем… — Пап, у меня есть одна небольшая просьба. — И какая же? — Давай заедем в школу. Я хочу со всеми попрощаться. И Экки… — Хорошо, только недолго. — Спасибо. Пока они ехали Джоеп теребил кулон который ему подарила Экки. И думал о ней… Прозвенел звонок. Все сели по местам. И тут стук в дверь. Все подумали что это Джоеп приехал попрощаться… Но нет. Это был учитель Хэнк. Он что-то сказал учительнице Инне и вышел из класса. Все ребята грустно вздохнули. И тут опять стук в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.