ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
И тут опять стук в дверь. И там появился Джоеп… Все молчали. У Экки покатилась слеза. Джоеп встал у доски и протянул руки вперёд. Это был намек на обнимашки. Экки вырвалась и прыгнула в его объятия. Она плакала. — Джоеп, неужели ты действительно уезжаешь? Не бросай меня… — Я приеду в гости, обещаю… И у меня для тебя подарок. И Джоеп протянул Экки прямоугольную бархатную коробочку. Она была синего цвета. Экки ее открыла и заплакала еще сильнее. Там был медальон в виде футбольного мячика. И он открывался. Она открыла кулон и в нем была фотография Джоепа и Экки в обнимку. Он очень крепко ее обнял и тоже чуть не заплакал. Потом к нему подошли все ребята и он каждого крепко обнял. Учительница Инна его расцеловала, тоже плакала. — Что вы плачете? Я же не умираю! И в другую страну не уезжаю! Всего лишь соседний город… — Мы будем по тебе скучать… Ну все начали плакать… И он не знал как их успокоить. Но в класс зашел папа Джоепа. — Сына, нам уже пора… — Да, я уже ухожу. Подожди в коридоре. И папа вышел. Все ребята опять его обняли. И он передал флешку учительнице Инне. — Тут фотографии с последнего дня… Покажите всем. И оставьте себе. Учительница кивнула и опять обняла Джоепа. Он подошел к Экки и очень сладко ее поцеловал. Он не хотел отрываться, но пора уходить… — Мы будем тебя ждать, Джоеп… — Только не плачьте… Я приеду. — Хорошо. До встречи. Джоеп открыл дверь и собирался выходить. Но он сказал на прощание — Хорошие дети не плачут… Закрыл дверь и вышел… Прошла неделя… От Джоепа никаких вестей. Экки начала уже волноваться. И остальные ребята тоже. ______ Когда Джоеп приехал в новый город, он сразу начал обустраиваться в доме. Дом хороший. Множество комнат. Большая кухня, столовая и гостиная. У него была отличная комната. Был свой балкон. И ванная с туалетом. Большой гардероб. Только такая комната больше для девочки подойдет. Первые дни были сложными. Новая школа, новые люди… Было сложно привыкнуть. Повезло с тем что школа была через два квартала. Через три дня ему стало легче. Подружился с мальчиком Нильсом. У Джоепа и Нильса было очень много общего. Нильс помогал Джоепу с уроками, так как школа сильная. Показывал много интересных мест. Уже неделя, как Джоеп переехал. Он привык и познакомился с другими ребятами. В его новом классе было много девочек и им очень понравился Джоеп. Но Джоеп не расслаблялся и знал, что у него есть Экки. ______ Экки было трудно без Джоепа, но она держалась. Всё-таки у нее есть друзья. Элиза с Лауренсом не расставались. Они везде были вместе. Как Джоеп переехал, мальчики из других классов начали приставать к Экки, но она на них внимание даже не обращала. Ведь у нее есть Джоеп. ______ У Джоепа появилось время и он решил написать письмо в школу. Привет всем! Я уже по вам очень соскучился. Когда мы с папой переехали, мне было очень трудно. Новая школа, люди… Тяжко было первые три дня. Но потом я подружился с мальчиком Нильсом и он мне помогал с учебой и показывал много нового. Скоро я пойду в футбольную школу и буду улучшать свое мастерство. Как проходят уроки спорта? Я надеюсь никто травмы не получал. Я очень хочу знать что у вас происходит! Так что жду от вас ответное письмо. Я обещаю что приеду к вам в гости, только когда- не знаю. Скоро летние каникулы, думаю, увидимся. Я по вам всем скучаю. С любовью Джоеп P.S — в конверте есть еще одно письмо, передайте его Экки. И пусть она прочитает его одна… Письмо написано. И Джоеп попросил папу отправить его в школу. ********* — Джоеп, пошли погуляем? — Давай. И Нилс с Джоепом отправились на прогулку. Было тепло и они гуляли без курток. Они купили мороженое и пошли по улочкам города. Джоеп не мог поверить. Скоро лето. Остался месяц до летних каникул и можно будет ехать домой. — Нилс, здесь ходят автобусы из этого города в мой? — Да, ходят… Только раз в день и всегда в разное время. — А понятно. — А что? Хочешь уехать отсюда? — Да, мне здесь не нравится. Я соскучился по друзьям. И я устал так много учиться. — Это в начале сложно, а летом здесь круче, чем в твоем городе. — Лето для меня — это когда есть рядом любимые друзья. — Я тебя понимаю. Я тоже не из этого города. — Правда? А из какого? — Я из другой страны. Я из Канады. И мне было сложнее. Новая страна, язык и все по-другому. Так что тебе еще повезло. — Ну да. А ты что по друзьям не скучаешь? — Мне кажется, что они меня больше не помнят. — Глупости, они тебя точно помнят… Напиши им в соц.сети. Они будут рады. — Хорошая идея. — А ты когда последний раз был в Канаде? — Я уехал из Канады пять лет назад, и потом приехал в гости через месяц. И после этого больше не ездил… — Ничего себе… А ты скучаешь по родине? — Скучал первый год, а потом нормально. И тут Нильсу позвонила мама. Он с ней о чем-то бурно поговорил и помчался домой. А Джоеп решил пойти в магазин, ему захотелось вкусняшек… Всю дорогу он думал дошло ли письмо в школу???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.