ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Экки не могла понять. Почему от Джоепа нет никаких вестей? Почему он не звонит? А если с ним что-то случилось? Экки от таких мыслей начало трясти. Почему он даже письмо написать не может? И тут мысли Экки прервал стук в дверь. В класс зашел директор и что-то передал учительнице Инне. Всем детям стало интересно что же такое у учительницы! И тут Ибрагим заметил конверт и начал кричать на весь класс. — Письмо. У учительницы Инны письмо! Учительница прервала урок и объявила. — Это письмо не мне. Это письмо всему классу… Боже, это же письмо от Джоепа. Экки сразу выпрямилась и начала внимательно все слушать. Учительница открыла конверт и увидела два письма. Одно она отложила в сторону, а второе развернула. — Я вам сейчас начну читать, но требуется тишина. Все замолчали и сели ближе к учительнице. Она начала читать. Привет всем! Я уже по вам очень соскучился. Когда мы с папой переехали, мне было очень трудно. Новая школа, люди… Тяжко было первые три дня. Но потом я подружился с мальчиком Нильсом и он мне помогал с учебой и показывал много нового. Скоро я пойду в футбольную школу и буду улучшать свое мастерство. Как проходят уроки спорта? Я надеюсь никто травмы не получал. Я очень хочу знать что у вас происходит! Так что жду от вас ответное письмо. Я обещаю, что приеду к вам в гости, только когда, не знаю. Скоро летние каникулы и может приеду к вам. Я по вам всем скучаю. С любовью Джоеп Все очень внимательно слушали. А то, что второе письмо предназначено Экки, она никому не сказала. Экки это удивило, должно же быть что-то еще? Уроки закончились. Экки собиралась выходить из класса, как учительница Инна ее остановила. — Экки, милая. Это тебе. От Джоепа. Он попросил никому не говорить. — Спасибо… И Экки отправилась домой, читать письмо. Экки прибежала домой. Не заметив родителей и не поздоровавшись с ними, она ускользнула в комнату. Ее мысли были только об одном. Она быстрее хотела прочесть письмо от Джоепа. Она кинула сумку и села на кровать. Взяла письмо. Ей хотелось его прочесть, но она почему то боялась… И она все же развернула письмо. Экки задержала дыхание и начала читать. А в письме было написано… Здравствуй, любимая… Я по тебе очень скучаю. У меня все хорошо. Школа большая. Больше чем Тэо-тайсен. Скоро пойду в школу по футболу. Я подружился с мальчиком Нильсом. Он из Канады. И мне он помогает. У него тоже была такая ситуация и поэтому он меня сразу понимает. Здесь много девочек. Я сразу понял, что я кому-то из них понравился. Но я расслабляться не буду. Я думаю о тебе. И бросать тебя не буду… Остался один месяц учебы. И лето. Я обещаю, что приеду к вам и мы будем веселиться. Жду от тебя ответа. Пока, Экки С любовью Джоеп Экки отбросила письмо и начала плакать… Ей было так плохо без Джоепа. Она подошла к огромному мишке и обняла его… Экки решила ответ написать утром в школе. Чтобы передать учительнице Инне. Она посмотрела на кулон который ей подарил Джоеп. Экки открыла его и посмотрела на фотографию… И заплакала еще больше… *** Экки проснулась. У нее кружилась голова и немного тошнило. Глаза закрывались. Но надо идти в школу. Они будут писать письмо Джоепу. Экки собралась, с трудом. И папа ее довез до школы. — Малышка, точно все в порядке? Врача не надо? — Все хорошо, это просто от вчерашних слез. — Слез? Тебя кто-то обижает? — Нет, я очень скучаю по Джоепу… — Не грусти, он скоро приедет и к тому же у тебя послезавтра день рождения — Ай. Пока, пап. — Пока. Экки совсем забыла про свой день рождения! Как так можно? Ведь ей исполнится 15 лет. Юбилей… Но ее мысли прервала Элиза. — Привет, Экки! — Привет. И девочки обнялись. — Экки, что-то случилось? Ты такая бледная! — Все нормально, просто усталость. И я хочу к Джоепу… — Он же скоро приедет и вы увидитесь. К Элизе сзади подошел Лауренс и обняв ее, нежно поцеловал в губы. Экки сразу вспомнила их с Джоепом. Но она счастлива за Элизу. Она добилась своего. — Привет, Экки И Лауренс тоже обнял ее. — Здравствуй, Лауренс. И ребята пришли в класс. Учительница Инна уже всех ждала и они начали урок. Учительница от всех ребят начала писать письмо. Здравствуй, Джоеп! Мы все по тебе очень скучаем. У нас все хорошо. Учимся, играем в футбол. На следующей неделе соревнования. Игра с командой из другой школы. Новеньких у нас нет. И из класса никто не уходил. Вот только Эмма хотела покинуть нас, но она осталась. Скоро закончится учебный год и мы ждем тебя в гости. Ты будешь проводить нами все лето. И будешь ездить с нами на соревнования. В конце учебного года мы поедем на экскурсию. И хотим съездить в твой город. Так что ты нам должен все показать и рассказать. Напиши нам как сможешь. Мы будем ждать твои письма. Пока, Джоеп. С любовью Твои одноклассники и учительница Инна. Ребята перепроверили письмо несколько раз и завернули в конверт. На перемене Экки решилась сама написать письмо Джоепу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.