ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Экки пошла в туалет, уселась на ледяной кафель и принялась писать письмо Джоепу… Милый! Кроме слов люблю, люблю, люблю…я ничего сказать не могу. Я поняла что к тебе я очень сильно хочу. И никак я жить без тебя не могу. Каждое утро я просыпаюсь и обнимаю мишку, которого ты мне подарил и смотрю наши фотографии. Я жду каждый день, чтобы ты ко мне приехал. И скоро мой день рождения… И самый лучший подарок это, если ты ко мне приедешь. Мне очень сложно ходить на уроки, потому что каждый раз я вижу пустое место. Хотя там должен сидеть ты. Теперь я тебя понимаю. Как тебе было плохо, когда я была в коме. Ты меня не видел. А парта была пуста… Но самое главное для меня, что ты жив и тебе ничего не грозит. Я счастлива, если счастлив ты. По другому быть не может. Если плохо тебе, то плохо мне. Если ты смеешься, смеюсь и я… Я так хочу раствориться в твоих объятиях. Растаять от твоих сладких губ. Я живу тобой. И ради тебя живу… Пока, солнышко… Твоя Экки Ежик… Экки написала письмо. Она так долго сидела на полу, что от холода у нее все онемело. До класса она как-то дошла и уроки продолжились. Как обычно новые темы, разговоры про экзамены и ничего интересного. Все обыденно и скучно. Вот уроки закончились. Все ребята вышли из класса. Элиза ждала Экки в коридоре. Экки подошла к учительнице Инне и передала письмо ей. Она положила его в конверт и пошла к директору. Что бы тот отправил письмо Джоепу. Элиза дождалась свою подругу и они пошли в гости к Экки… *** Элиза в гостях у Экки. Они болтали, Элиза комментировала гардероб Экки и они громко смеялись. Тут Элиза заметила огромного мишку в углу. — Экки, от куда это медведь? — Мне его Джоеп подарил. Экки говорила это с гордостью. — Боже, как это мило. Он такой громадный… Прям как Джоеп. — Джоеп когда мне его подарил сказал, когда его не будет рядом я буду обнимать медведя. Я так делаю каждое утро. По другому не могу. — Это очень мило. Вы идеальная пара. — Да я знаю… И Экки задумалась. Она хочет быстрее стать взрослой и выйти замуж за Джоепа. Ведь именно он ее судьба. Самая первая любовь. И тут мяукнул кот. Это новый звук Элизы когда ей приходит сообщение. Экки немного испугалась — — О, это от Лауренса. Он зовет погулять вечером… — Это замечательно. Что наденешь? — Эккиии… Я не знаю, что мне надеть? У меня нет никаких красивых нарядов. Все уже старые… — Элиза, тогда сейчас самое время обновить тебе гардероб. — Да, побежали по магазинам… Элиза схватила подругу и они побежали к Элизе домой за деньгами. Она взяла свой кошелек и они пошли в торговый центр. В нескольких магазинах Элиза купила себе майки с разными модными картинками. На втором этаже Элиза купила, две пары джинс. Темные и светлые. Потом легинсы в рисунок космос. Такая уж мода А на третьем этаже они купили красивое желтое платье и золотые туфельки. Когда Элиза это все примеряла она была очень красива… То что надо было, девочки купили… И отправились по домам. А тем временем, письмо до Джоепа дошло очень быстро… *** Элиза с Лауренсом гуляли до поздна. В начале он пригласил ее домой на ужин, а потом они гуляли по старым улочкам города. Джоепу пришёл конверт… Письмо от одноклассников и учительницы Инны и письмо от Экки… Сначала он решил открыть письмо от ребят… Когда он читал ему стало тоскливо, но в том числе и весело… Он надеялся попасть на летние соревнования по футболу, играть вместе с Элизой, Лауренсом и Экки… Экки… Письмо… Джоеп боялся открывать письмо, вдруг он прочитает что-то такое, что ему впадет в душу и он не сможет с этим смириться… Но он все же собрался и начал читать… (читает письмо, оно у вас выше) Джоеп не сдержался… Он заплакал… Его это письмо очень тронуло… Но он повторял себе, что Хорошие дети не плачут… Сегодня был трудный день для всех. Особенно для Джоепа. Он был в школе футбола. Три тренировки в день. Он очень уставал, но ему это нравилось. Джоеп лег на кровать и заснул. Так же как и Экки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.