ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
— Джоеп, пора выходить. — Да, я уже надеваю кроссы. И Нилс с Джоепом пошли в школу. Утро пасмурное, но теплое. В школе уже все собрались. Девочки посматривали на Джоепа, хихикали и шептались. Но он на них внимания не обращал. И тут к нему подошла одна из хихикающей компании. Ее звали Патриция. — Привет, Джоеп. Ты не хочешь сегодня прогуляться со мной вечером? — Нет, у меня тренировки. — А завтра? — Тоже тренировки. Прозвенел звонок. Джоепа от Патриции спас звонок. Уроки проходили быстро.Остался один урок, а потом тренировки… *** Экки спала. Она не пошла в школу. У нее болела голова и тошнило. Только она не могла понять почему. Как Джоеп уехал с каждым днем Экки становилось все хуже и хуже. А завтра ее день рождения, а она заболела. Пока Экки спала мама принесла ей обед. Поцеловав дочку она вышла из комнаты. Когда Экки проснулась, она немного поела и опять легла спать. Так она проспала почти весь день. Родителей Экки это очень испугало. И они насторожились… *** Последний урок. Экономика. Все ребята строили графики продаж Айфонов. У Джоепа хорошо получалось. Урок почти закончился. Джоеп чувствовал, что его мозг кипит. Такой сложный предмет. Голова от него болела… Но произошло то, что он совсем не ожидал. У Джоепа пошла кровь из носа… — Джоеп, иди сходи к медсестре. — Да, хорошо… Джоеп вышел из класса. Он не мог остановить кровь, слишком сильно шла… Вся рубашка была в крови. — Что случилось? Ты подрался? Медсестра достала все необходимое. — Я сидел на уроке и у меня просто пошла кровь. — Ты точно не дрался? — Нет, а что видно? — Ну вроде нет. А что-то еще болит? — Ну голова покалывает и легко тошнит… — А ты к врачу обращался? — Нет, а зачем? Это всего лишь кровь. — Ну да, у тебя просто лопнули капилляры. Вот возьми витаминку. Но к врачу обратиться надо. На обследование… Хорошо? — Хорошо, спасибо. До свидания! — Пока… Джоеп вернулся в класс. — Джоеп, все хорошо? — Да, учительница. Все в порядке. Просто лопнули капилляры. — Хорошо, потом спишешь у Нилса, то что ты пропустил… — Да, спишу. Прозвенел звонок. Нилсу и Джоепу домой было по пути. Они жили через дорогу. — Пока, Джоеп… — Пока, я тебе отдам тетрадь позже… Отец уже был дома. — Джоеп, что с твоей рубашкой? — У меня во время урока пошла кровь. Медсестра сказала, что надо обратиться к врачу. Но скорее всего это лопнули капилляры. — Ты тогда на тренировки не иди. Съездим к врачу. — Сейчас бы из-за этой ерунды пропускать, ну ладно. *** Экки проснулась. Вроде ей стало лучше. Похоже ей надо было просто выспаться. Она встала, убрала комнату и пошла ужинать. Мама уже накрыла на стол. — Милая, ты проснулась! Тебе уже лучше? — Да, все хорошо. Они сели ужинать. Папа задерживался на работе. Пока Экки ужинала она думала о Джоепе. Ей казалось, что ему грозит какая-то опасность… *** Джоеп ехал в машине. Ему было не по себе. Тошнить начинало сильнее. Он хотел заснуть прям в машине. Что это? От тренировок? Приехали. Они зашли в огромное здание. И папа повел Джоепа в какой-то кабинет. Джоеп волновался. — — Здравствуйте, я доктор Сальмер. — Здравствуйте, я Джоеп. А это мой папа. — Джоеп, и какие же у тебя жалобы? — Сегодня на уроках у меня пошла кровь из носа. Болит голова и тошнит. Я чувствую себя овощем. — Так… Ты можешь раздеться? Я тебя осмотрю. — Хорошо. Доктор его осматривал и задавал разные вопросы. Джоеп уверенно отвечал. — Отлично, одевайся и идите с папой в 4 кабинет. Там сдашь анализы. — Хорошо, до свидания. Они направились в 4 кабинет. Число 4…Счастливое число Экки. Они пришли. Джоеп сдал все нужные анализы, и ему сказали прийти послезавтра чтобы узнать результаты… И Джоеп поехал домой… *** Экки сделала уроки. Она почему-то боялась за Джоепа… У нее было плохое предчувствие. Чтобы отвлечься от плохих мыслей она позвонила Элизе. Элиза рассказала все, что происходило в школе. Так они проболтали часа два. И Экки пошла спать. Завтра у нее день рождения. И она надеялась на чудо… *** Джоеп уже спал. Ему снились странные сны. Ему снился операционный стол и усатый доктор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.