ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Экки не могла заснуть. Как только она закрывала глаза, она увидела Джоепа. И он был в больнице. Он лежал на операционном столе. Экки сразу же просыпалась. Как заснет — опять этот сон. Было уже 3 часа ночи Экки не могла… Она так хотела услышать голос Джоепа… И ей через пять часов исполнится 15 лет… В долгих раздумьях Экки все же заснула… Проснулась она в 9 утра. Мама разрешила ей не идти в школу. — Милая, иди сюда… Экки спустилась вниз. Мама ждала Экки с подарком. — Доброе утро, мам… — Поздравляю тебя с твоим днем. Главное здоровье, а все остальное будет. И мама расцеловала дочку и вручила ей подарок. Большая коробка в синей обертке с огромным белым бантом. — Спасибо, а что там? — Посмотри… Экки открыла коробку, а там была новая футбольная форма и подарочная карта на большую сумму. Форма была синего цвета. А сзади было написано Экки… — Мамочка, большое спасибо… Экки расцеловала маму и подошла к столу. Завтрак был уже готов. Блинчики со сгущенкой и какао… Экки быстро позавтракала и побежала мерить новую форму. На Экки она смотрелась очень красиво. Перед зеркалом стояла красивая девушка в синем костюме и с белокурыми волосами. Кстати волосы отросли до каре. Жаль ее сейчас не видел папа. Он уехал в командировку в Германию. Но вернется через две недели. Экки сразу же начал звонить телефон. Ее поздравляли друзья, знакомые и родственники. Но Джоеп ее не поздравил. Неужели он забыл? Тут Экки услышала звонок в дверь и побежала открывать, а за дверью был человек которого она не ожидала увидеть… Это был Джоеп… Экки была в шоке. Она на него посмотрела и закрыла дверь. Потом опять открыла. Она не могла поверить… К ней приехал Джоеп! На ее день рождения. Он был в синей рубашке и в черном пиджаке. Джинсы и черные ботинки… Джоеп был таким сексуальным… Как же Экки по нему соскучилась. Джоеп зашел в дом… Они долго стояли молча. И Экки прыгнула на него. Они слились в жарком поцелуе. Экки думала, что растает от его губ. Они были такими сладкими и желанными. Они остановились. И тут Джоеп начал. — Я не просто так сюда приехал… С твоим днем, любимая. И Джоеп подарил ей букет роз. Там была 101 роза. Экки было так приятно. Но это еще не все. Джоеп протянул ее коробочку бордового цвета, а в ней была цепочка с кулоном. А кулон был в форме ее имя. Экки. Она расплакалась и обняла его. Крепче обычного. Ей так его не хватало. Пусть он больше не уезжает от нее. Экки хотела побыстрее вырасти и жить с ним весь остаток жизни. Быть всегда вместе и никогда друг друга не бросать… Они пошли в комнату Экки. Уселись к ней на кровать и Джоеп ее завалил. Они целовались. Долго и непрерывно. Джоеп добрался до ее майки, но остановился. Он знал, что Экки еще мала. — Как ты ко мне добрался? — Я сказал папе, что поеду к тебе. И он разрешил не идти в школу. — А как тебя удалось приехать? — Я тебе сейчас все расскажу. И у Джоепа вдруг зазвонил телефон. Ему звонил Нильс. — Прости, я на минутку. Экки кивнула и Джоеп ответил на звонок. — Алло, Нильс. Привет, что ты хотел? — Ты где? Почему тебя нет в школе? Это из-за крови из носа? — Нет, все нормально. Я сейчас не в городе. Я приеду вечером и все тебе расскажу. — Ну хорошо… Пока И Джоеп положил трубку. Экки слышала, что Нильс говорил про кровь из носа. Но Джоепу ничего не сказала. Джоеп тоже не собирался рассказывать ей про визит к врачу. — Так ты мне расскажешь как ты приехал или нет? — Слушай… И Джоеп начал рассказывать… — Я проснулся, быстро собрался. Предупредил папу и пошел на остановку. Нильс мне говорил, что автобус из нашего города в ваш ходит один раз в день и в разное время. Я успел во время. Вот я и у тебя. — Круто. Ты герой. Давай позвоним и скажем ребятам, что ты приехал? — Нет, не надо… Я все равно вечером уеду. Ты только никому не говори, что я был здесь. — Даже родителям? — Родителям можно… — Отлично. Пошли гулять? — Пойдем. Хотя…у меня для тебя есть сюрприз. Я уверен, что ты там ни разу не была. — Да? И что же это за сюрприз? — Узнаешь. Только оденься потеплее. — Хм, ладно. Жди внизу. И Джоеп спустился. Он ждал Экки и тут вспомнил, что забыл телефон у нее на кровати. Джоеп побежал наверх. Когда он забежал Экки стояла в нижнем белье. Джоеп покраснел. И прикрыл дверь оставив маленькую щель, чтобы разговаривать. — Экки, прости я случайно. — Ничего страшного. А что ты хотел? — Я телефон оставил у тебя на кровати. — Я его возьму. — Жду в низу. Джоеп пришел в гостиную и рассматривал детские фото Экки. Она была маленьким ангелком. Она такая милая. Он понял, что он нашел ту девушку, которая родит ему прекрасных детей. Которая будет ухаживать за ним и никогда не бросит… Его мысли прервала Экки. Она была очаровательной. Она одела синий свитерок, джинсы, коричневые сапоги и свою любимую шапку. — Ты очаровательна. — Спасибо. Они оделись. Экки передала Джоепу телефон. А он пока она не видела, взял с тумбочки черную ленту. Они собрались и отправились на встречу сюрпризу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.