ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Когда они вышли из дома, их ждало такси. Экки с Джоепом сели на заднее сидение и естественно стали болтать о всяком. Джоеп тихо сказал водителю куда ехать и они помчались. Джоеп завязал Экки глаза черной лентой. — А это еще зачем? — Я не хочу, чтобы ты все видела. В этом и есть весь сюрприз. — Ну ладно, хорошо… И они ехали где-то минут 25 и наконец-то прибыли… Они вышли из машины. Шли долго, под ногами были камни и кочки. Экки спотыкалась, но Джоеп ее ловил. Вот они пришли. Джоеп снял с Экки повязку… Она здесь никогда не была. Это так красиво… Они приехали к берегу океана… Красота была не описуемая. Они поднялись на возвышенность и было видно все. Сзади город был как на ладони. А океан… Корабли и парусники плыли по океану, как перышки. Экки хотела быть здесь только с одним человеком. Джоеп никого не заменит. Это место — её рай. Она могла бы быть тут всю жизнь, но только с ним. Строить планы на будущее и мечтать. Джоеп обнял Экки сзади и страстно поцеловал ее в шею.Она развернулась и уткнулась лицом в его грудь. Она хотела чтобы эти минуты длились вечно, чтобы время шло медленно. Она не хотела расставаться с ним. Ни на секунду. Это тот человек, которому можно открыть свою душу и он будет защищать ее и никому не рассказывать. Экки с Джоепом задумались. У них были одни и теже мысли. Быть вместе… Эти четыре часа прошли очень быстро. Домой они поехали на такси. Дома Экки напоила Джоепа горячим какао и они пошли к ней в комнату. А папа Джоепа уже выехал за ним. Экки переодевалась, а Джоеп отвернувшись смотрел на ее достижения в футболе. Экки стояла в лифчике и шортах. Она подошла к Джоепу и поцеловала его в шею. Она хотела спровоцировать его. Хотела посмотреть как он сдерживается. Джоеп завалил ее и начал целовать ее повсюду.Но он знал, что сегодня этого делать не стоит… И просто перевернул ее на себя и нежно поцеловал. Джоеп вскочил и вышел из комнаты. А Экки подумала в слух. — А он молодец, сдерживается. — Да, я знаю… Джоеп крикнул из-за двери… А папа уже приехал… Папа приехал и Экки открыла дверь. — Здравствуй, Экки. С Днем рождения тебя. И он протянул ей три белые розы. — Ой, спасибо… Но правда, не стоило… Экки пошла ставить цветы в вазу. — Джоеп, ты готов? — Да, но осталось кое-что. — Я подожду в машине. И папа вышел. А у Экки покатилась слеза… — Джоеп, прошу не уезжай… — Ёжик, я приеду летом… Осталось несколько недель… — Я не могу без тебя. Ты тот, ради кого я выжила… — Милая, не говори глупости. Ты обязана жить. Просто я буду делать тебя счастливее. — Джоеп… — Иди ко мне, моя сладкая… И он ее очень сильно обнял. — Мы же можем созваниваться. Только один раз в день. А то у меня три тренировки… — Хорошо, я тебе завтра позвоню… — Экки, ты все же маленькая маньячка… — Почему? — Сразить меня хочешь? — Ну да… Проверяю твою прочность… — Проверяй, проверяй… Я все равно сдержусь… Поцеловав Экки он вышел из дома… И папа с Джоепом поехали домой. По дороге Джоеп все рассказал папе. Где они побывали и что делали. А папа только усмехнулся… Когда они приехали Джоеп сразу позвонил Нильсу и они вышли во двор. Поговорить, ведь Джоеп должен был все рассказать Нильсу… — Привет, Джоеп. Где ты так долго пропадал? — Привет, я ездил к себе в город. У моей девушки сегодня день рождения и я сделал ей сюрприз. — Ну теперь все понятно. — Ага, Нильс, ты сможешь дать мне все, что вы писали в школе? Пока меня не было? — Конечно, давай я дам тебе все завтра! Хорошо? — Да, спасибо. И они долго сидели разговаривали. Джоеп рассказал Нильсу все. И про океан и про, то как Экки маленькая маньячка. А Нильс только посмеялся над другом… Когда разговоры закончились, они разошлись по домам. Джоеп думал в слух… — Спокойной ночи, Экки… А Экки думала так же… — Спокойной ночи, Джоеп… И все заснули. Завтра новый день, новые истории и приключения. А так же поход Джоепа к доктору… *** Утро. Сонные дети сидят на уроках. Учитель что-то объясняет и ребята записывают. Джоеп делал задачу по физике. Он терпеть не мог задачи. Особенно про частоту звука. — Джоеп, к доске. Он молча вышел из-за парты и пошел к доске. Ему продиктовали задачу и он что-то написал. — Джоеп, поработай над почерком, а так задача решена правильно. — Хорошо. Прозвенел звонок. Все вышли из класса и Джоеп с Нильсом пошли в гардероб. Следующий урок спорт. —- Экки рисовала. Был урок рисования. Она нарисовала черную кошку с ярко зелеными глазами. А усы у нее были как узоры… За такой рисунок ей поставили высший балл. Она была рада. Элиза рассказывала про свидания с Лауренсом, а Экки давала разные советы… Ребята разошлись по домам. Но у Экки была лишь одна мысль. Обнять Джоепа и никогда не отпускать… —- Ребята переоделись и прозвенел звонок. Все пришли в спортзал и побежали десять кругов. Среди мальчиков Джоеп прибежал вторым. У них в классе есть мальчик Алекс. Он очень высокий, с темными волосами и зелеными глазами. Постоянно ходит в синем спортивном костюме. Некоторым девочкам он нравился. Но он всех бил и считал себя круче других. Все его боялись, но Джоеп его совсем не боялся. Так этот Алекс прибежал первым. И все мальчики решили играть в футбол, а девочки занимались гимнастикой. Капитанов выбрали Джоепа и конечно же Алекса. Алекс выбирал всех своих друзей. А Джоеп взял Нильса и порядочных мальчиков. — Эй, Джоеп… Моя команда порвет твою в клочья. — В начале порвите, а потом говорите… Прозвучал свисток. Игра началась… Мяч у Джоепа, он пасует другу, тот Нилсу. Алекс ставит подножку Нильсу и он падает. Джоеп бежит к Нилсу. — Дружище, ты как? — Нормально. Джоеп…мяч И Алекс забил гол. Джоеп расстроился. Но поставил себе цель. Отыграться. Команда Джоепа обязана победить. — Ну что, умник… 1:0 в нашу пользу. — Рано радуешься, Алекс. Вы еще не выиграли, а мы не проиграли… Не зазнавайся. Свисток. Мяч у Алекса. Он пасует своим. Они ведут мяч к воротам. И Джоеп отнимает мяч. Бежит, пасует Нилсу и он забивает гол. 1:1 Алекс разозлился. А Джоеп был спокоен. Свисток. Мяч у Нильса. Он ведет мяч к воротам. Джоеп замечает, что Алекс бежит в сторону Нильса. Алекс собирается толкнуть Нилса, а Джоеп закрывает Нильса. А сам падает. Нильс забивает гол. Только Джоеп этого не слышит… Очнулся Джоеп в больнице. Там, куда он ездил с папой. Он лежал в какой-то палате. Рядом с ним сидел папа. Сил не было что-то сказать. Он только слышал. «Готовьте его к операции». Папа ушел. Все испарилось… Он лежит. Перед ним мелькают лампы. Он едет. Едет по коридорам. Вокруг много врачей… Все так смутно… Он открывает глаза. Он лежит. Лежит на операционном столе. Ему что-то говорит доктор. Только он этого не слышит. Джоеп погружается в сон… —- Экки сидит дома. Делает уроки. Но в груди все съёжилось. Пропало настроение. Заболела голова. Она прилегла на кровать. Джоеп… Что-то случилось с Джоепом. Она это чувствовала. Экки решила позвонить ему. Он не брал трубку. Она звонила ему много раз, но без ответа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.