ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Папа Джоепа разговаривал с доктором. — Когда он проснется? — Он должен проснуться через 5 часов. Но его организм слаб. И люди с таким слабым здоровьем спят больше пяти часов. Боюсь он проснется не раньше 5 дней… — Но почему так? Что с ним? — Ваш мальчик болен. Симптомы очень похожи на Лейкемию, но это не эта болезнь. — А что же это доктор? — Это другая болезнь. Она может передаваться по наследству. У вас в семье никто не болел? — У нас умерла мама и млачший брат. — Скорее всего эта болезнь передалась ему. Но мы сделали ему операцию. Риск заболеть этой болезнью снова уменьшился. — Это замечательно. — Будем ждать когда он проснется, но ему потом надо будет еще полежать в больнице. — Хорошо. Я пойду к нему. — Можете идти. Но нет смысла. Он спит и вас не слышит. — Я побуду с сыном. Потом уеду. Когда он проснется вы мне позвоните. — Хорошо. Папа ушел к Джоепу. Он лежал в палате. Куча аппаратов. Показано как бьется сердце Джоепа… Отец не хотел терять сына. Джоеп единственный, кто у него есть… —- Экки нервничала.Она даже не играла в футбол. Она звонила ему, а Джоеп не отвечал… У Экки началась паника… Она чувствовала, что с ним что-то случилось… И Экки было страшно… Джоеп все еще не приходил в себя.Прошло два дня.Но он еще ни разу не открыл глаза. Папа измучился. Он сидел день и ночь рядом с сыном. Почему он не может проснуться? Почему наркоз так долго действует? Тут папа услышал вибрацию. Он не мог понять откуда она. Но положил руку на куртку Джоепа и там звонил телефон. Папа высунул мобильник из куртки. Это звонила Экки. Папа пропустил звонок и увидел 89 пропущенных. Он не мог так поступить с Экки ждал когда она снова позвонит. Но она пока не звонила… Вдруг Джоеп вздохнул и папа испугавшись выронил телефон. — Джоеп, миленький, ты меня слышишь? Пошевели пальцами Но Джоеп продолжал спать. Пальцами он не пошевельнул. Папа потерял надежду. Наврятли он сегодня проснется… —- Что случилось с Джоепом? Экки очень перепугалась. Почему он не отвечает? Уже второй день? Экки была нервная. Она судорожно чирикала тетрадь и что-то бубнила себе под нос. Элиза пыталась успокоить подругу, но у нее ничего не получалось. Экки решила позвонить Джоепу еще раз после урока… —- Нильса не пускали в больницу. Как и других тоже. С Алексом никто не разговаривал после этого случая. Но все же выиграла тогда команда Джоепа. Алекс был тоже нервным. Он думал что Джоеп по его вине в больнице. И даже со свои мерзким и черствым сердцем, он чувствовал себя плохо. Алексу всегда было плевать на всех, но Джоеп стал для него исключением. Алекс сказал себе, что больше играть в футбол не будет, он будет продолжать заниматься волейболом… —- Экки взяла телефон и решила позвонить… Уроки закончились и Экки решила позвонить Джоепу. Пока она держала телефон, подбежала Эмма и выхватила у нее мобильник. — Эмма, отдай сюда. — А что такое? Ооо, 89 звонков Джоепу. А он не отвечает. Эмма с подружками засмеялись. — Отдай, мне телефон. Ты не знаешь, что делаешь. Вокруг девочек собрался весь класс. — И что? Джоеп не отвечает, потому что ты ему не нужна. В том городе есть много девочек. Зачем ты ему. Такая больная. Экки молчала. Она знала что Джоеп ее любит и не бросит. Эмма ей просто завидует. Тут подошли Лауренс с Элизой. — Эмма, извинись перед Экки. — Лауренс, не лезь не в свои дела. Ты не Экки и я не с тобой разговариваю. Лауренс хотел ударить Эмму, но он не мог ударить девочку. И разбираться пошла Элиза. — Эмма, отдай телефон Экки и извинись перед ней. — Низа что, ты вообще тут не к стати. Иди к своему надоедливому дружку. Вы там целуйтесь, мы вам мешать не будем. — Что ты такое говоришь? — Хотя как ты можешь с ним целоваться? У тебя же зубы кривые. Элиза не выдержала. Она схватила Эмму за волосы и уронила ее на землю. А потом села на нее с верху, отобрала телефон и ударила в нос. У Эммы пошла кровь. Экки была в шоке. Элиза была всегда очень стеснительной, а тут подралась. — Вот держи, Экки. — Элиза! Большое тебе спасибо. Ты умница. — Да, знаю… Эмма вытирала кровь и яростно сказала — Я до вас еще доберусь… И она убежала. Лауренс с Элизой ушли, а Экки набрала номер Джоепа… Папа сидел рядом с сыном. Он очень нервничал и хотел позвонить Экки все рассказать, ведь она же волнуется… Папа взял телефон Джоепа и тут ему позвонила сама Экки… — Алло, Джоеп? Почему ты не отвечаешь? — Это папа Джоепа… — А что с Джоепом? — Он заболел. Но с ним уже все нормально. Мы забрали у него телефон, чтобы его никто не беспокоил. — А можно с ним поговорить? — Прости, Экки, но он спит. — А ну хорошо. Просто я испугалась, что он не берет трубку. — Пока, Экки. — До свидания… Экки поняла, что папа что-то не договаривает. И Экки решила поехать в город и найти Джоепа… Экки пришла домой. Быстро поела. Взяла деньги из копилки, собрала немного вещей и написала маме записку. Вышла из дома и поймала такси. Она ехала долго. Но все же добралась до города Джоепа. Экки блуждала по улицам и не знала куда идти. Она решила включить свою интуицию. Она не знала куда шла… Тут она увидела стенд с информацией. И начала искать ближайшую больницу. Нашла и отправилась туда. Она находилась через три квартала. Экки пришла. Подошла к журналу и нашла там Джоепа… Сердце Экки забилось очень быстро. Джоеп был на 6 этаже в 17 палате. Экки поднялась на лифте. Запахло лекарствами. Ее это смутило. Она нашла 17-ую палату. Экки собиралась зайти, но заметила отца Джоепа и притаилась за углом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.