ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Папа Джоепа разговаривал с врачом. — Его состояние немного улучшилось, но он проснется не раньше 2 дней. — Это ужасно… Джоеп? Он спит? Что с ним? Спит 2 дня? Как это? У Экки было много разных мыслей. И очень плохих… — Мы такую реакцию на наркоз видим впервые. Видимо операции для него опасны. Эта операция для него была последняя. Если ему сделают еще одну операцию, то он не выживет… — Надеюсь они ему больше не понадобятся. Что? Джоепу делали операцию? Почему папа Джоепа ей ничего не сказал? — Док, я съежу домой. Нужно отдохнуть. Я приеду вечером. — Хорошо. Мы позвоним? если что-то изменится… И папа уехал. Экки решила не терять ни минуты. Она зашла в палату Джоепа. Там сидела медсестра. — Девушка, что вы здесь делаете? — Я пришла к Джоепу, я его девушка… — Это не имеет значения. Выходите. — Ну пожалуйста… Я приехала из другого города. О моем приезде вообще никто не знает!!! — Ну хорошо, только не долго. — Спасибо… Медсестра вышла. Экки села рядом с Джоепом. Он спал. Его лицо было очень бледным. Синие губы. Синяки под глазами. Экки взяла его за руку. Она была ледяная. Она начала согревать руку Джоепа, но не получалось… Он шевельнул пальцами… Экки шелохнулась… Она сжала его руку, но он продолжал спать. Экки заплакала, она держала его за руку и положила голову ему на живот. Она заснула на его животе… — Экки, что ты тут делаешь? Это был папа Джоепа. — Я приехала. Я поняла, что вы что-то не договариваете… — Прости, но тебе пора домой. — Я останусь здесь. — Я могу тебя отвезти домой. — Не надо, я буду с ним. — Хорошо, дело твое… Экки отошла от Джоепа. Она собралась пойти ужинать, но папа ее остановил. — Экки, возьми деньги. Хорошо покушай. — Правда, не надо… У меня есть деньги. — Возьми, деньги тебе понадобятся. — Спасибо… Экки пошла в кафе. Там она заказала чай и легкий салат. Аппетита совсем не было. Она думала о Джоепе. Как него появилась эта болезнь? Почему он так долго спит после наркоза? Экки мучали вопросы. Она быстро поужинала и подошла к врачу. — Здравствуйте, я хотела узнать насчет Джоепа из 17- ой палаты. — А вы кем ему приходитесь? — Ох, я его девушка… — А, его состояние крайне стабильное. Мы нашли у него одну неприятную болезнь. От этого заболевания умерла его мать и брат. Эта болезнь передалась ему по наследству. — А что за операция у него была? — Ах, да. Операция. Мы устранили очаг. Но заболеть заново риск есть, но маленький. — И он не может проснуться от наркоза? — Да, но он скоро проснется. -Спасибо за информацию. Экки пошла в палату к Джоепу… Папа Джоепа все еще сидел рядом с ним. Он не мог дождаться когда Джоеп проснется. Отец волновался, его сын спит уже третий день. А если он не проснется? Если он впадёт в кому? А если он ум… Папа остановился. Нельзя допускать такие мысли… Пришла Экки. — Врач сказал, что Джоеп скоро проснется. — Это просто замечательно. — Да, но ему надо будет пройди много процедур. — Хорошо, мы будем ждать! — Да, будем надеитсся… Они долго сидели молча. Сердце Джоепа билось с колебаниями. Но сердце начало биться медленнее. Папа с Экки испугались. Экки схватила его за руку. Она была ледянее, чем прежде. Когда Экки с папой разговаривали, сердце Джоепа билось быстро. И они думали, что он их слышит. Но он спал… Экки не выдержала. Из глаз заструились слезы. Она не может его потерять. Папа Джоепа начал ее успокаивать. — Успокойся, все будет хорошо… — Это не справедливо. Он должен выздороветь. Я теперь понимаю его. Как ему было плохо, когда я болела. Теперь я испытываю тоже самое… — Не плачь… Он обнял Экки. Она все еще держала ледяную руку Джоепа. Она не могла ее согреть… — Экки, спасибо за то, что ты рядом с ним… Я ценю это и я уверен, что он тоже это ценит. Экки промолчала. Она была рада, что папа Джоепа поддерживал ее. А папа был рад, что Экки с Джоепом… Это молчание прервал тяжёлый вздох Джоепа… Джоеп тяжело вздохнул. Папа с Экки повернулись и посмотрели на него… Он открыл глаза. Джоеп, он смотрел в потолок. Экки с папой подбежали к нему. И они были в шоке. Экки закричала… — Врача, сюда… Врача… Джоеп тихо произнес… — Пить… — Джоеп, миленький… Потерпи… Экки взяла его за руку, она была ледяной, но не такой как раньше. Немного теплее… Врач и три медсестры забежали в палату. — Что случилось? Почему вы кричали? — Джоеп, он проснулся!!! Доктор перевел взгляд на Джоепа и его глаза поползли на лоб… — О боже, медсестры, несите капельницу. Они убежали. Джоеп вновь тихо произнес. — Пить… — Доктор, он хочет пить… — Сейчас, принесу. Он выбежал из палаты за водой. Через минуту пришел доктор с бутылкой воды и шприцом. Экки держала Джоепа за руку. Она становилась теплее. Доктор начал процедуру. — Джоеп, готовься. Щас буду поить тебя. Доктор налил в шприц воды, натянул трубочку и засунул ее в рот Джоепу. И потихоньку выпускал воду. Джоеп немного глотал. И выпил 4 шприца. Пришли медсестры с капельницами и другими вещами. — Извините, но вам надо покинуть палату. Ему нужен покой. — Мы сейчас уйдем. — Хорошо. Медсестры начали ставить ему капельницы. Папе с Экки надо уже уходить. Экки собиралась отпустить руку Джоепа, но он ее держал. — Вам пора выходить. Можете подойти утром. Экки отпустила руку Джоепа. Папа поцеловал сына в лоб, а Экки поцеловала его в губы. Они были теплыми. Экки этому обрадовалась. Джоеп был теплым… Они вышли из палаты, а медсестры кружились над Джоепом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.