ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

25

Настройки текста
— Экки, ты куда теперь пойдешь? — Я останусь здесь. — Так нельзя, давай я тебя домой отвезу? — Нет, не надо. Я присмотрю за Джоепом. — Точно? Мама волноваться не будет? — Нет, я останусь. — Ну хорошо, я приеду утром. Пока, Экки. — До свидания. Папа уехал домой. А Экки встретила врача. — Как состояние Джоепа? — Ему уже лучше. Но за ним надо присматривать. А Вы почему не дома? — Я останусь с ним. Присматривать, как вы говорите. — Хорошо, сходите к медсестре, она вам кровать привезет. Будете с ним. — Спасибо доктор… А когда Джоепа выпишут? — О, не скоро. Ему нужны процедуры. И присмотр. Нельзя никаких нагрузок. — Ну ладно. А что за болезнь? — Мы не можем выяснить название. Похожа на лейкемию, но эта болезнь передалась от мамы. — Ужасно, похожа на лейкемию? — Да, я могу вам объяснить. Лейкемия-это… — Не надо, я знаю что это за болезнь. — И кто вам рассказал? — Я сама ею болела. — Но как? Она смертельная! — Давайте я вам все расскажу? Выпьем чашечку чая. — Пошли. Они спустились в кафе. Заказали чай и Экки все рассказала доктору. Он был в шоке. Док за свою жизнь впервые видит такую сильную девочку. Не все выживают от такой болезни. Лишь 20% Они разговаривали обо всем. Но в кафе забежала медсестра, она была очень испугана… Медсестра подбежала к доктору и Экки. Было видно, что-то случилось. — Доктор вам срочно нужно в палату номер 17! У мальчика приступ! У Экки бешено забилось сердце… Но доктор не волновался. — Бетти, на каком этаже? — На 3 этаже, пойдемте… У Экки камень с души упал. Джоеп был на 6 этаже. А значит с ним все хорошо… — Экки, я пойду. А ты попроси кровать. — Хорошо… Доктор с Бетти убежали. Экки допила чай и пошла просить кровать. Она подошла к медсестре. — Извините, можно мне кровать в 17 палату на 6 этаже? — С какой это стати? — Мне доктор разрешил. — Мне у него спросить? — А вы что мне не верите? — Ну хорошо. Сходи в информацию. Тебе ее привезут куда надо. — Спасибо. Экки направилась в информацию. — Здравствуйте. Мне нужна кровать в 17 палату на 6 этаже. — Хорошо, иди в палату. Кровать тебе привезут. — Спасибо. Экки пошла к Джоепу. Он вроде спал. Она не могла понять. Она прошла очень тихо. Кровать привезли и Экки села на нее. Она посмотрела на табло, да, Джоеп спал. Она была рада, что с ним все хорошо. Экки легла на кровать и мгновенно уснула. Экки проснулась в 4 часа утра. Проснулась от непонятных звуков. А посмотрела на Джоепа… Он лежал и кашлял. Из носа шла кровь. Экки вскочила с кровати. — Джоеп, миленький… Что с тобой? — Дай таблетку… Он показал на тумбочку. Там была коробочка с таблетками. — Сколько? — Три… — А не много? — Дай три… Экки протянула таблетки и дала стакан воды. — Давай врача позову? — Не надо. Ляг спать… — Он тебе поможет. — Я сказал не надо… Дай салфетку. Экки молча протянула ему салфетку. Он вытер кровь и лег на кровать. И заснул. Экки села рядом с ним и гладила его волосы. Они были мягкими… Только она немного обиделась. Джоеп грубо с ней разговаривал. Но она поняла, что ему плохо от всех лекарств и у него болит голова. Поэтому она успокоилась. Экки села к себе на кровать. Ее что-то терзало. И тут она вспомнила, что не позвонила маме. Она хотела позвонить сейчас, но посмотрела на часы. 4.06 утра… Мама спит. И она решила не будить ее и позвонить ей днем. Экки легла и вновь заснула… Проснулась она от яркого лучика солнца. Посмотрела на Джоепа. Он уже не спал, он лежал и смотрел в окно. Джоеп наблюдал за игрой детей. Они играли в футбол. Если бы Джоеп был здоров, он вышел бы бегать с друзьями… Вот уже 8.34 В палату зашел доктор. На лице у него выражались непонятные эмоции…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.