ID работы: 4869660

Всему свое время

Фемслэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

«Доброе утро, подруга. Ты готова? Я скоро заеду за тобой.» Кларк заваривала себе кофе и другой рукой держала телефон в руке, читая сообщение от Бриджит. На лице заиграла улыбка от того, что это время она проведет с человеком, которого давно не видела, внутри стало разливаться тепло, но было одно «но…» и это, «но» появилось на кухне. — Ты чего такая улыбчивая? — Финн подошел к полкам, открыл дверцу и взял кружку, чтобы налить себе утренний кофе. — А разве мне нельзя уже улыбаться? — блондинка быстро заблокировала телефон и засунула его в задний карман джинс. — Я уезжаю через час и буду поздно. — она подошла к окну, смотря на прекрасное солнечное утро, и ощущала на себе его пристальный взгляд. — И куда ты собралась? — делая глоток черной жидкости, брюнет смотрел в спину своей жены, которая даже не повернулась к нему. — Я встретила Бриджит на днях, и она пригласила меня на пикник сегодня. — Кларк не хотела с ним разговаривать, зная, что настроение может быть испорчено, а она хотела, чтобы этот день прошел замечательно. — Так что я жду ее и уезжаю, Финн. — Ооо… — он поставил чашку на столешницу. — Значит, блудная подруга вернулась… И где она пропадала все это время? — Финн стал говорить спокойным голосом, он знал Бри, она была так же и его подругой, с которой они проводили студенческие годы. — У нее были небольшие проблемы в семье, и отец увез ее. — Тогда понятно, почему она испарилась из наших жизней, но ведь она могла хоть как-то дать о себе знать? — Финн подошел к Кларк и положил ладонь на ее плечо, слегка поглаживая, ведь он знал, как она переживала, когда Бриджит уехала и ничего не давала о себе знать, как сутками она сидела и смотрела в телефон, ожидая хоть какую-нибудь информацию. — Отец просто запретил ей делать это. — блондинка чувствовала тепло его ладони, но внутри постепенно разливалась пустота, не смотря даже на то, что за долгое время брюнет поддержал с ней разговор. Она сжала обеими руками горячую чашку с кофе и прижала к груди, прикрыв глаза. — Я пойду собираться, Финн, она скоро приедет. — Хорошо. Кларк так и не посмотрела в сторону брюнета, она развернулась и направилась в спальню, а он остался стоять около окна и наблюдал вслед уходящей блондинке. Она зашла в комнату и подошла к шкафу, чтобы взять дорожную сумку и собирать вещи, которые могли ей пригодиться на пикнике. Сложив их и прихватив теплую толстовку, она услышала за дверью звонкий знакомый смех. Кларк вышла из комнаты и увидела на пороге Бриджит, которая разговаривала с Финном, что-то бурно обсуждая. — Я даже не слышала, как ты зашла, Бри. — Кларк закрыла дверь в спальню и округлила глаза, от того, что она настолько была в своих мыслях,что не услышала, как в квартиру зашла подруга. — Я просто постучала, не стала звонить. Ты готова, я смотрю. — подруга смотрела на блондинку и потом опять перевела взгляд на Финна, что стоял рядом с ней и пристально наблюдал за девушками. — Тогда поехали? — Ты когда будешь, Кларк? — брюнет подошел к Кларк и взял ее за предплечье немного сжимая. — Ооо, Финн, я думаю, что когда мы оторвемся с девчонками. — хихикая Бри отмахнулась рукой, давая понять, что подруги будут веселиться. Но Финн стоял к ней спиной и она не видела как он смотрел на Кларк, показывая, чтобы та не задерживалась и была дома рано. — Мне больно, Финн. — прошептала Кларк так, чтобы Бри не могла услышать. — Отпусти меня. — Надеюсь, вы хорошо повеселитесь… — он отпустил руку блондинки и развернулся в сторону двери, надевая лживую улыбку на лицо. — Ой, и не сомневайся, брюнетик. Мы-то уж точно оторвемся. — Бриджит открыла дверь и, пропуская Кларк, повернула голову в пол оборота и подмигнула ему. — Надолго запомнится. До встречи, Финн. Кларк хотелось быстрее покинуть квартиру и направиться уже на отдых. Она долго ждала этого момента, когда забудет последние несколько недель и просто отдохнет с подругой. На пикнике, конечно, будут еще подруги Бриджит, но для блондинки главное было одно: возможно там она сможет побыть в своих мыслях и просто расслабиться. — Что с ним происходит, блонди? — Бри завела машину и посмотрела на Кларк, которая перекидывала ремень безопасности. — В каком плане? — она повернула голову в сторону подруги и вопросительно посмотрела, понимая, что все и так слишком очевидно. — Ну, Финн. Он как-то изменился. — пожав плечами, девушка не отрывала глаз от Кларк, ожидая услышать ответ. — Время многое меняет, Бриджит. — Кларк не могла смотреть в глаза подруги, потому что та хорошо знала ее, и увидев печаль в голубых, та стала бы задавать много вопросов, на которые Гриффин никак не хотела отвечать. Не сейчас. — Ладно, я поняла тебя, — она тронулась с места и стала следить за дорогой, — захочешь, расскажешь тогда. А теперь поехали отрываться? — Да, я именно этого и жду. — все же на лице Кларк появилась незначительная улыбка. Она повернула голову к окну и наблюдала за, мелькающими мимо, образами фигур.

***

Девушки ехали молча, периодами Бриджит что-то спрашивала у Кларк, но затем замолкала. Она видела, что блондинка чем-то подавлена, и закидывать ее вопросами не хотела, но и поддерживать разговор тоже надо было, ведь они столько времени не виделись, накопилось много историй, много вопросов, на которые они обе хотели слышать ответы. Кларк была подавлена, но внутри чувствовала, что сейчас рядом человек, который знает ее еще со студенческих лет, когда все вместе отрывались на вечеринках, иногда прогуливали лекции, просто веселились и жили. Бриджит свернула с городской трассы и их машина уже ехала по шоссе, дальше от городской суеты. Гриффин облокотилась лбом о пассажирское стекло и томно выдохнула, на что Бри повернула к ней голову и вопросительно посмотрела на блондинку. — Бри, я чувствую этот твой взгляд. — уголки губ Кларк приподнялись и она повернула голову в сторону подруги. — Да, Кларк, ты на себя просто не похожа. — Бри стала возмущаться из-за состояния блондинки и сделала поменьше громкость музыки. — Я понимаю, прошло пару лет, с того момента, как мы не общались, но… — она притихла подбирая правильные слова, чтобы не быть резкой. — Ладно, давай на чистоту, Кларк. — блондинка пристально посмотрела на нее и нахмурила брови, внутри разлилась тревога. — Когда я тебя встретила в той галерее, я сразу увидела печаль в глазах, ты изменилась, твоя улыбка исчезла, и сегодня я поняла почему. Он бьет тебя? — Что? — Кларк чуть не подавилась слюной, которую пыталась проглотить, но ком в горле застрял от слов Бриджит, ведь все что она сказала - именно так и есть. — Кто? Финн? Нет… — переводя взгляд обратно к окну, Кларк положила руки на колени и слегка потирала их прохладными ладонями. — Если он тронет тебя, я сама его прибью. — она сжала ладони на руле, понимая, что попала в точку насчет Финна, в нем была вся проблема состояния Кларк. — Когда он так изменился? — Не знаю, Бриджит, мы стали отдаляться с ним, в его голове и жизни появились только его интересы. — тихим голосом, чуть ли не шепча произносит блондинка, чувствуя, как в уголках глаз стали скапливаться слезы от обиды. — Раньше так было хорошо, мы были семьей, а сейчас все поменялось: друзья, бары, футбол. Иногда он позволяет агрессивно со мной разговаривать… — Он ведь так любил тебя, ухаживал, мечтал о тебе. — брюнетка стала сбавлять скорость и свернула с шоссе на пригородную дорогу. — Так, давай потом тогда, а то мы уже приехали. Кларк смотрела в окно и наблюдала, как машина Бриджит повернула на дорогу вдоль лесной полосы. Мимо промелькали деревья, с пышной листвой, все такое зеленое, было тихо и спокойно, но внутри Кларк стала чувствовать небольшую тревогу, сердце учащенно забилось, она не понимала почему, может из-за незнакомых ей людей, которые там будут? Но она такой человек, что всегда находит общий язык с любым, новые знакомства всегда дарили ей радость, а сейчас даже ладони вспотели, которые она потирала о свои колени. — Ты чего нервничаешь, Кларк? — Бри внимательно посмотрела на нее. — Все будет хорошо, сейчас познакомлю тебя с подругами, они клевые, поверь. А еще, зачинщик всего этого мероприятия, кстати, Александрия. — Александрия? Интересное имя… Через несколько сотен метров брюнетка стала сбрасывать скорость и подъезжать к парковке, возле зоны отдыха. Припарковавшись между иномарками, Бриджит заглушила мотор, и они вышли из машины. Кларк захлопнула пассажирскую дверь и огляделась. В этом месте ей понравилось сразу, яркое солнце, природа и тишина. Все, что сейчас ей было нужно. Все мысли ушли, улыбка появилась на лице и легкий ветерок обдувал ее белокурые локоны. — Я смотрю ты рада, Кларки? — Бриджит открывала багажник и доставала сумки, которые приготовила для пикника. — Очень. Мне давно не хватало этого. — Давай, хватит там мечтать, иди, помогай. — она достала пакеты с едой и различными приспособлениями для пикника и передала их блондинке. — Пошли, нас уже ждут. Девушки шли по узкой тропинке по направлению к зоне отдыха, похожего на кемпинг, куда обычно приезжают отдыхать семьями или компаниями с палатками. Вдалеке уже были слышны смех и радостные выкрики людей. — Кажется, они уже веселятся без нас. — Бриджит шла впереди Кларк, поправляя на плече сумку. — Тебе понравится, Кларк, обещаю. — Не сомневаюсь. Через несколько минут девушки вышли к полянке, посередине которой располагались несколько деревянных столов для пикника и палаток. Кларк осмотрелась и в голове уже посчитала человек шесть, которых она увидела. Кто-то накрывал на стол, кто-то разбирал сумки, потому что тоже недавно приехал. — А вот и мы… — Бри выкрикнула так, чтобы их заметили и уже подошли бы помочь с сумками, так как они были тяжелые. Кларк заметила знакомый силуэт, который стоял к ним спиной, и когда Бриджит дала знать, что девушки пришли, она повернулась. Блондинка узнала в ней ту девушку, которую встретила на Дне Рождении сестры своего мужа год назад, та девушка, что пришла к ней недавно во сне. Это была Лекса. Шатенка поставила бутылку воды на стол и направилась к ним. Ее изумрудные глаза поймали взгляд голубых, которые следили за каждым шагом и движением девушки. В этот момент Кларк почувствовала что-то непонятное внутри, не знакомое чувство, но быстро отбросив все новые эмоции, она заморгала и перевела взгляд на брюнетку, которая поставила тяжелые пакеты на землю и ждала Лексу, положив руки на талию. — Привет. — бархатный голос шатенки слетел с губ и она обняла Бриджит. — Мы тут уже… — Да, вижу, Лекс, вижу… — ехидно проговаривая, Бри отстранилась от шатенки и повернулась к Кларк. — Это Кларк, она моя подруга еще со студенческих лет, я тебе уже говорила о ней. — Здравствуй, Кларк. — Лекса протянула руку в знак приветствия. — Я, Лекса. — Здравствуй. — Кларк немного засмущалась, потому что зеленые глаза как будто смотрели в ее душу. Она пожала ее руку и не заметила, как большим пальцем случайно провела по тыльной стороне ладони, почувствовав нежную кожу руки девушки, от чего на щеках появился небольшой румянец. — Эм, ну пошли? — Лекса, отпустила руку, переводя глаза на брюнетку, которая стояла все в той же позе и наблюдала за девушками, что суетились возле стола, не обращая внимания на рукопожатие Лексы и Кларк. Шатенка взяла пакеты и, смотря на блондинку, кивнула в сторону столов, давая понять, что им нужно идти. Пока девушки направлялись ко всем остальным отдыхающим, Кларк посетила одна мысль, скорее даже вопрос. Она поравнялась с Бриджит, прибавляя шаг в темп подруги: — Бри? — М? — Откуда ты знаешь Лексу? — Аа, так мы познакомились с ней в Чикаго, она часто летала туда… — Бри посетило воспоминание о знакомстве с Лексой. — А что такое? — Да просто, интересно. — Кларк смотрела в спину шатенки, думая, что мир все-таки маленький. — Просто год назад… На Дне Рождении Марлы… она там тоже была… — Дану?! — Бри остановилась и ее брови, кажется, сейчас так поднялись, что окажутся на затылке. — Так вы знакомы? — Нет, нет. — стала отмахиваться Кларк, мотая головой из стороны в стороны. — Мы даже и не познакомились с ней. Мне сказал Финн, что она знакомая Марлы и все. — Вот это поворот, подруга. — Бриджит смотрела в голубые глаза, переводя их на шатенку, которая разбирала пакеты привезенные девушками. — Судьба… — Ой, да ладно тебе… — блондинка смотрела на подругу, и уголок губ приподнялся, чувствуя внутри, что вся тревога постепенно исчезала, ей становилось спокойно. — Познакомишь меня с остальными? — А, да, конечно, пошли. — брюнетка взяла ее под руку и повела к остальным девушкам, которые уже стояли в ожидании знакомства с новым человеком. Немного смущаясь, Кларк встала так, что оказалась рядом с шатенкой. Но, не придавая этому никакого значения, улыбалась девушкам, что подошли знакомиться. — Итак, это Кларк, девушки, моя давняя подруга, еще с университета. — Бриджит немного хихикая, смотрела на Кларк, которая заскромничала. — Кларк, это Мона, Кристин… — она познакомила всех с блондинкой и с облегчением выдохнула. Девушки разобрали все свои вещи, накрыли на стол и решили перекусить, перед тем, как их ожидал бурный план выходного дня. Кларк сидела рядом с Бриджит и напротив Лексы, подруги что-то обсуждали, смеясь и перекусывая. — Кларк, — тут Кристин повернулась к блондинке и, поставив локоть на край стола, положила голову на ладонь, — а чем ты занимаешься вообще? Кажется, сердце Кларк упало в пятки, не понимая, что с ней происходит, ее накрыл ступор. Все внимательно перевели на нее взгляды и ожидали услышать ответ. В этот момент и зеленые глаза оторвались от бокала с вином и наблюдали за блондинкой. — Я… — немного замешкавшись. — пока сижу дома… а так, я люблю рисовать… — как невинный ребенок, Кларк опустила глаза. — Кларк, а что ты любишь рисовать? — Лекса увидела, что девушку накрыла неловкость, и решила поддержать разговор, давая понять, что в этой компании она может быть раскрепощенной. — Что понравится моим глазам. — Кларк, кстати, очень здорово рисует, да… — Бриджит слегка толкнула девушку в плечо, посмеиваясь. — Она такие выдавала рисунки в университете… я, кстати, помню, ты и меня рисовала… — брюнетка сделала глоток вина и вальяжно повернула голову в сторону блондинки. — Ой, нашла, что вспомнить, Бри… — звонкий смех слетел с губ Кларк, что заметила Лекса, которая улыбнулась ей и пристально смотрела своими зелеными глазами. — Я тогда только начинала все, а ты была опытом… — Ох, ну понеслась… — закатив глаза, Бриджит поставила стакан на стол. — Сейчас тебе напомню, как ты открывалась… — брюнетка от смеха прижала ладонь ко рту, чуть не проболтавшись о похождениях блондинки. — на вечеринках, оторва ты наша. — Так, так… — тут к разговору подключилась Мелани, одна из подруг Лексы. — так значит ты не такая уж и скромница. Кажется, Кларк сейчас покраснела до такой степени, что щеки стали полыхать. Она и правда в то время была полной оторвой, которая зажигала на студенческих вечеринках и искала приключения на свою пятую точку. Еще около часа девушки веселились, рассказывая разные смешные истории из своих жизней. Кларк стала чувствовать себя более свободно за легкими разговорами, плохие мысли покинули ее голову, и она почувствовала свободу, находясь здесь. — Может, пойдем, поиграем в футбол? — Александрия поднялась со своего места, и глазами показала на футбольный мяч, который лежал рядом с ее дорожной сумкой. — Оо, это отличная идея, — Бриджит приложила руку к своему животу, слегка теребя его, — надо как раз растрясти жирики свои. — на этих словах, за столом раздался смех всех девушек. Девушки разбились на две команды, и Кларк оказалась вместе с Бри, а Лекса была в другой команде. Мимолетные взгляды шатенки и блондинки, и прищурив глаза, Лекса была уверенной в себе и в своей команде, что победа будет за ними. — А Кларк хорошо играет в футбол, так что, девочки, держитесь, победа за нами. — брюнетка встала на ворота, которые соорудили из прутьев кустов. — Ну-ну… — шатенка встала посередине поля, напротив Кларк и пронзительно смотрела в голубые глаза, в которых виднелась искорка победы. — Посмотрим кто кого… Матч начался. Девушки бегали по полю, пасуя друг другу, Мона перехватила мяч у Кристен и направилась в сторону ворот, где уже приняла позу защиты Бриджит. Мяч оказался у брюнетки. — Ха, вот так вам, девочки. — Бри не удержалась от эмоций и показала, в шуточной форме, девушкам средний палец. — Кларк, лови… — чуть шепча Бри подкинула мяч блондинке. Кларк направилась к противоположным воротам, как вдруг на ее пути оказалась шатенка, которую она не заметила. Гриффин замахнула ногой чтобы ударить по мячу, но ударила по ноге Александрию, которая хотела отобрать мяч. Резкая боль пронзила ногу, и Кларк упала на землю, держась за щиколотку. — Вот черт… — Лекса присела на корточки рядом с Кларк, приподнимая штанину спортивных штанов. — Очень больно? Девушки увидели всю сложившуюся ситуацию и подбежали к ним. — Блин, больно. — Кларк двумя руками облокотилась о землю, но тут она почувствовала, как теплая ладонь прикоснулась к тому месту, где был ушиб. — Сейчас, Кларки, подожди, лед принесу. — Джесс, побежала в сторону стола, где стояли несколько переносных холодильников, и достала оттуда упаковку со льдом. — На приложи, пока не появился синяк. Лекса взяла лед, принесенный Джессикой, и приложила его к ушибленному место. — Посиди немного, Кларк. — Лекса очень аккуратно все делала. Кларк подняла голову и смотрела на шатенку, встретившись с зелеными глазами. — Извини, я просто не заметила тебя, Лекса. — Это моя вина, неожиданно подбежала. Подержи лед и потом лучше тебе присесть. Шатенка встала на ноги и подошла к Бриджит, которая наблюдала всю ситуацию: — Думаю ничья. — пожимая плечами,она приподняла уголки губ в ехидной усмешке. — Думаю, что да. — грустно произнесла брюнетка и подошла к Кларк, чтобы помочь встать. — Вот, блин, прости, Бри, я испортила всю игру. — с виноватым выражением лица блондинка стала приподниматься с помощью подруги. — У нас еще есть куча различных развлечений, так что не бери в голову, блонди. Так игра была окончена. Но никто не расстроился, девушки направились к столу, и Кларк присела на лавочку, немного взгрустнув. — Эй, ты чего грустишь? — к ней подошла Мона и потеребила за плечо. — Не хочешь вина выпить? — Не откажусь… И пока Кларк попивала вино, и, чувствуя боль в ноге, наблюдала за девушками, которые стали заниматься разными делами, кто-то решил прогуляться по окрестности, кто-то распаковывал спальные мешки, укладывая их в палатку, что стояла рядом. — У меня есть идея… — Джесс разливала вино по стаканам и ,поставив бутылку на стол, повернулась к девушкам. — Поиграем в "вопрос-ответ"? — Джесс… — Лекса закатила глаза и тяжко выдохнула. — Мы еще не до такой степени выпили, чтобы уж слишком откровенничать… — Ой, а то мы как будто ничего про тебя не знаем… — Что? — шатенка, издала смешок и медленно приближалась к Джессике. — И что же ты знаешь про меня? — Ну, как бы сказать… Одно-то точно, что ты наша Казанова… — Лекса поравнялась плечом с подругой и та приобняла ее одной рукой за плечо. — Не говори глупости, Джесс… — Лекса была уверенной, но на лице появилась невинная улыбка и легкий румянец. Шатенка почувствовала на себе взгляд и перевела глаза в сторону, останавливаясь на голубых. Кларк наблюдала за девушками и видимо заслушалась, что не заметила, как зеленые глаза пристально смотрят на нее. Встряхнув головой, она часто заморгала и быстро отвела взгляд в сторону. — Тогда поиграем, сейчас все соберутся. — тут подошла Бри и взяла свой бокал, который наполнила Джесс. Девушки решили не играть за столом, а расстелили пледы на полянке и разбились на команды. Теперь Лекса оказалась в команде вместе с Кларк. Играя и отвечая на различные вопросы, блондинка почувствовала, что ее кто-то начинает кусать. Она повернула голову и увидела, что рядом с ней, в земле оказалось гнездо с муравьями. — Да что же мне так не везет сегодня… — она заметила, как по ноге ползали муравьи, и стала их прихлопывать ладонью при этом резко вскочила на здоровую ногу. — Ты что делаешь? — Лекса тоже встала на ноги и ледяным взглядом смотрела на Кларк. — Как что? Не видишь, они кусают меня, убиваю их… — блондинка продолжала стряхивать с себя насекомых. — Больно же кусаются. — Они же живые, Кларк! — уже более строгим голосом стала произносить шатенка. — А ты что, гринписовец, так переживаешь? Подруги наблюдали за перепалкой девушек, зная, что Лекса - защитница любой живности, но встревать не собирались. Они сидели и наблюдали, как между ними стала загораться искра ссоры. — Так, давайте лучше перейдем на другое место, пока они не подрались тут из-за этих муравьев. — Бриджит встала с пледа, и чтобы не разгорелся скандал, просто сложила плед и перенесла с другими девушками на другое место, пока эти обе стояли и метали друг в друга молнии. — Тут получше. Время близилось к вечеру. Ссора между Кларк и Лексой быстро забылась, потому что девушки втянулись в игру, но взглядами они друг друга не обделяли, периодически поглядывая друг на друга. Когда Кларк смотрела на шатенку, внутри стало иногда что-то екать, ее посетило странное чувство, которое она не могла понять. Что-то стало притягивать ее к этой девушке, которую она не знает вообще. Но отбросив все мысли, блондинка вернулась в игру.

***

— Это был отличный вечер, но нам пора уже… — с грустью в голосе, Бриджит посмотрела на девушек и перевела глаза на Кларк. — нам уже пора, да? — Видимо да… — счастливое лицо Кларк поникло после этих слов. Ей было здесь хорошо и свободно, среди этих людей она испытала счастье, которое давно не посещало ее. — Ну, может, еще увидимся? — Мелани улыбнулась Кларк и подмигнула ей. — Надеюсь… Девушки стали собирать свои вещи. Все вместе они пошли их провожать до машины. Бриджит завела машину и подошла к Лексе: — Надеюсь все хорошо? — она обняла ее и поцеловала в щечку. — Все отлично, Бри, спасибо, что приехали. — шатенка отстранилась от Бриджит и посмотрела на Кларк. — Было очень приятно познакомиться с тобой, Кларк. — Мне тоже, Лекса. — она протянула ей руку и когда Лекса ответила, почувствовала, как по спине пробежало стадо мурашек. Быстро убрав руку, Кларк осмотрела девушек и поблагодарила их за приятное знакомство. Подошла к машине и села на пассажирское сиденье. — Ладно, девульки, мы поехали. На связи. — Бри открыла дверь, всем подмигнула и села в машину. Бриджит и Кларк уехали. Дорога домой оказалась быстрее, чем когда они ехали на природу. Подруги всю дорогу разговаривали, делясь впечатлениями о прошедшем дне. Все было отлично, за исключением одного: возвращение домой, чего не хотела Кларк. Но выхода не было, нужно было возвращаться. Хотя по большей части в голове блондинки крутился образ Лексы, она не понимала своего состояния, от чего при прикосновении по телу пробежали мурашки и почему она стала влиять на нее. На лице появилась искренняя улыбка, что заметила Бриджит. — Тебе понравилось, Кларк? Я вижу эту улыбку у тебя. — и сама Бри улыбнулась. — Да, очень… — Ну, может и повторим когда-нибудь? — Обязательно… Через полчаса автомобиль остановился около дома Гриффин. Девушки попрощались, договорившись созвониться на днях и пообедать, Кларк открыла дверь и вышла из машины. Она направилась в сторону входа, но остановилась… посмотрела наверх и тяжело выдохнула, ей предстоял вечер с ее мужем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.