ID работы: 4869660

Всему свое время

Фемслэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
На прикроватной тумбочке завибрировал мобильный телефон, и заиграла мелодия утреннего будильника. Кларк мирно посапывала на груди Лексы, которая открыла глаза и протянула руку, чтобы отключить звук. Она разблокировала телефон и посмотрела, который сейчас час, время показывало 6:45 утра. Утренние лучи пробивались сквозь комнатные шторы, освещая спальню. Шатенка приподняла голову и смотрела на девушку, что обняла ее за талию и равномерно дышала. Зрачки под веками бегали из стороны в сторону. «Интересно, что ей сниться?» Александрия приложила теплую ладонь на плечо и поглаживала нежную молочную кожу девушки, слегка постукивая по ней подушечками пальцев. Ей нужно было вставать и ехать на работу. Путь был не столь близкий до города. Внизу послышались звуки на кухне, Бриджит уже проснулась и, видимо, готовила кофе, так как запах кофейных зерен дошел и до комнаты Кларк. — Клааарк… — тихим бархатным голосом, шатенка стала будить девушку. — Кларк, детка, вставай… — ладонь переместилась на белокурые локоны. Ее волосы такие мягкие и шелковистые, что Лекса просто не могла оторваться от нее. — Ммм… — промычала Кларк и медленно открыла глаза. Сонное личико и милая улыбка появилась на лице. — Привет. — хриплый сонный голос и хлопая глазами, она сделала глубокий вдох и сильнее прижалась к груди шатенки. — Не хочу вставать… — и уткнулась носиком, вдыхая любимый запах. — Мне надо на работу, солнышко, — прошептала Лекса и подарила легкий поцелуй пухлыми губками в макушку Гриффин, — Бриджит тоже уже проснулась. — Я чувствую… — все сонным голосом говорила Кларк, никак не хотя подниматься и отрываться от объятий той, с кем хотела быть сейчас, — она варит кофе. Берн стала приподниматься, давая понять, что нужно уже вставать с кровати. Блондинка села в позе лотуса на постель и потерла от сна глаза, в этот момент Лекса направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. И пока она шла, Кларк смотрела в ее спину, и почувствовала неимоверное тепло внутри… в груди… слушая отголосок в ушах, как сердце трепетно застучало. — Доброе утро, девочки, — Бриджит увидела пришедших на кухню Лексу и Кларк, что сделали невинное лицо, так как брюнетка смотрела на них с ехидной ухмылкой, — кофе? — Бри, перестань! — шатенка отмахнулась рукой и, проходя мимо подруги, взяла у нее чашку с горячим кофе и села за стол. — Вообще-то… — Бри вскинула брови и невозмутимо посмотрела на шатенку и сложила руки в боки, — это мой кофе, если что так. — Нуу, Бри… — протянула она, смотря невинным взглядом, — мне уже пора выезжать. Надо чуток побыстрее выпить и поехать. — Я тебе сделаю. — Кларк подошла к кофе машине, достала с полки чашки для них обеих и поставила на поддон. Гриффин не хотела, чтобы Александрия уезжала, она стояла и пока ждала, когда нальется кофе, облокотилась ладонями о край столешницы и опустила голову, испытывая внутри грусть. Но, этот теплый трепет к шатенке стал перебивать это чувство, тогда она подняла голову и повернулась к девушкам. — А потом какие у вас планы? — Кларк скрестила руки на груди и нежно, исподлобья, посмотрела на шатенку, что та даже поперхнулась от этого взгляда. — Работа, Кларк, работа. — откашлявшись, Берн поставила кружку и ухмыляясь заиграла бровями. — Господи… Закройте мои глаза… — Бриджит, наблюдая за игрой девушек, закатила глаза. Она взяла налитый кофе и направилась в гостиную. — А что мы такого сделали? — удивилась Лекса и пожала плечами, а после того как подруга ушла в гостиную и усадила свою пятую точку на диван, она засмеялась. Кларк последовала ее примеру и так же на ее лице появилась улыбка и такая нежная, что, когда шатенка смотрела на нее, в груди все сжалось от этой картины: Гриффин стоит в спортивных штанах и футболке, волосы растрепаны и самый милый смех сходит с ее губ. Домашняя, простая и обычная Кларк Гриффин. Прошло около 15 минут, и Берн стала собираться на работу. Она прошла в гостиную и увидела надутые обиженные губки Бриджит. — Ой, еще скажи, что ты дуешься из-за кофе? — Лекса положила ей на плечо руку и слегка потеребила. — Нет… — Бри подняла голову и нахмурила брови. — Ладно. Мне уже пора. Ты со мной? — шатенка посмотрела на часы и поняла, что уже очень опаздывает на встречу. — Мне нужно выезжать сейчас. — Да, еду. — брюнетка встала и потянувшись издала ворчливый стон. — Кларк? — Мм? — блондинка подошла к ним, и вид был расстроенный. — Мне надо тоже уехать, ты сама, когда домой? — Бриджит не хотела уезжать, оставляя подругу одну, но работа есть работа. — Напиши мне или позвони, хорошо? — Я пока хочу побыть здесь… Девушки оделись, вышли на улицу и завели двигатели своих машин. Бриджит крепко обнимала Гриффин и, отстранившись от нее, обхватила ладонями лицо, бегая глазами по лицу. — Все будет хорошо, понятно? — прошептала она и поцеловала в аккуратненький носик. — Я знаю, Бри. Спасибо, что приехала. — чуть заметно улыбаясь, она посмотрела за спину подругу и заметила как Лекса смотрит на нее. Она не хотела уезжать, но надо. — До встречи. Я буду в городе, напишу тебе. — Хорошо. — Бриджит еще раз обняла девушку на прощение и направилась к машине. Кларк смотрела на Александрию, которая стояла возле своего автомобиля и засунула руки в карманы, слегка покачиваясь, и наклонила голову в бок. Они обе заулыбались, понимая, что эта встреча не последняя. Их тянет друг к другу, они хотят быть рядом друг с другом. Александрия подарила Кларк самую нежную улыбку и села в машину. Девушки уехали. А Гриффин смотрела в след уезжающим автомобилям, как в кармане штанов почувствовала вибрацию. Она посмотрела на экран, и улыбка расплылась по всему лицу. — Я еще вижу, как вы уезжаете. — Кларк прижала телефон к уху и опустила голову, смотря на ботинок, который выводил узоры на земле. — Ну, я подумала, может ты соскучилась уже… — бархатный и нежный голос прозвучал на том конце трубки, — вот и решила позвонить. Кларк стояла и разговаривала с Лексой, ощущая внутри чувство полноценности. Она стала понимать, что влюбилась беспамятства в эту девушку с изумрудными глазами. Осознавать кто она на самом деле. В горле запульсировало и в груди ощутилось странное… Ей снесло крышу. Проговорив почти час, Лекса сказала, что она уже подъехала к дому, чтобы быстро переодеться и пойти на работу. Попрощавшись, Кларк скинула звонок и положила телефон на подлокотник верандных качелей, на которых сидела, поджав под себя ноги и смотря вдаль. Улыбка не сходила с лица, пока на дисплее не высветилась фотография. — Черт… я совсем забыла… — блондинка зажмурила глаза и взяла телефон. — Я тебе пытаюсь дозвониться битый час! — грубый мужской голос издался с криком в телефоне. — Какого черта было постоянно занято? — Я разговаривала, Финн. — сморщив нос, произнесла Кларк и откинулась на спинку. — С кем? — С подругой. Что за допрос? — Я имею полное право знать с кем ты, и говоришь, и видишься, и все остальное. — Я не обязана выполнять все, что ты требуешь. — Ты, Кларк, моя жена, и я имею право знать все! Сколько ты еще там будешь? — Вечером буду. — она отвечала ему сухо и безразлично. — Прости, Кларк. Не знаю, что на меня нашло. Я не хотел накричать. Просто… — Финн стал не понимать, что происходит и смягчил тон. — Что, Финн? — Я скучаю, тебя не было несколько дней… ты не отвечала и молчала… — Со мной все нормально. Буду вечером. И на том конце она услышала гудок и сброс звонка. Гриффин поникла. Моментом на нее налетела тоска и печаль. «Что теперь делать? Как быть?» Чувство вины накрыло девушку, понимая, что она обманывает своего мужа. Но то, какая она с Лексой, еще больше мучило ее. Ей так хорошо с шатенкой, что она была готова пойти на многое.

В обеденное время

Кларк стояла и готовила обед. На кухне играла музыка, и, пританцовывая, подпевала любимой группе, нарезая листья салата. Мысли ушли, спокойствие было на душе. Собирать вещи она решила ближе к отъезду, а сейчас торопиться было не куда. Стук в дверь. Гриффин встала в оцепенение и повернула голову к двери. — Кто это может? — она удивилась, что кто-то приехал к ней, ведь никого не ожидала. — Надеюсь, это не Финн… Она отложила салат и вытерла руки о полотенце. Блондинка открыла входную дверь и сильно удивилась, округлив глаза и вскинув брови. — Привет. — на пороге стояла Лекса, с пакетом продуктов. — Ты не против, что я приехала? Кажется, у девушки пропал дар речи. Кларк только открыла рот, и отошла в сторону, пропуская шатенку внутрь. — Вкусно пахнет, — Александрия вошла и направилась на кухню, — наверное, я уже поздно с ними, — она опустила глаза, указывая на продукты, и подняла взгляд на блондинку, — раз ты уже готовишь. — Нет, Лекс, все нормально, — Гриффин встрепенулась и часто заморгала, чувствуя, как ком подкатил к горлу, она стала нервничать, — я… просто… — Не ожидала, что я приеду? — Да. — она так кивнула, что получилась забавная картина и шатенка даже рассмеялась. — Я тоже не ожидала, что приеду, — Лекса поставила пакет и смущенно посмотрела на Кларк, постукивая пальцами о свои бедра, — но, что-то повело меня сюда. Хотя, я думала, что ты уже уедешь… Обе стояли не знали, что делать. Они вдвоем в этом доме. И только музыка из проигрывателя нарушала тишину. — Может, тогда приготовим вместе? — Кларк улыбнулась, взяв себя в руки, подошла к столешнице, где стояла миска с салатом. — Забавная идея. — Чем это? — блондинка подняла вопросительно бровь и прищурила глаза. — Ты не умеешь готовить разве? Вроде барбекю получилось даже очень ничего. — нотка заигрывания проявилась в голосе девушки. — Даже ничего? — от возмущения у Берн даже голос охрип. — Ну-ка, Гриффин отойди. Я сама тут все сделаю. — Лекса положила свои руки на ее талию и тут Кларк почувствовала, как по спине пробежал табун мурашек, легкая дрожь появилась в теле. Шатенка была так настроена на готовку, что слегка подтолкнула девушку в сторону, а сама внутри ощутила тепло от этих касаний к ее телу. Александрия готовила, а Кларк стояла, умилялась этому, и подавала нужные продукты. После готовки они решили пообедать в гостиной на диване. Все проходило спокойно и весело. Девушки успокоились и раскрепостились. Легкие непринужденные разговоры, Кларк рассказывала о своем детстве, как она проводила каникулы в этом месте, походы с друзьями на природу, про учебу, что в школе и университете она была «ботаником», но при этом не забывала ходить на студенческие вечерки, а не только погруженная в книги. А вот Лекса была наоборот, она была в школе оторвой и хулиганкой. Часто задиралась то с мальчиками, то с девочками, постоянные разборки и даже выходили драки. После рассказа Берн, Кларк очень удивилась ему, потому что рядом сидела девушка, по которой даже и не скажешь, что она могла быть плохой девочкой. Кларк слушала ее рассказ и положила голову на плечо, от чего шатенка даже немного дрогнула, но продолжила говорить обо всем на свете. Шли минуты, и Лекса повернулась так, что Гриффин уткнулась ей в грудь. Этот запах… такой родной… тепло разливалось внутри каждой. Берн обхватила несколькими пальцами ее подбородок и слегка приподняла голову. — Посмотри на меня, Кларк. — ударяя акцент на имени, от чего у Гриффин побежали мурашки, томно произнесла шатенка. Они смотрели в глаза друг другу, бегая по лицу. Кларк приоткрыла рот и облизнула пересохшие губы. В этот момент Лекса прильнула своими пухлыми губами к ее. Этот поцелуй был как взрыв всех на свете эмоций. Они касались друг друга, делая ласковые поглаживания по волосам. Шатенка уложила Кларк на спину и нависла над ней, смотря в голубые глаза покрывающиеся пеленой возбуждения. Переизбыток чувств накрыл Александрию, она обхватила губы блондинки поцелуем и стала делать рваные резкие движения и случайно прокусила нижнюю губу. Стон слетел с губ Гриффин, ей стало больно. Тогда Лекса отпрянула от нее, понимая, что из-за всплеска эмоций, она не совладала с собой. — Прости, прости, Кларк, — она смотрела на нее испуганными глазами и не знала, как это объяснить, что с ней произошло, — я не знаю как это… — Все хорошо, Лекса, — Гриффин лежала под ней и протянула руку к голове, поглаживая и перебирая каштановые локоны, — я тоже перенервничала… — Прости… — шатенка прилегла рядом, и Кларк положила голову ей на грудь. Несколько минут они лежали молча, Кларк слушала, как колотится сердце девушки, от которой она просто парила. И тогда она привстала и приложила указательный палец к виску Берн. Глаза бегали по этому лицу с идеальными чертами лица. Она убрала пальчик и подарила трепетный поцелуй в висок, короткие поцелуи в скулу, щеку и подбородок. Все было так ласково и трепетно, что им хотелось просто быть рядом и лежать, наслаждаясь этим моментом, наслаждаясь друг другом. Заиграла мелодия на телефоне Кларк. — Черт… — она ругнулась и закрыла глаза, зная, кто ей звонит. Она подняла трубку. — Да… собираюсь… нет… я доеду сама… хорошо… — и сбросила вызов. Лекса молчала, она знала, что это Финн, она знала все, но чувства к Кларк перебарывали все на свете. — Надо ехать. — шатенка встала с дивана и на лице появилась тоска, глаза притупились в грусти. — Я отвезу тебя, Кларк. — Хорошо. — Кларк видела зеленые глаза, наполненные печалью, но и ей самой было плохо, она не хотела покидать этот дом, а быть рядом с той, кто делает ее самым счастливым человеком на свете.

***

Девушки ехали и разговаривали на различные темы, не поднимая того, что им дико не хотелось покидать друг друга. Но обе чувствовали это, каждая в голове крутила момент, который произошел днем и той ночью, когда у Кларк случилась истерика. — Мы встретимся? — Гриффин отстегнула ремень безопасности и повернулась корпусом к Лексе, смотря на ее профиль. — Да, Кларк, — Александрия держала руки на руле, немного сжимая его, и искоса посмотрела на нее, повернув слегка голову, — обязательно встретимся. — Я буду ждать. — она потянулась к Лексе и подарила легкий поцелуй в уголок губы, на который получила в ответ улыбку и надежду в глазах. Кларк вышла из машины, прихватив дорожную сумку с заднего сиденья машины. Тяжелый вдох и она смотрела уезжающему автомобилю в след. «Я скучаю по тебе, Лекса. И буду ждать. Я люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.