ID работы: 4869714

Повелитель дементоров

Слэш
PG-13
В процессе
1232
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 191 Отзывы 619 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Отрядив вместе с Мио одну из домовушек, организовывать переезд старших Грейнджеров, и доверив деткам развлекать Дадли, гриффиндорец на несколько минут замер, глубоко дыша. Отодвинутое на время желание снова поднимало голову, но пока не мешало соображать. Переодевшись и скрыв лицо полумаской, Ри аппарировал на Тёмную аллею. Бордель на Темной аллее славился тем, что в нем клиенты могли удовлетворить свои самые смелые желания. Здесь с пониманием относились к сохранению инкогнито, но и услуги здешних жриц и жрецов любви стоили недешево. Поэтому Ри без опаски обратился к хозяйке борделя с просьбой предоставить ему учителя чувственных удовольствий, поскольку в этой стороне жизни он не просвещен. - Кого выберете – девушку или парня? – мадам Аннет показала на своих лучших хастлеров. - Давайте парня. Боюсь, девушки в этом вопросе мне не помогут. - Поднимайтесь, он сейчас подойдет, - мадам вручила ему ключик от номера. - Аннет, предоставь этого молодого человека мне, - задумчиво попросил Снейп, также решивший посетить бордель, проводив взглядом поднимавшуюся по лестнице фигуру. – На гонорар не претендую. - Понравился мальчик? – понимающе кивнула де Лавальер своему постоянному клиенту. – 307 номер, дерзай. К тому же он успел мне заплатить. - Благодарю. Мужчина поднялся в номер и толкнул незапертую дверь, сразу выхватывая взглядом стоящего у окна парня. Тот повернулся к двери, и очередной вдох сменился кашлем, подозрительно напоминавшим задушенный смех. - Много воздуха заглотил, вот и поперхнулся, - пояснил некромант, восстановив дыхание и выпрямившись. – С чего начнем урок? - Для начала стоит снять верхнюю одежду, - сообщил зельевар, запирая дверь на ключ и кладя его на прикроватную тумбочку. Расстегнутая у горла пряжка позволила плащу упасть на ковер, открывая свое содержимое. Нарочито простая рубашка, брюки и туфли только подчеркивали подтянутую фигуру. Полумаска на лице скрадывала черты, но даже с ней было понятно, что мальчик вырастет весьма симпатичным. - Если доверяешь партнеру, можешь позволить ему тебя раздеть и после оказать ответную любезность. - Значит, доверие важно в отношениях? - Только доверяя кому-то, ты уверен в том, что рядом есть понимающий тебя человек. - Я запомню. Харальд следовал подсказкам, выдаваемым бархатным голосом, попутно стараясь прислушаться к реакциям собственного тела на различные действия. Не всегда получалось, возбуждение туманило голову похлеще вина, но кое-какие результаты всё же были. Северус направлял, подсказывал и показывал, играя на теле невольного ученика, как на давно знакомом и привычном инструменте. Глубокие толчки внутри тела, тихие стоны и жалобно трещащая в кулаках простыня нарушали тишину комнаты. Оргазм накатил волной цунами и схлынул, оставив любовников переводить дух. Они несколько раз за вечер и ночь менялись ролями и угомонились только под утро. Поттер проснулся первым и довольно вздохнул. Гормоны на время угомонились, вернув ясность уму, но не забрав негу из тела. Спящий на соседней подушке Снейп приятно удивил, видимо, инстинктивно ему доверился. Быстро одевшись, Ри аккуратно чмокнул воздух в миллиметре от щеки спящего и бесшумно исчез, шепнув: «Спасибо». Сев открыл глаза и сел на кровати, с удовольствием потягиваясь. Натруженные мышцы приятно ныли после насыщенной ночи, всё-таки ученик оказался способным. Давненько он так не расслаблялся рядом с другим человеком. Лежащая на соседней подушке коробочка привлекла его внимание, и он заглянул внутрь. Записка: «Спасибо за познавательные уроки» повеселила, а содержимое небольшого пузырька ввергло в экстаз. Вечер и ночь определенно удались! - Вижу, поход явно удался, - насмешливо поприветствовал вернувшегося потомка Игнотус. – Ничего не болит? - С умелым партнером болеть точно не будет, - хмыкнул гриффиндорец. – Мои гости и детки спят? - Ну не все же ранние пташки, - беззлобно поддел его Певерелл. - Понял, вопрос снимается, - кивнул Поттер, проходя в столовую. – Учитель мне попался опытный, самое то для первого раза. - Судя по твоему довольному лицу, одним разом явно не ограничились. Понравился хастлер? - Мне просто сказочно повезло встретить в борделе своего преподавателя и узнать его ещё и с этой стороны. - Что, порнография подтвердилась ещё и практикой? – ехидно прищурился портрет, наблюдая за наслаждавшимся завтраком Ри. - Ну и что? – пожал плечами парень, глядя на своего предка. – Сам же сказал: «Если чего-то хочешь, так реализуй свои желания! А остальное приложится». Мечтал о большой семье – ввел в Род троих детей на правах братьев и сестры. Хотел видеть крестного свободным и счастливым – он теперь женат и скоро станет папой, позаботившись о своей свободе самостоятельно. Про поход в бордель умолчим. Поможешь придумать месть Волдику и Дамбику, чтобы им жизнь медом не казалась? - Даже не сомневайся, - усмехнулся Игнотус, потирая руки. – Тебе они в каком виде нужны? - Исключительно в мертвом, - оскалился некромант, стиснув вилку. – Оба попили у меня немало крови, я не намерен отвечать им меньшим. Но сначала растоптать их репутацию, чтобы при одном звуке их имен брезгливо плевались. - Масштабная задача, - заметила вышедшая к столу Гермиона. – Доброе утро, Ри. - Доброе утро, Мио, - тепло улыбнулся названой сестре Харальд, отодвигая для нее стул. – Пошаришь в Запретной секции Хогвартса? Чую, там найдется много интересного. Общедоступную часть библиотеки Дамблдор наверняка почистил от «лишних» знаний, а вот до этого могильника руки могли и не дойти. - Хорошо. Можешь на меня положиться, братец. А Невилл поможет с поисками, все-таки с детства воспитывался аристократом. Решил какое-то время пересидеть дома? - Не беспокойся, у меня тоже будет работа, просто не хочу тащить с собой детей. Я подберу для тебя защиту получше перед отъездом, чует моя паранойя, что старик не обрадуется моему отсутствию и захочет под чаек расспросить лучшую подругу о местонахождении Золотого мальчика. И твоё согласие требоваться не будет. - Я рада, что у меня есть такой брат, - Грейнджер положила свою ладошку поверх его и слегка сжала. - Всё будет хорошо, не волнуйся. - За семью порву любого врага, сестренка, - Поттер выдохнул и успокоился. - И твои родители - тоже часть этой семьи. - А профессор Снейп? - Э? Честно говоря, пока не знаю. Но возможность для него видеться с дочерью предоставлю в полной мере. И библиотеку открою, что ли. Для хорошего человека ничего не жалко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.