ID работы: 4869842

Будь со мной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
250 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Наконец-то ты приехала! - обрадовалась Полина, стоило ей увидеть Пелагею, только что вошедшую в здание клиники. - Извини, пришлось ждать Олега, когда он приедет с работы, потому что Артёма одного я оставлять не решаюсь, - целуя подругу в щечку, оправдывалась Поля. - Ты о нём слишком сильно переживаешь. Ладно, пойдем скорее, у меня уже скоро прием, - начала подгонять Полю Гагарина, когда заметила, что до её приема осталось всего пятнадцать минут. Сегодняшний поездка в клинику никак не входила в планы Пелагеи, но внезапно позвонившая Гагарина, которая уже несколько месяцев грезила мачтами о дочери, попросила подругу съездить с ней в клинику, просто поддержать и побыть рядом. Понимая, как для подруги сейчас важна поддержка со стороны близких людей, Поля согласилась. Полина давно говорила о дочери, но воплощать свои мечты в жизнь, девушка с мужем начала только несколько месяцев назад, потому что до этого времени совсем не было. - Полина Сергеевна, вы записывались к Юлии Александровне на прием? - уточнила молодая девушка администратор, что-то отмечая в компьютере. - Да, именно к ней. А вы не подскажите, сколько будет проходить обследование? - поинтересовалась Полина. - Примерно около часа. - Ответила темноволосая девушка, приветливо улыбаясь гостям. - Кстати, на этой недели в нашей клинике проходит акция, если пациент выбирает пакет услуг, который выбрали вы, Полина, то ему предоставляется бесплатная возможность сдать анализ крови, бесплатная консультация врача-гинеколога и оценка возможности женщины иметь детей. - Я это всё уже прошла на прошлой неделе. - Вы можете отдать эту возможность своей подруге, - предложил администратор, переведя взгляд на Пелагею, которая всё это время молча стояла и слушала разговор подруги с администратором. - Это всё будет проводиться за счёт клинки, - добавили девушка. - Что думаешь, Поль? Пойдешь? - поинтересовалась Гагарина, закусив нижнюю губу, понимая, что так Пелагея хотя бы не будет просто сидеть в коридоре и ждать, пока сама Полина пройдет запланированной обследование. - Я как-то не готовилась, - растеряно проговорила Поля, обдумывая предложение подруги. - Так тебе хотя бы не придется меня ждать в холле, всё равно я сейчас пойду на обследование, которое продлиться не менее часа. Тем более, мало ли, вдруг ты в будущем захочешь Тёмке сестричку или братика родить, - настаивала на своём Гагарина, видя в этом выгодную сторону. - Записываться и ждать вам не придется, врач готов принять вас прямо сейчас, - подметила незнакомая брюнетка, видя сомнения Пелагеи. - Ну, ладно, давайте попробуем, - всё-таки согласилась она, обдумав вопрос и понимая, что действительно давно не посещала женского врача, и стоило бы узнать, в каком состоянии находится её организм.

***

Завязывая пояс платья, Пелагея смотрела в окно, обдумывая, как ей дальше быть. В последнее время, всё идет совершенно не так, как ей бы того хотелось. Всё начало рушиться. Муж, которого она всю жизнь любила, так она считала раньше, всё время ей изменял, а сейчас не даёт возможности уйти, угрожая ребенком. Поля сначала хотела послать его вместе с его угрозами, но поразмыслив, понимая, что в данной ситуации суд будет руководствоваться интересами ребенка, девушка понимала, насколько малы её шансы победить в этой борьбе. Представив, что у неё кто-то посмеет отнять Артёма, Поля без промедления решила остаться с Олегом, хотя ей этого совсем не хотелось. С каждым новым днём, Пелагее становилось всё труднее и труднее находиться рядом с мужем. При виде него, в голове тут же, сами собой появлялись воспоминания о том, как он обманывал её каждый день, а затем воспоминания сменялись его изменами. Каждый день, засыпая и просыпаясь, Поля вспоминала Диму. Вспоминала то маленькой счастье, которое испытала с ним всего за какой-то день, но тогда, да и сейчас, оно казалось какого-то огромного размера. Наверное, прожив с Олегом восемь лет, девушка ни разу не испытывала столько радости, только от одного зрительного контакта. И сейчас, спустя две недели, Пелагея понимала, как соскучилась по Билану. По его шуткам, по его голосу, по нему всему. Если бы не Артём, который единственный сдерживал её, блондинка бы уже давно ушла от своего супруга и была бы счастлива с директором. Сейчас, девушка уже жалела, что не открыла Диме тогда дверь и не поговорила с ним, ведь возможно, что теперь Билан считает, что Пелагея решила просто отомстить своему гуляющему мужу таким способом. Заходя в кабинет доктора, Поля присела на стул, который находился напротив стола врача. Женщина что-то записывала в электронном журнале, что-то бормоча себе под нос по поводу новой электронной системы. - Так, Пелагея Сергеевна, сейчас уже принесут ваши анализы, и тогда во всём убедимся, - улыбнулась женщина лет пятидесяти, поправляя очки, переводя своё внимание на Полю. - По результатам УЗИ вы вполне здоровы. Что касается боли в груди, так это может происходить по многим причинам, многие из них очень не утешительные. Сейчас принесут ваши анализы, и тогда я вам с точностью скажу из-за чего может происходить это. В дверь постучались, и в комнату вошла молодая девушка, держа в руках небольшую стопку бумаг. Отдав бумаги врачу, девушка поспешила удалиться, оставляя Полю и доктора наедине. - Это ваши анализы, - прокомментировала женщина, начиная изучать анализы. Изучая текст, внимательно его читая, женщина на секунду нахмурилась, тут же приступая изучать другой лист, попутно сравнивая их. Не понимая, что вызвало у врача такое удивление, Поля немного испугалась. - Хм... Ничего не понимаю, - задумчиво произнесла она, вновь возвращаясь к первому листу. - А вы уверенны, что не беременны? - поднимая на Полю задумчивый взгляд, уточнила женщина. Удивляясь такому вопросу, Поля отрицательно покачала головой, точно зная, что беременной она быть не может. - Не знаю, обрадую ли я вас, но уровень ХГЧ, то есть "гормона беременности", значительно превышает норму не беременной женщины. Этот гормон вырабатывается клетками оболочки эмбриона. По результатам анализов я вижу, что вы беременны. - И какой у меня срок? - озадаченно поинтересовалась Поля, не понимая, что ей сейчас делать и как быть. То, что отцом малыша является никто иной, как Билан, девушка сразу поняла, ведь с мужем у неё давно ничего не было. Беременеть в данный период Пелагея не планировала, а учитывая, в какой она ситуации сейчас находиться, то беременность сейчас совсем ни к чему. - Примерно полторы недели, может чуть больше, - замечая растерянный взгляд пациентки, женщина тут же стала серьезной. Понимая, что ребенок от Билана, Пелагея судорожно выдохнула, неосознанно опуская ладонь на живот, бегая взглядом по кабинету. С одной стороны, теперь, возможно, Олег больше не будет удерживать её рядом с собой, при наличии чужого ребенка, но с другой стороны, она не была уверена, что муж просто так её отпустит и отдаст ей сына. Затем появлялась и другая проблема, девушка не знала, как Билан отреагирует на её беременность, ведь, по сути, у них даже отношений никаких нет. - Срок еще маленький, вы ребенка оставляете? Переведя на женщину ошеломленный взгляд, Пелагея неуверенно кивнула. То, что Дима должен знать, что она носит под сердцем его ребенка, блондинка это прекрасно понимала и не собиралась скрывать это от него. Но сначала нужно было разобраться с Олегом, и вряд ли он будет доволен её беременностью. Боясь, что супруг выполнит своё обещание и заберет у неё Тёмку, Пелагея всё-таки сразу отказалась от аборта, понимая, что отныне, теперь у неё есть и другой ребенок, пусть и еще не появившийся на свет, за которого она в ответе, так же как и за сына.

***

Девушка решила наблюдаться в этой клинике, потому сразу обговорила с доктором все возможные проблемы, осмотры и анализы, которые она должна пройти, а так же систему питания. Узнав про частые стрессовые ситуации в жизни девушки, врач сразу же сказала оградиться от всех проблем, чтобы не дай Бог не случилось чего-то страшного. Выйдя в холл, Пелагея тут же заметила Полину, которая, видимо заметив ошеломленное состояние подруги, тут же изменилась в лице. - Что-то случилось? - испуганно спросила Гагарина. Поднимая на подругу озадаченный взгляд, блондинка лишь пожала плечами, решая рассказать всё Полине уже либо в машине, любо где-нибудь в другом месте наедине. - Пелагея Сергеевна, сейчас у вас может начаться токсикоз, так что вы не пугайтесь, если что. На пятой - шестой неделе приходите на УЗИ, а пока что меньше стрессов, чтобы это никак не отразилось на малыше, - обратилась женщина к озадаченной Поле. Выслушав слова доктора Полина, мягко говоря, удивилась. - Как токсикоз? Какой малыш? - уже удивлялась Гагарина, чувствуя что-то неладное, переводя взгляд то на озадаченную подругу, то на врача. - Полин, я беременна, - понимая, что скрывать это бессмысленно, Пелагея решила сразу рассказать всё Полине. - Остальное потом.

***

После поликлиники, Полина сказала Поле, что они едут к ней домой, где Пелагея в спокойной обстановке рассказывает, что творится в её жизни и как она планирует разгребать все проблемы. О разводе и об отношениях с Димой, так же как и о шантаже Олега, Полина ничего не знала, так как у Пелагеи просто не было времени, чтобы всё рассказать подруге. Последнее время девушка проводила только дома, а вечерами, когда супруг приходил с работы, Поля уходила в комнату Артёма, отсиживаясь там до следующего дня, стараясь не выходить лишний раз из неё, чтобы не попадаться на глаза мужу. Да, Олег, как и обещал наконец начал меняться, да, он перестал "задерживаться на работе", он начал больше проводить времени с "семьей", с Артёмом, чему был рад мальчик. Но только семьи уже не было. Сейчас это было больше похоже на сожительство, хотя супруг постоянно предпринимал попытки вымолить прощения у девушки, но Поля настолько разочаровалась в муже, что даже уже и не слушала его слов. Если в начале её разочаровали только измены и бесконечное вранье, то теперь, когда супруг начал насильно удерживать её при помощи ребенка, она окончательно разуверилась в Олеге. Сидя на кухне в квартире Гагариной, подруги молча пили чай, обе не знали, как и с чего начать этот разговор. - И всё же, Поль, что творится в твоей жизни? - переведя на мрачную подругу взгляд, спросила Полина. Пелагея пожала плечами, отставляя чашку на стол, закрывая ладонями лицо, чувствуя, как тяжело становится от всех проблем, от всей этой жизни, в которой она то и дело подстраивается под каждого, а точнее, под своего ненаглядного мужа. Даже сейчас, зная, что любима другим, зная, что с Димой будет счастлива, она не может от Олега просто так уйти, ведь неизвестно, как себя поведет Олег. А ей хотелось, ей хотелось забыть весь этот кошмар, ей хотелось сейчас оказаться в каких-то до одури родных объятиях, услышать бархатный голос. Но только нужна ли она теперь там, в этих до одури родных объятиях? - А я ни черта не знаю, Полин, что творится в моей жизни. Если её еще можно назвать моей, а не Олега, - невесело усмехнулась блондинка, чувствуя, как сейчас тошно от произнесенного имени. - После того, как я ушла первого января, узнав об изменах мужа, я случайно встретила во дворе Диму. Честно, мне было ужасно больно и противно от понимания, что мой муж просто всю жизнь лгал мне. Дима, увидев меня, всю в слезах, попытался успокоить и разобраться, но мне было до того хреново, что я не могла ему ничего рассказать. Тогда он отвез меня к себе домой. Напоил, согрел и спать уложил. - Ухмыльнулась Поля, вспоминая тот вечер. Полине же от её ухмылки стало как-то не посебе. - Не знаю почему, но у него дома мне резко стало всё равно на Олега. Мне, кажется, что именно в этом месте, в его доме, я окончательно убедилась, что мужа-то я больше не люблю. А после всех новостей, я вообще в нём разочаровалась и планировала сразу уйти от него. Разговорившись с Димой, я почувствовала какое-то облегчение, я почувствовала какое-то тепло, счастье и даже любовь, хоть о ней речи даже и не шло, но я всё равно её почувствовала. Ну, а затем мы переспали. И знаешь, я бы повторила эту ночь, если бы у меня была возможность. Он еще долго боялся, что я пытаюсь так мужу отомстить, но о муже и о месте я даже не думала в этот момент. Утром я снова почувствовала этот прилив счастья и тепла, когда проснулась от его поцелуев. Полин, со мной еще никто так не обращался, как он. Я будто в сказке была. Ты даже не представляешь, как я по нему скучаю, как я хочу к нему сейчас. С ним спокойно. Потом я поехала за Артёмом к тебе, а потом уже к мужу. Дима еще настаивал, чтоб он со мной поехал. Я тогда отказала ему, думая, что сама справлюсь, и всё нормально будет. Сейчас я уже жалею, что он не поехал со мной. В квартире, Олег пытался у меня вымолить прощения, но я не слушала его и не разговаривала с ним, тогда он мне сказал, что если я уйду, то он заберет Тёму у меня. Естественно я никуда не ушла и сейчас выживаю со своим мужем в одной квартире. Олег пытается помириться со мной, но мне так плевать на его слова. Выговорившись, Поля почувствовала какое-то облегчение на душе. Ей это было необходимо. Сейчас она и правда жалела, что не послушала Диму и поехала за вещами одна, ведь, возможно, тогда бы всё было по другому, и сейчас бы она рассказывала о своем положении Билану и была бы в исключительном счастье. Сейчас же она даже представить боялась, что будет с Олегом, когда он узнает о её беременности, ведь всё еще помнила его взрывной характер. - И сейчас я беременна от Димы и совершенно не знаю, как мне дальше поступать... Выдохнула Пелагея, прикрывая глаза, чувствуя, как неприятно становится от мысли, что скоро придется всё-таки рассказать супругу о малыше. - Во-первых, ты должна всё рассказать Диме, - сразу сказала Полина. - Олег, конечно, урод, я тебе это всегда говорила и сейчас лишний раз в этом убеждаюсь. Поль, а ты уверена, что Олег сможет забрать Тёмку у тебя? - Диме я обязательно расскажу, но не представлю, как он отреагирует, да я даже не представляю, как приеду к нему, потому что Олег мне доступно объяснил, что если я к нему поеду или встречусь, то он сам начнет процесс развода и сына мне не ведать. - Вспоминая недавний разговор с мужем на повышенных тонах, сказала девушка. - Не знаю я, Полин. Но развод будет через суд, а суд будет ориентироваться на интересы ребенка, а у меня нет ни квартиры, ни работы. - Я бы тебе сейчас предложила выпить, но теперь тебе нельзя, - усмехнулась Полина, пытаясь придать позитивную нотку в этой не очень позитивной ситуации. - Кстати, как твои эмоции? - намекая на беременность, изогнула бровь блондинка. - Не знаю, неожиданно слишком, я же не собиралась беременеть. Но малыша я оставлю обязательно, - вновь опуская руку на живот, Поля чуть улыбнулась, пальцами чуть поглаживая еще плоский живот. И всё-таки Пелагея была рада беременности. Девушка задумывалась о втором ребенке, но когда с мужем начались проблем, все планы на второго ребенка рухнули. Хоть Поля и не знала, какая будет реакция Димы на такое известие, Поля заранее знала, что ребенка обязательно оставит, ведь не просто так ей посла его Бог. Пелагея уже почувствовала некую связь с малышом, который только начал развиваться в её животе, но девушка уже чувствовала что-то родное и чувствовала ту любовь, которая бывает только у матерей. Отныне девушка понимала, что через каких-то девять месяцев у неё появится и второй самый важный человечек в её жизни, помимо сына, которого она не собиралась отдавать отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.