ID работы: 4870188

мой класс в крипипасте

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Нас провели по комнатам и мы легли спать, ну меньшая наша часть… *** Было уже утро, спать лег Тощий и Саня, она спать хотела. В общем мы пошли к Трендеру, ну он просил зайти. -входите. Мы зашли и увидели Трендера, который протянул нам костюмы с формой, для тренировок. Ну потом обед, ужин и ночь. Pov. Саня Я проснулась и посмотрела в окно, спать не хотелось, а за окном ночь. Ну, вышла я значит из комнаты, пошла на кухню и вижу такого спокойного Сленда сидящего за столом с книгой и чашкой кофе. POV. Кейт Я проснулась, в 3 часа. Рановато… Ну ладно, пойду чаек попью. Захожу значит на кухню, а там… Джефф сидит и попивает (водку;)) чаек. Значит, сделала я себе кофеек, сажусь за стол и тут он ЗАГОВОРИЛ: — Ты что, так рано встала? — странно что он такой заботливый? — Да так, выспалась! В городе сплю и то меньше. Хм… А ты что не спишь? — Ты что, я ж убийца! Мне спать вообще не надо! — Понятно! Слушай, а чему ты меня учить будешь? — Убивать. — А кроме? -Убивать… -😐Оооокееей! — Ладно, иди спать. Завтра идём в город, Хихи — да что с ним? Он что заботится обо мне? — не хочу я спать! 🙅 — надо будет выяснить, что случилось у Джека! У Джека Я пошла к Джеку и вот, что узнала: У Джеффа была подруга Дина. Он её любил, но однажды Дина покончила с жизнью самоубийством. Джефф пришёл к ней в гости, но та уже висела на люстре! Бедняга подбежал к ней, но было уже поздно. Она умерла! С этого дня, Джефф убивает всех без жалости. Ужас. Он сказал, что он добрый, потому что я похожа на Дину, только волосы разные, вот и влюбился снова. Афигеть!!! Джефф… Да ещё и в меня!!! Не жизнь, а сказка! Нужно с ним поговорить. У Джеффа. К: Джефф, привет. Я хотела поговорить с тобой! Д: о чем? — Джефф, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.