ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мрачный день в Готэме.

Настройки текста
Еще один мрачный день в Готэме. Весь город буквально кричал о новости смерти Робина. Любимого помощника их любимого супергероя Бэтмена — Мистера Справедливость. По крайней мере, они так думали, но Робин хуже, чем просто мертв... Тем временем Харли и Джокер спокойно на скорости 200 ехали домой после очередного ограбления. Они не боятся этого делать даже днем. Больше жертв — больше веселья... — Ты была хорошей девочкой, куколка. Пора папе тебя поблагодарить. — Он повернулся к ней и сверкнул своими белоснежными и "железными зубами". — Ты так добр ко мне, пупсик. Твоя благодарность для меня — это быть с тобой. — Харли полезла целоваться и тот ответил взаимностью. Не отстанет же, если не получит своего... Вся в своего хозяина. Они свернули в сторону леса, где и находился их дом. — Пригнись! — недовольно рявкнул Джей и со злостью устремился в лобовое стекло. Харли нагнулась, как он и велел. — Что за дерьмо здесь творится?! — выругнувшись и остановив машину, он открыл дверь и напоследок кинул, — Сиди в машине и не высовывайся! Харли не на шутку испугалась. Не берет ее с собой и говорит сидеть в машине? Она слышала, как недовольно ругался Джей. Любопытство взяло все-таки верх над девушкой, и она медленно стала выглядывать в окно. На лице девушки застыл шок. На полянке возле дома творилось кровавое месиво. Везде лежали наемники Джея. Что за дерьмо здесь творится!? Задалась этим вопросом Харли. В этот момент в машину залетел и сам Джей. — Вот теперь, милая, началась настоящая война. И готов поклясться, что Бэт в ней проиграет! — машина завелась, и мы поехали. POV HARLY Моей злости не было предела, что уж говорить о самом Джее. Он рвал и метал. Не то, чтобы он так любил этих ребят, тут дело в другом. Бэтмен посмел зайти на его территорию... На нашу территорию, и перебить наших людей. Тупая месть за Робина. К счастью, у нас всегда был припасен козырь, который покажет себя. Ох и зря Бэт это сделал, ох и зря... Мы съездили за оружием до людей пирожка и вернулись домой. Ближе к вечеру я более-менее успокоилась и набрала себе ванну с приятно пахнущей пеной. И если я успокоилась так быстро, то Джей же уехал куда-то в неизвестном мне направлении, и неизвестно когда вернется. После горячей ванны я укуталась в черное бархатное полотенце и прошла в свою комнату. Стоя у зеркала, я расчесывала мокрые волосы, пахнущие цветами от геля для душа. Вдруг я услышала какой-то странный шорох. Учитывая,что в доме я одна, так как оставшаяся в живых половина наемников сейчас где-то с Джеем, я испугалась. Звук исходил из комнаты любимого, куда я и пошла, взяв с собой свой именной пистолет, конечно же. В комнате была полнейшая темнота, свет исходил от луны в окне. Я сумела разглядеть мужской силуэт у окна. — Вот и пришло время нам с тобой поговорить, Джей. — в комнате прозвучал серьезный, низкий голос. Я вздрогнула от неожиданности, но сильнее сжала пистолет и выставила его перед собой. — Вот и пришло время тебе сдохнуть, Бэт. — силуэт повернулся, и я нажала на курок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.