ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моё имя Харли.

Настройки текста
- Вот и пришло время нам с тобой поговорить, Джей,- в комнате прозвучал серьезный, низкий голос. Я вздрогнула от неожиданности, но сильнее сжала пистолет и выставила его перед собой. - Вот и пришло время тебе сдохнуть, Бэт, - силуэт повернулся и я нажала на курок... Харли стояла на пороге комнаты и смотрела перед собой. В комнате сотоял густой мрак... Он должен мучаться! Выстрелю сначала в руку, потом поиграю с ним моей битой! Вот будет веселье! А как обрадуется мой пупсик! - Черт, - глухой щелчок дал знать, что патроны закончились в самый неподходящий момент. Силуэт подходил ближе тяжелой походкой... Харли узнает эти чертовы ушки из тысячи! Конечно... Это был он! - Хорошая попытка, каких было множества у твоего обожаемого Джокера, кстати, где он? - не подскажешь? Да, черт возьми! Ещё бы, это же сам Бэтмен, вечно появляющийся в нашей жизни. Он стал медленно подходить ко мне. Вот тут я немного запереживала: физически он сильнее меня, но ведь я и не с такими справлялись, правда? - Иди к чёрту! Подойдешь еще на миллиметр, и я сломаю тебе челюсть! - я отступала назад, пока не оказалось прижатой к стене. Бежать некуда... - Да ладно, Харли, не обманывай себя. Ты не соперник мне. Я с девчонками не тягаюсь. Силы не равны. Еще покалечу любимую игрушку Джокера, помрет же со скуки, бедолага, - и гадкая ухмылка проскользнула на его тонких губах. Меня задели его слова, скрывать не буду. Я не просто игрушка для Джея... Я ведь больше, чем просто шестерка в его команде... Он любит меня! Любит! Голоса в голове разбушевались, говоря,что Бэтмен прав. Нет,нет,нет, не прав! Увидев мое смятение, он снова ухмыльнулся. Когда он был слишком близко, я резко дернулась и ударила его ногой в пах, отчего чуть не сломала ногу. У него там броня что ли? Подготовился. Я попыталась ударить его в лицо, - но и тут подвох! Он схватил мою руку и заломил мне ее за спиной. Больно же, черт тебя дери! - Эй, ты, кусок геройского дерьма, отпусти мою руку немедленно или я вырву твои кишки, к чертовой матери, и пожарю себе на ужин! - он засмеялся и заломил вторую руку. - Фу, как некультурно Харлин, ты же человек с высшим образованием! Придумай что-нибудь интересней, наконец, - я продолжила вырываться, но все четно. Он успел надеть мне наручники. - Мое имя Харли! И не смей меня так называть! И сними эти чертовы железки с меня, сейчас же! - эта мышь тяжело выдохнула и посмотрела на меня таким взглядом!.. Мне захотелось врезать ему! - Какая же ты надоедливая, поспи! Удар... перед глазами все плывет... Я успела лишь последний раз дернутся перед тем,как вырубиться. - Она у меня...Спит...Угу...Как скажешь...Уже еду...- отдаленный голос Бэта и боль в голове заставили меня очнуться. Я поматала головой и открыла глаза. Я лежу на заднем сидении в машине Бэтмена. Мы куда-то едем - это все что я пока понимаю. Медленно сев, я оглядела впившееся в мои руки наручники. Ну что за день?! - Проснулась? Тогда спешу тебя обрадовать: мы едем в замечательную тюрьму "Бэль-Рив". Думаю тебе там понравится, там таких, как ты - хоть отбавляй! - и снова эта мерзкая ухмылка! Начинает жутко раздражать. Я слышала про эту тюрьму - тюрьма с самыми опасными убийцами-психопатами. Чудно! Друзей себе найду. Ну а что? Чем черт не шутит? - А как же Аркхэм? Решил сразу с козырей начать? Глупый ты, Бэтси! - хихикнула я. Мне не страшно. Хоть Аркхэм, хоть тюрьма. Главное, - пирожок меня спасет. Я знаю, я уверенна! - Тебе повезло. Тобой заинтересовалась Аманда Уоллер, - увидев в зеркале заднего вида удивление в моих глазах, он продолжил, - Вы еще успеете с ней познакомится, у вас будем мно-о-ого времени для этого - поверь мне. Все остальное узнаешь от нее. мое дело - тебя доставить. - Но ты, ведь, хотел поговорить с Мистером Джеем. Зачем тебе я? - он еще раз посмотрел на меня в зеркало. - Ты права, ты мне и не нужна была, я не знал, что его нет. А тут появилась ты - пришлось схватить тебя. Думал увезу в Аркхэм, но тут позвонила Аманда и сказала доставить тебя в "Бэль-Рив" завтра, но раз уж мне так повезло! И снова ухмылка! Уже не раздражает, а бесит! Как хорошо бы смотрелась моя нога на его гладко выбритый роже! Впервые Бэт такой разговорчивый, настроение поднялось от того, что меня украл ? Ну, конечно, знает же как мой пупсик будет недоволен. POV JOKER - Мистер Джей, прошу вас! Я все отдам ! Дайте еще неделю! - молодой парень стоял на коленях передо мной и умолял его не убивать. О, как я люблю эти моменты! - когда жертва умоляет,тплачет, кричит, буквально захлебываясь в своих слезах. Музыка для моих ушей. - Я дал тебе неделю, и она, увы, уже прошла! Этот снова попытался что-то мне вякнуть, но мой палец уже накрыл курок и я резко нажал на него. Эти действия уже доведены до автоматизма. Убийство - самое обыденное для меня, но самое приятное занятие. Это расслабляет. Но не сегодня. Сегодня поднять настроение, боюсь, не чего не сможет. Даже эта надоедливая девчонка, которая, к слову, сейчас дома. Сегодня днем сказал ей сидеть в машине - если она и умрет от чьих-то рук, то они будут точно моими, а не чьими-то другими. Ну, а теперь надо ехать домой. Обещал же отблагодарить. Что ж, благодарность едет. - Харли, я дома! - ответа не последовало. Хм, обычно бежит, как верная собачка, с любовью в глазах. Да и ее любимым кофем не пахнет. Скинув с себя пиджак на пол, я прошёл наверх. Уберет, как всегда, - Харли, мать твою, где тебя черти носят?! - со злости рявкнул я. Но нет, ни о каких благодарностях сегодня нет и речи. Попадись ты на глаза и живого места на тебе не останется! В злости я залетел в ее комнату. Пусто. Решил заглянуть в кабинет. Обошел весь дом - опять пусто. И куда подевалась эта мерзкая девчонка?! Достав телефон из заднего кармана, я набрал номер Фроста. - Она пропала! Или сбежала... В любом случае, найди и приведи ее ко мне! Сейчас же! - на том конце послышалось привычное "Д-да, Босс!". Ох, и не поздоровится ей, когда ее найдут. А ее найдут! На всех ее вещах датчики слежения. Ей не спрятаться. Но не могла же она просто так взять и сбежать от своего хозяина? Я не в силах был о чём-то думать или вообще соображать, голова жутко болела. Теперь ещё и новость, что моя игрушка пропала или ещё хуже - ее взял поиграть кто-то другой,тчего я не допущу! Спустившись вниз, я взял любимую бутылку виски и отпил с горла. Вокруг стояла раздражающая тишина, какой здесь не было никогда, с приездом сюда этой взбалмошной... ненавистной... дрянной... веселой... красивой... Довольно о ней! Даа, она явно разбавляла атмосферу здесь. От мысли, что ее мне здесь нахватает, я залпом опустошил содержимое бутылки и разбил ее об стену. Может, и к лучшему, что ее нет. Создаётся впечатление, что она мне нужна, так ли это? - определённо нет! Но и трогать ее я никому не позволю. Я ее создал и только я имею право с ней играть: ломать, бить, трахать! Неужели я зря старался, делая ее себе подобной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.