ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Птичка в клетке.

Настройки текста
- Теперь это твой дом, - сумасшедшую кинули в камеру. В особую камеру. Это ведь не иначе, как подружка Джокера. Самому дьяволу не известно, что у нее в голове. К тому же, все знают ее способности. Все видели ее в деле. На минуточку, она перебила пять парней, пока ее сюда несли. Впрочем, они сейчас в медпункте: покусанные, расцарапанные и шокированные. Девушка ступила на порог тюрьмы в черной полотенце. На этом все, пожалуй. К сожалению всех охранников, ей уже выдали форму заключенного. И сейчас единственно, чего все боятся,так это ее ненаглядного - Джокера, который может нагрянуть сюда в любой момент. Но а пока он ищет ее, есть время подготовить ее к спасению мира. POV HARLY Голова жутко болела, а тело ныло от вчерашних лекарств - что они вкололи мне? Когда я смогла более или менее прийти в себя, то по сторонам увидела решетки и камеры по углам большой комнаты. Сверху я видела, по всей видимости,!кабинет охраника. Во всю стену было стекло, и я видела его сидящим на кресле и читающим газету. Фу, скукота какая. Дальше, вокруг комнаты, сверху, был проход с железными перилами. В этой камере я чувствовала себя, как птичка в клетке. Нет, так точно не пойдет. - Эй! - охранник отодвинул газету и недовольно уставился на меня, -Мне скучно, давай поиграем! - я взялась руками за решетку и жалостливо посмотрела на него. - После твоих игр пятеро моих коллег сейчас сидят в медпункте. Так что иди к чёрту, милая, - он ухмыльнулся и вернулся к своей газете. - Ну мне же скучно, иди ко мне! - он хитро посмотрел на меня. - Ты хочешь, чтоб я тебя развеселил? Да без проблем! - он развернулся к "стене управления" или как эта штуковина с кучей кнопок называется?Последнее, что я помню - так это удар током и противный смех охранника. Что ж, мы ещё поиграем с тобой. Только, боюсь, это будет последняя твоя игра... *** - Вставай давай! Успеешь ещё здесь належаться! - меня разбудил противный голос того чертова охранника. Еле разлепив глаза, чувствуя, как меня взяли под руки и несут по какому-то через чур светлому коридору, я не могла ничего сообразить. Даже не успевала перебирать ногами, пока меня несли эти два "амбала". Я бы вырубила их в два счета,тно сейчас я явно не в форме... да и не в настроении. Я здесь уже день, а мой пудинг меня до сих пор ещё не вытащил. Где я вообще нахожусь?! Раньше я только слышала об этой тюрьме, но где она, я понятия не имею. Бэт вырубил меня в машине. Неужели я такая разговорчивая, как все говорят? Или надоедливая... Зато со мной не соскучишься! Тяжёлые двери раскрылись, и я попала в огромный зал с множеством сидений... не простых сидений: кожаные кресла с кожаными ремешками. Какая прелесть! Таких сидений здесь было шесть... ага... намечается что-то интересное.. Меня пристегнули к этому креслу. Напротив была сцена с трибуной. - Эй, парни! - охранники даже не дрогнули, сюда стали заводить под руки ещё каких-то неизвестных мне людей, - подготовили концерт для меня? - возле сцены встали двое в форме, с оружием и даже с бронежилетами... Ого, серьёзные какие. Ну нет, так не пойдёт, - ну чего вы такие серьёзные все? - Передо мной провели накаченного, темнокожего парня. Неплох... Когда его проводили мимо меня, он подмигнул. Да, мне здесь будет не скучно... Нет, у меня есть мой пудинг, который меня сейчас ищет, я в этом уверенна! *** Тем временем Джокер сидел окружённый своими, как он сам говорил, "игрушками". Оружия всех видов: от гранат до ножей и тд. В его и без того больную голову лезли разные мысли, относительно его главной игрушки жизни - мысли о его куколке. И пусть никаких тёплых чувств он к ней не признавал, но он поднял на уши весь город. Дверь открылась, и перед его глазами предстал Джонни. Наемник был явно напряжен. Приносить плохие новости боссу всегда было плохой затеей. И ему же лучше, если он принёс в этот дом хорошие новости... - Дело дрянь. Она находится в тюрьме "Бэлль- Рив", что в штате Луизианна. Это секретная тюрьма. Не она одна. Люди пропадают по приказу некой Аманды Уоллер. Она собирает отряд из самых опасных преступников. Харли входит в этот список. Что будем делать? - Джокер выслушал не произнеся ни слова. Когда тот закончил свою речь, Джей все таки выдал: - Подгони машину, Джонни, мы прокатимся! - сумасшедший лёг на пол и рассмеялся своим сумасшедшим смехом. Он в любой ситуации находил долю шутки. Он, ведь, комик - всеизвестный Джокер. Вечером того же дня... - Что я здесь делаю? Эй, ну ладно вам, я намели. Проигрался. День не мой, карта плохо легла. Это не моя вина! - мужчину усадили на стул. На его возгласы никто не отвечал. Его привели в какое-то помещение, напоминающее на кухню клуба. Сзади стоял весьма здоровый темнокожий парень с массивными плечами. На нем был фартук, заляпанный кровью свиньи, которую он сейчас рубил. Выглядело это жутко и устрашающе, отчего мужчина на стуле нервно сглотнул. На кухню зашел ещё один темнокожий парень в чёрных очках и кепке. - Это не шутки, чувак. Я еле уговорил парней не сжигать твой дом вместе с семьёй! - темнокожий нервно снял очки, - Ты - везунчик, - в этот момент в кухню зашёл ещё один солидный мужчина в костюме и очках. - Возможно. А к чему ты это? - тот подошёл к столу и открыл кейс с которым пришёл. Достал оттуда толстую пачку денег и дал темнокожему. - В чем дело?! Я Григгс, а ты? Это был начальник охраны тюрьмы "Белль- Рив". Он здесь каждые выходные играет в Карты. Но сегодня явно не его день. Он щелкнул пальцами и указал на мужчину в костюме. - Лучше бы тебе помолчать, - ответил тому спокойный ровный голос, будто бы не чего и не происходило. Для него такие мероприятия были обыденностью, он и похуже зрелища видал. - Можно я пойду? Че за фигня? Цирк какой-то! - он все более и более начинал нервничать от спокойного тона своего собеседника. Неожиданно он почувствовал руки на своих плечах и резко замолчал. - Слова... Слова... Слова... Слова... Слова. Будешь много болтать - будешь страдать! - Джокер хлопнул его по плечам. Тот от страха вскрикнул что-то вроде: "Ой, мама!". Он сразу узнал его. Этот голос узнал бы любой житель в Готэме. И тот не был исключением. Ведь его голос и мордашка были каждый день в сводке экстренных новостей. По кухне раздалось нечеловеческое рычание. Оно ещё больше наводило жути на мужчину, к слову, по которому пот шел ручьем от страха. Джокер протянул ему свою руку в ожидании "приветствия". Мужчина сначала помялся и оглядел вокруг, но руку все-таки поцеловал. Джокер ведь король преступного Готэма, значит и приветствие должно быть королевское. Джей расплылся в улыбке и наклонился к тому сжимая его лицо руками. - Это было искренне! - мужчина неуверенно ответил "Да", на что Джей лишь рассмеялся, - мы с тобой подружимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.