ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Время покажет, кто из нас кто.

Настройки текста
— Ты снова угодил за решётку, отец! — блондинка захлёбывалась в слезах, говоря в телефон мужчине, сидящему за бронестеклом и держащего трубку телефона. — Черт возьми, Харлин! Вытри свои грёбаные слезы и перестань пародировать мать! — мужчина усмехнулся от слез девчонки. Он не любил ни ее мать, не ее саму. Для него до сих пор шок, что перед ним сидит его дочь. Она напоминает ему неудачный брак по залёту. И никаких отцовских чувств он, явно, не испытывал. Поэтому и бросил двух ненужных ему женщин. — Но, ведь, теперь ты снова сядешь! Тебе не надоело жить за счёт женщин с которым ты спишь, и обкрадывая их ночью пока они спят?! — девушка перешла на крик, это вызвало внимание охраны и те ринулись за мужчиной, который смеялся ей в лицо через грязное стекло между им и блондинкой в истерике. — Ну наконец-то, заберите меня скорее пока она окончательно не заляпала стекло своими соплям. А ты пошла к черту, маленькая истеричка. Считай, твой отец умер! — она смотрела на него и не понимала, чем вызвала столько гнева в нем. За что с ней так Ее родной отец? Разве заслужила этого маленькая девочка с ангельской внешностью? Ровно в тот момент юная Харлин Квиннзель решила стать великими психологом и понять причину гнева людей. Отчего они становятся жестокими? Отчего такими злыми? Что приводит их на путь преступности? Вопросы не имеющие для неё ответа засели в голове девочки. Сумасшедшая проснулась от крепкого сна после введённых в неё препаратов. Она не могла пошевелиться, все тело ломило, а разум был затуманен… хотя, к этому ей не привыкать. Последнее что она помнит так это «знакомство» с этой Амандой. Женщина властная, местами неприятная… В целом не приятная. Рассказала суть их нахождения здесь. Якобы, они будут спасать мир… глупо звучит, не правда ли? Так и есть. Их взяли не просто так. Супергерои здесь не подойдут, их она не любила, им она не доверяла. А вот на таких злодеев легко повесить вину в случае неудачи: "Власти не виноваты, это все злодеи и бла, бла, бла", — так пресса сможет написать, так заставят их написать. Гнилой Готэм - что тут ещё скажешь? — Спешу вас поздравить, вам дан шанс на искупление грехов ваших. — темнокожая женщина громко и серьезно дитктовала в микрофон. — С чего вы взяли, что мы грешны? Я лично не каюсь, меня в моей воровской жизни все устраивало, так какого хрена я должен слушать ваш бред про спасение мира?! — выкрикнул один из пристегнутых заключённых. Харли засмеялась. "Мне здесь точно не будет скучно", - подумала она про себя. К нему подошли охранники и ударили током электрошокера. Дали понять, что слова им здесь никто не давал. Вскоре женщина продолжила. — Меня зовут Аманда Уоллер, и нравлюсь я вам или нет - теперь вы работаете на меня. Я буду наблюдать каждый ваш шаг, и, не дай вам боже, меня разозлить. Вы на крючке. Сделаете что-то, что мне не понравится, попытаетесь сбежать - и я нажму сюда, — она подняла с трибуны планшет с их лицами. — И разлетится ваше дерьмо по всему Готэму. Думаю, вы меня поняли, больше вам знать на сегодня не чего не нужно. Уводите их, - она стала смотреть на то, как уводят заключённых. Затем взяла планшет и железный кейс, после чего покинула зал через другой ход своей типичной для неё, властной походкой, скрываясь за толстой дверью. POV HARLY Не помню, как я очнулась и как меня отнесли на какой-то полигон, заполненый военными. Это и не имеет смысла. Ничто не имеет смысла. Шли дни моего нахождения здесь. А они здесь тянулись мучительно долго. Мучительные дни без Джея, охваченные безысходностью и тоской. Я скрывала депрессию за привычной для всех улыбкой дурочки, за клоунским смехом и шутками, никто бы и подумать не мог о урагане в душе. Это, ведь, всего лишь умалишенная подружка Джокера. Что она, вообще, может чувствовать? Все изменилось в один момент, когда зашёл охранник… тот мерзкий охранник. Он дал мне по-тихому телефон, на котором было сообщение от Джея. Он просил замолвить за него словечко, мол он хороший парень и мой друг. Боится смерти, сученыш. Я мило кивнула, но в душе представляла, как всажу ему пулю в лоб, как только Джей заберёт меня отсюда. "Я приду за тобой. Будь готова", — он вытащит меня! Конечно, я старалась списать это все на его любовь ко мне, но внутренняя Харлин говорила обратное.  "Ты для него - удобная и прирученная игрушка! Сделаешь все, что скажет! Глупая влюблённая идиотка! Приди в себя!", - этот ужасный голос, что не даёт жить и веселиться, напоминает мне о старой жизни, в которую я не хочу возвращаться! Да мне и не к кому. Прошлое остаётся в прошлом, ему нет места в настоящем. За эти дни я успела «подружиться» с, так называемыми, злодееми, к которым я и сама отношусь. Это был Капитан Бумеранг - известный воришка, мы сталкивались как-то с ним, грабили один банк. Он ещё хорошо повздорил с Джеем: не поделили деньги, - что тут скажешь? Эль Дьябло - человек-зажигалка, как называла его я. Ещё какой-то парень, вроде как, серийный убийца — Слипнот. Крок- веселый парень, жаль что монстр, хотя, все мы тут монстры, по сути. Просто, у этого ещё и рожа жуткая. Ну и конечно всеми известный готэмский киллер - Дедшот, который никогда не промахивается, но мы-то знаем, что один раз он, все-таки, промахнулся, в следствии чего, имеет маленькую дочку, живущую с его бывшей женой. Все они здесь для спасения этого гнилого мира. Якобы, нам скостят срок, пожизненный, напоминаю. Но меня это не волновало, я смотрела на это со стороны неплохого приключения с экшн-эффектами и обретением полезных знакомств с преступниками Готэма, вдруг понадобятся… Во всем надо находить выгоду. — Что. Мать. Твою. Это. Было?! — крикнул дэдшот убив неведанную нам тварь. Я отбивалась своей любимой битой от этих существ, краем глаза заметила, как тащят Рика - что-то вроде нашего конвоя - командир после Аманды. Меня это зрелище лишь обрадовало. Я заметила взгляд Дедшота: — Трагичная смерть на задании, - сказала я, ехидно улыбнувшись. Тот покачал головой. — Харли! Умрет он — умрем мы! — недовольно проворчав, я пошла с ним спасать Рика. После чего наступления этих существ прекратилось. Мы стали идти по улицам Готэма по команде Рика. Куда он не говорил. Да мне, лично, все равно. Я заметила, как Рик вместе с Дедштом, частенько разговаривали о чём-то вдали ото всех. Это навело меня на мысль, что Дэдшот всего лишь продажная крыса, каких я видела много на своём преступном пути. Появилась неприязнь к этому парню. Мы так долго шли, что я успела заскучать. Я вспомнила свои прекрасные навыки психолога и решила залезть в головы всех участников, так называемого, «отряда самоубийц», - самое подходящие название для нас. Кстати, к нам присоединилась какая-то японка в маске и с самурайским мечом. Довольно милая, но с ней у нас не получилось подружится, она, скорее, из героев. Не по моей чёрной душонке. Ну, да ладно. Дедшот меня остановил и просил перестать лезть ко всем. Я лишь ответила, что чую подвох и его продажность, на что тот ответил, якобы, старается, чтобы нас с ним не взорвали от лишних действий. Верится с трудом, со стороны выглядит, как будто он ищет собственную выгоду во всем. Ну, как и я. Время покажет, кто из нас кто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.