ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мой Джокер.

Настройки текста
Время моего прибывания в отряде шли, и мы на удивление успешно справлялись со всеми заданиями. Я даже привязалась как-то к этим ребятам. Кроме Слипнота, его взорвали за попытку побега. Бедный парень, сколько женщин не изнасилованых им осталось. Даже продажный по моему мнению Дэдшот напротив, оказался неплохим парнем и всё таким же шикарным киллером, на минуточку. С ним я даже позволяла себе флирт. Это придавало мне сил и уверенности в себе. И в нём была симпатия ко мне, я чувствовала это. С ним мою голову посещают на редкость здравые мысли. Что нетипично для сумасшедшей подружки Джокера. Но он внушал мне уверенность, что в случае чего я смогу стать полноценным преступником без Джокера. Хотя это и кажется всего лишь бредом, я ведь люблю Джея искренней любовью. Мечтая о взаимности. И вот, мы на последнем задании Аманды. Стоим на крыше и ждём военного вертолёта, чтобы тот отвез нас в эпицентр войны с теми существами и сбежавшей чародейкой в теле любимой Рику Джун Мун. — Вертолёт захвачен! Открыть огонь на поражение! — внезапный крик самой Аманды, выбивший меня из размышлений. А вот и Джокер. Задний выход вертолёта открылся, и оттуда появился он — сам Джокер. В красивом парадном костюме. Я подбежала и прыгнула на веревку что он спустил мне. Вскоре я поднялась. — Пирожок, я так скучала! — я кинулась в объятия, уткнувшись лицом в сильное плечо. Вот он — мой самый любимый человек. — Я знаю, куколка, я знаю. — он даже ответил на объятия без привычного мата и ругани в мой адрес. Меня не покидала чувство предательства с моей стороны. Всё-таки я привязалась к отряду, а в особенности к Дэдшоту. Хотелось завершить начатое задание и отправится с Джеем домой для недели жаркого секса по поводу моего возвращения. — Пирожок, давай вернёмся? Я закончу задание, мы вернёмся домой, и ты вдоволь наиграешься со своей Харли. — с надеждой в глазах смотрела я. Минутная взаимность и спокойствие Джея обернулись привычным гневом в мой адрес. — Я что, зря спасал твою шкуру? Зря отключил бомбу, что б тебя не разорвало на куски? Ты перестала ценить моей доброты к тебе, так попробуй же вкус моего гнева! Гребанная ты сука! — резкий толчок в грудь заставил меня полететь назад. Задний вход был не закрыт, и я приземлилась на ближайший дом. К моему счастью, мы летели не высоко от домов, и я отделалась ушибами и разбитым коленом. Я побежала смотреть на вертолёт, который отдалялся, и вскоре увидела, как он загорелся и… взорвался… Дыра, что образовалась в моей груди начала рвать меня на куски. Я будто перестала дышать и трезво что-то оценивать. Разум снова затуманился. Слезы потоком лились из глаз, стекая по щекам. Глухой крик. Мои эмоции в тот момент, когда я потеряла любимого человека, были чуть схожи с эмоциями, когда мы расставались и сорились чуть ли не каждый день. Вот только я всегда знала, что мы помиримся. А здесь полное осознание потери любви всей моей жизни. Кто я без него? — Всего лишь безумная от любви преступница. Я просидела на той крыше наверно час, а может и больше. Для меня время остановилось в тот момент, когда вертолёт взорвался. Ещё чертов дождь, что придавал больше тоски. Мокрая, я вернулась к отряду. Мне больше ничего не оставалось делать, как продолжить начатое. — Я знаю, что произошло. Иди сюда. — Дэдшот протянул мне руки, и на минуту, а может, больше, мы застыли в немых объятиях. От этого не стало легко совсем, но легче на немного. Поддержка нужна всем. Я всё-таки какой-никакой, но человек. — Может, увидимся на свободе и опрокинем по парочке шотов? — Флойд, он же Дэдшот, подмигнул мне, когда задание было оконченно, успешно, между прочим. Нас спасла наша зажигалка, которая без сил валялась на развалинах здания. Хороший парень оказался, я в них всех ошибалась… возможно. Кроме Аманды. Она всё равно неприятная женщина для меня. — Я подумаю, сладкий. — подмигнула я в ответ. Позже нас снова повязал конвой охранников и увез в тюрьму. *** Везде царила ужасная тишина. Я сидела в клетке и читала книгу по психологии, которую выпросила у охраны. В клетке пахло шикарным свежим кофе. Кофемашина, кстати, — подарок Аманды. Неприятная, но щедрая. Когда я опустошила содержимое кружки, я решила заварить себе последнею перед сном. Звук наливающего кофе прервал тишину… ненадолго. Повсюду слышались взрывы, звуки перестрелки, забежали люди, похожие на спецназ. Что творится, чёрт возьми?! Я нагнулась, чтоб пули не задели меня и мою причёску, разумеется. Я обернулась, клетку открыли, и зашёл парень в костюме спецназа… на груди написано… Джокер? Что за шутки?! Он снял шлем… во мне взорвался фейерверк эмоций. Что-то внутри щелкнуло, и я будто очнулась ото сна. Мрачного сна без него. Это же мой Джокер! — Пудинг! — я кинулась в объятия и почувствовала, как адреналин ударил в мою голову от осознания, что он жив. Он прижал меня и произнёс своим голосом с хрипотой и невероятной харизмой: — Пойдём домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.