ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Диагноз: Надежда на светлое будущее.

Настройки текста
На вечерний Готэм спускался привычный для этого города густой туман. Люди спешили домой к своими семьям, и только безумная парочка, откинув всех на второй план, наслаждалась друг другом после долгой для них разлуки. — Как же я скучала по нашему дикому сексу, пирожок. — запыханная, но счастливая, бормотала Харли. Джей в это время лежал, пытаясь привести дыхание в норму. Ему это тоже было нужно, и он скучал… — А я скучал по твоему вечно не закрывающемуся рту. — усмехнулся тот. Он встал с кровати, накинул на себя свой именной фиолетовый халат и, прихватив с собой сигарету и зажигалку с тумбочки, вышел. Стоя на балконе и вдыхая дым, он не думал ровным счётом ни о чем. И даже голоса в голове вдруг притихли, будто и сами нуждались в этой взбалмошной девчонке. Харли в то время лежала и так же ни о чем не думала. Встав неприкрытая ни чем, она подошла со спины к Джею и слегка обняла. Такие нежности у этой пары были большой редкостью. Такое было лишь когда Джей это позволял. Он и сам стал замечать те поблажки, что даёт ей, как выделяет из всей банды. Случай с вертолетом, показал ему то, насколько она привязала его к себе. Те тёплые чувства, что стали появляться в чёрном сердце. Мерзкое чувство привязанности, его нужно присекать сразу же, как гнойник, не успеешь, и всё — ты труп. И даже сейчас, стоя рядом с ней, он позволил его обнять. Голоса будто очнулись и стали диктовать свои правила. Джей потушил сигарету… о чём бы вы думали, стоя об руку стоявшей рядом девушки. Её руки плотно обвивали его, и прервать этот момент он решил именно так. Окурком об тыльную сторону ладони. — Какого черта?! Больной придурок! — девушка залепила ему звонкую пощёчину. Тот дотронулся до горящей щеки и улыбнулся уголками губ. Игра началась… — И кто это мне про болезни говорит?! Ты?! Детка, ты больна ещё хуже, поверь мне, и твоя болезнь, увы, не лечится! — она поспешно надела трусы лежавшие на полу. — Да?! О, напомни-ка мне, чем? Безумием?! Но ведь это твоя заслуга, милый! — он натянул мрачную улыбку. — Любовью. Дерьмо, которое сидит в тебе. И даёт надежду на светлое будущее, которого у тебя нет! И не будет! Потому что ты никчёмная! Ты никто! И никогда не бы кем-то для меня! — он подошёл к ней вплотную. — Помни и не забывай. И выкинь ту дурь, что заставляет тебя думать, будто это взаимно. Ты для меня лишь игрушка, которой я играю, когда захочу и как захочу. — он буквально выплеснул на неё эти слова, как кислотой облил… А он и окунал её уже в кислоту, только сейчас это разъедает её изнутри. — Тогда можешь считать, что игрушка сломалась и ремонту не подлежит. — она надела на себя футболку и попутно застегнула молнию на светлых джинсах. — С чего ты взяла, что ты имеешь вес надо мной?! Думаешь, твои истерики — горе для меня?! Ты мне не нужна! Перестань это забывать! — она развернулась к нему полным корпусом, стоя в дверном проёме. — Была бы не нужна, не спасал бы. Я нужна тебе, и мы оба это знаем. — на её лице появилась самодовольная улыбка, победная улыбка. У Джея в этот момент нервно дёргнул глаз. — Ты права. Надо было дать тебе сгнить в той тюрьме. Одной проблемой меньше было б. — по лицу сумасшедшей стекали слёзы, и увидев это, он лишь забавлялся. Он подошёл и ударил девушку по лицу. У той искры полетели из глаз. Она потрогала нос и увидела кровь на своих руках. Джея это не остановило и он треснул ещё раз, уже ногой в живот. — Проваливай. — он захлопнул дверь, а она медленно скатилась по стенке. Разве об этом ты мечтала, теряя из-за него работу и свою прежнюю жизнь? Посмотри, в кого ты превратилась! Глупая, глупая идиотка! Голоса твердили ей одно и то же. Девушка встала и спустилась вниз, умыла в раковине лицо от крови и слез. Вышла на улицу и просто побрела, куда глаза глядят, попутно доставая телефон из кармана джинс, мысленно благодаря себя за то, что додумалась его взять с собой и отыскала нужный ей сейчас контакт. — Алло, это кто? — на другом конце провода послышался заспанный мужской голос. — Что ты там говорил насчёт выпить по рюмке шотов? Я согласна высылай адрес, сладкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.