ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Весёлая ночка.

Настройки текста
— Каким ветром в мою холостятцкую берлогу забрела сама Королева преступного Готэма? — мужчина заметил пятна от крови на футболке. Она слабо улыбнулась, и тот отошёл, пропуская её в квартиру. Она прошла в гостиную и завалилась на диван. Харли молча сидела и стеклянными глазами смотрела в одну точку. Мужчина, увидев эту картину, сходил на кухню и принёс бутылку крепкого виски, сев рядом с ней. Открыв бутылку, он сначала сам отпил, потом протянул и ей. Та взяла бутылку и опрокинула два больших глотка. От неожиданной крепости девушка зажмурилась и накрыла ладонью рот, дабы не выплеснуть содержимое обратно. Он усмехнулся и взял у неё бутылку. — Не умеешь пить, не рви глотку. — она повернулась к нему. — Ты когда-нибудь любил? — он нахмурился, но всё-таки ответил. — И люблю до сих пор, свою дочь. — она снова слабо улыбнулась и взяла бутылку. — Любовь — болото, в котором мы все увязли. Это наша слабость, больное место, на которое можно давить. И мы уязвимы этим. — она сделала один большой глоток и снова поморщилась. — Хорошая штука этот ваш виски. Притупляет разум, затуманивает рассудок. Печально, когда не можешь похвастаться ни тем, ни другим. — Харли грустно усмехнулась. — Разбежались? — спокойным голосом спросил мужчина сев ближе к девушке. — Типа того. — она тяжело выдохнула и продолжила. — Он ведь спас меня, вытащил из тюрьмы. К чему все эти громкие слова. — тяжело выдохнув, она продолжила. — Хотя, он прав, — Харли повернулась к мужчине. — Это ведь я придумала сказку про Любовь. А он лишь иногда подыгрывал мне, для своих целей. — она сделала глоток. — Знаешь, что смешное в этой ситуации? — он вопросительно посмотрел. — То, что несмотря на это я всё равно его… люблю. — она положила свою голову ему на плечо и всплакнула. — Мир слишком жесток, Дэдшот. — он прижал её к себе и позволил быть слабой с ним. Он знал, что Харли ранимая глубоко в душе. Несмотря на внешнюю улыбчивость, дурачество и сумашедствие. Он в ней не ошибся. Он даже не отрицал себе, что она ему симпатична. И не будь она по уши влюблёна в Джокера, тот бы поборолся за расположение в её сердце. Но она слишком его любит, это из неё не выбить. Ни чем. Из работающего напротив телевизора послышались новости. На экране Бэтмен. — …Все спасены, к счастью никто не пострадал. — дальше всё, как всегда: показывали довольные лица людей, благодаривших их спасателя Бэтмена. У Харли эта картина вызывала отвращение. Он не такой, каким его считают окружающие. Не герой. И она была готова с этим покончить. — Не хочешь отомстить «Мистеру Добру» за то, ичто упёк нас в тюрьму и вечно мешает жить? — она хитро улыбнулась, тот ответил улыбкой. — Хочешь убить Бэтмена? — она отрицательно покачала головой. — Неет, убить — это скучно. И слишком легко для него. А вот просто развлечься и протереть о Би-Мена руки, это и весело, и интересно. Представь новости: Самого Бэтмена избили и... — она задумалась. — повесели над моими любимыми химикатами в ACE CHEMICALS PROCESSING. — она засмеялась, а Дэдшот отпил виски. — В твоей голове точно черти совокупляются. — они засмеялись и продолжали распивать оставшееся в бутылке.

…Утро следующего дня…

POV HARLY — О, дьявол, почему я ещё жива. — еле разлепив глаза, я осматривала всё вокруг себя. Перед глазами плыло, и когда я попыталась встать на ноги, то тут же завалилась обратно. Более или менеее придя в себя, я заметила незнакомую обстановку. Вопрос «Где я?!» комом стоял в горле. От меня пахло непонятными травами. Я заметила ссадины на теле. Но они были зажившие. Они выглядели так, будто я хожу с ним долгое время и они успели зажить. Но ещё вчера ничего этого не было… Что вчера было? Место, в котором я была, похоже на какую-то оранжерею. Вокруг множество различных цветов и растений разного вида. Нет, в Рай бы меня не взяли, а для Ада слишком симпатичное место. Может, я где-то между… — О, проснулась уже. — железные двери открылись, и в комнату зашла необычно красивая девушка. Она выглядело молодо, её волосы были ярко-рыжего цвета, словно огонь, фигура у девицы была точёная. Она была невероятно красивая, таких в Готэме я ещё не видела. — Здорово же ты вчера повеселилась, милая. Как себя чувствуешь? — девушка приблизилась ко мне и села на край кровати. — О, точно. Меня зовут Памела Лилиан Айсли, но ты можешь звать меня просто Айви. — она приветливо улыбнулась, под её улыбкой виднелись идеально белые зубки. Кажется, я знаю её… Это же Ядовитый Плющ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.