ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Иллюзия счастья.

Настройки текста
В полном замешательстве я смотрела на рыжеволосую и не понимала как себя вести, неловкость ситуации зашкаливала. Все таки набрав смелости я заговорила. — Не подскажешь, что вчера было? — немного с хрипотой в голосе произнесла я. Та усмехнулась и принялась рассказывать умопомрачительную историю. О том, как мы с Дедшотом, в стельку пьяные полезли к Бэту в момент его интервью какой-то газетенке, о том, как мы громили город стреляя куда глаза глядят, о том, как угоняли от копов на машине…странно, что в аварию не попали… И наконец кульминацией этого веселья была разборка с Джеем, ибо она нашла меня в заброшенном парке, в котором бывает он сам. Он часто планировал его купить, но все время забывал. Она нашла меня еле живую, и мне просто повезло, что он вывез меня именно в этот лес и что это именно то место, где она собирала всякие травки, когда наткнулась на моё полуживое тело. Дедшот, по ее словам уже попивает кофе на ее кухне. Так как, он лежал неподалеку. Знатно погуляли… — О боже, — недовольно провыла я. — Все в моем стиле. Пьяные разборки, нападения, разгром города, ну и скандал с Джокером. — девушка снова усмехнулась и встала поправляя волосы назад. — За то, что залатала меня кстати спасибо. — я подмигнула своей новой знакомой, на что та улыбнулась своей очаровательной улыбкой. — Давай спустимся вниз и выпьем кофе. — одобрительно кивнув, я медленно встала с кровати и последовала за ней. На мне было лёгкое, зеленое платье. Зелёный конечно не мой цвет, но этот был вполне годным. Про свою одежду даже спрашивать не стала, ибо и так понятно, что с ней могло приключится. — Доброе утро, «Мисс-Хватит Киснуть Дома Как Старперы», -с ухмылкой произнёс Дедшот. Видок у него был не из лучших, собственно как и у меня сейчас. — И тебе, доброе утро, сладкий. — по удобней усевшись на стул я отхлебнула своего кофе, поморщившись от того какой он горячий, принялась громко и с хлюпаньм его пить. Ребята ухмыльнулись и Дедшот вставил. — Нда, с мисс я погаречился. — показав ему язык, мы начали обсуждать вчерашний вечер, смеясь над своими выходками, и благодаря нашу спасительницу. Дедшоту на телефон пришло смс от дочери, и он поехал за ней в школу. Кстати, Аманда выпустила наш «отряд самоубийц», с условием одного проступка. То есть, один проступок и мы снова в тюрьме. Интересно… вчерашнее считается за проступок…? Надеюсь нет. Хотя честно говоря, мне безразлично, и не такие проблемы решали. — Что насчёт тебя? Ты можешь остаться у меня если хочешь. — рыжеволосая домыла посуду и уставилась на меня. В так называемый «дом» ехать не было никого желания, и мною решено было остаться у Рыжика, как я прозвала Плюща, весело и мило звучит. Время подходило к поздней ночи, когда мы собиралась лечь спать. Рыжик оказалась довольно смешной и интересной девушкой. И мы вроде как успели за этот день подружится. Она поддержала меня в трудный момент, когда я нуждалась в поддержке, скорее психологической, нужно было кому-то выговорится, а с моим образом жизни друзей у меня не было. Да и заводить их было опасно, зная вспыльчивого и ревнивого Джея. На телефон пришло смс: Где тебя носит?! Неужели решил поинтересоваться? Чтож… ответным смс было что-то вроде: Иди к черту! Коротко и ясно. Проснулась я где-то под ранее утро, совсем уж не спалось мне этой ночью. Толком, я сумела поспать часа 3-4 не больше. Кинув взгляд на настенные часы, я убедилась в своей правоте. Время было 5:45. Чтож, я уже не усну. Аккуратно и на цыпочках я прошла мимо милой спящей Рыжей, в сторону лестницы на перый этаж. Попивая кофе и смотря в окно, я размышляла о всяком…хотя скорее слушала неугомонные голоса в голове, которые устраивали споры, выстраивая диалоги. — Как думаешь, что сейчас делает пирожок?  — Слишком милое названия для этого чудовища!  — Не будь строга к нему!  — Он отравляет нашу жизнь! — Посмотри во что ты превратилась! Какое будущее успешного психолога ты зачеркнула! Признай же это! Голоса разделились на Харли и Харлин. Хотя может внутренняя Харлин и права. Ей правит разум и здравый смысл, что не сказать о другой части меня. Эмоции и необдуманные поступки правили этой частью. Хотя бывают моменты, когда я задумываюсь над словами здравой меня, не слушаюсь им…но задумываюсь. Ровно как сейчас. Какой кайф жизни, если все время вставлять «что если» «а вдруг» «а может»? Жизнь она одна, живи сегодня, а не потом и не думай о этих глупых «как бы» и «если». Или проживешь жизнь в одиночестве, вечных размышлениях и глупых сожалениях о не сделанном. Жалеть так о уже содеянном. Так Живи! Впервые «здравые» мысли от Харли, хоть это слово и сложно подобрать к ней. Пусть Джей и не любит меня, пусть я ему и не нужна, но я люблю его, и с ним я бываю побольше части счастливой, и пусть же эта иллюзия счастья продлиться настолько долго, насколько только может продлиться. С этими подбодряющими мыслями, я помыла кружку, нашла на полках с книгами небольшую бумажку и ручку и вывела на ней пару строк: Спасибо за все Рыжик! Такой поддержки и заботы, как от тебя я уже давно не ощущала! Звони и пиши в любое время, прибуду-помогу, выручу, поддержу и бла бла бла. С любовью Харли! Написав внизу номер телефона и нарисовав милое сердечко, я нашла свои кеды и мысленно снова поблагодарила рыжую за то, что они чистые. Боюсь даже представить, что с ними было… Окинув комнату последний раз я вышла на свежи воздух. Ее дом находился в том лесу, где она нас нашла, тут кстати недалёко и этот злосчастный парк. И как мне отсюда уехать? Все равно хотела прогуляться… Я направилась прямо, в сторону парка. Сидя на скамейке я облакотилась руками о её спинку и закинула голову назад довольно прикрыв глаза, наслаждаясь утренними звуками леса. — Здесь утром и в правду хорошо. Надо все-таки купить этот чертов парк. Память некудышняя. — вздрогнув от до боли знакомого голоса я медленно приоткрыла глаза и опустила голову на звук. Джокер. Уже такое родное лицо выглядело не выспавшимся, припухшие красноватые глаза устало глядели куда-то перед собой. — Не думай, что твой истеричный побег я забуду, куколка. — он говорил медленно и спокойно. Таким я видела его редко. Сейчас не было той импульсивности, крика, мата и тд. Я конечно ожидала другого, но мне повезло. Я придвинулась ближе, закинула ноги на его и облакотилась о плечо положив голову. — Я знаю. Готова искупиться. Накажи меня в постели, пирожок. — хихикнув я взглянула на него. Он улыбнулся уголками губ. — Обойдёшься. У меня есть мысли по интереснее, на постель у нас ещё будет время. — грустно вздохнув я выпрямилась, готовая слушать. — Что на этот раз будем грабить, взрывать, убивать? — он повернулся ко мне лицом, его губ тронула хитрая ухмылка. — Будешь. Одна. Надоело всю грязную работу за тебя делать. Этот месяц все на тебе, мне сейчас не до этого. — я была в смятении, но это предложение не требует отказа или согласия. Ты автоматически в деле. Я улыбнулась и переместилась на Джея. Сидя на нем начала снимать с него футболку. — Другого ответа я и не ожидал, хотя он тут был и не нужен. — выжидающе смотря ему в глаза, я видела в них загоревшийся огонёк. — Ну иди сюда. — прижав к себе, мы встретили это утро по своему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.