ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Готэмские сирены.

Настройки текста
Прошёл месяц с того случая на лавке, и всю эту неделю Квинн пахала как раб, хотя она и есть личный раб Джокера… Вечерами она выслушивала гениальные мысли Джея, терпела его очередные психи. Жизнь шла своим чередом, все было как всегда. В один вечер Харли надоело, и она решила нагадить ему. Хоть немножко… Они уже проходили это. Он выносит ей мозг и она убивает какого-нибудь из наёмников, выбрасывает его чертежи, добавляет слабительного в еду и тд. Или же наоборот, и это делает сам Джокер. Не чего необычного… Стряхнув ладони, она достала спички из кармана и зажгла одну кинув Ее в сторону. Взрыв. Машина разлетелась по частям, вдребезги. Довольно улыбнувшись она села в свою машину и поехала в клуб, нужно отдохнуть как следует. После четвертого стакана коньяка она стало мутно соображать и слабо контролировать себя. Двигаясь головой в такт музыки она сидела у бара, когда музыка притихла и в микрофон начали говорить. — Дамы и Господа! Прошу вашего внимания! На эту сцену сейчас выйдет Король этого города! Джоооокееер! — зал начал громко хлопать и радостно свистеть. Пф, тоже мне знаменитость. — Приветствую всех присутствующих. Вы спросите: Что я делаю здесь? Почему прервал ваше веселье? Да потому, что это мой город и я вправе зайти в дом каждого и отрахать вашу жену или дочь! Что скажешь, парень? — он присел на корточки и смотрел на молодого парня, чьё тело сразу напряглось, минуту и он наделает в штаны. Но вместо этого пугливо кивает головой, зал снова обрушивается аплодисментами и смехом. Стадо… Слишком примитивно начал, милый! Он выпрямился и заснул руку в карман брюк, стоя в уверенной и расслабленной позе. — Ну, а что если я скажу, что ищу новую помощницу и спутницу жизни? — все онемели и я в том числе. Точней, особенно я. Некоторые кинули растерянные взгляды и в мою сторону, думая, что это очередная шутка. Мне показалось, что я моментально протрезвела. Я повернулась в сторону сцены положив стакан. — Вам не послышалось! Предложение действует 2 дня. Начиная с этого вечера. Если ты умна и хороша собой, и у тебя отсутсвует инстинкт самосохранения жду на окраине города в заброшенном парке аттракционов. — с этими словами он скрылся за кулисами. Да как он посмел?! Я все это время была рядом с ним! Делала все ради него! Жила ради него! Что же я получаю взамен?! Ни-че-го! Он попросту решил найти мне замену! Кретин! Во мне бушевала злость, в ушах послышался шум крови. Адреналин подскочил до предела. Опрокинув свой стакан коньяка, я поморщилась, вытерла тыльной стороной ладони губы и сорвалась со своего места. Я вышла через задний ход, оглушив охраннника ударом пистолета по голове. Вышла за пределы клуба и увидела такую же машину, что взорвала ранее. Откуда он их берёт? Не уж то додумался сделать две одинаковые машины на заказ? Умно. На горизонте показался и сам владелец. Резким движениям я оказалась возле него и вручила щедрую пощёчину. — Как ты смеешь, искать мне замену после всего, что между нами было?! — он повернулся ко мне сверкая злобным взглядом. — Разве между нами что-то было?! Секс? Ограбления? Детка, у меня с пол городом такое было! — моя грудь быстро опускалась верх и вниз, обдувая его яростным дыханием. — Запомни этот день Джокер, этот день, когда ты потерял единственного человека, которому ты был нужен! — я развернулась уходить, но ещё раз повернувшись сказала. — Серьезно думаешь найти мне замену? Если так, то любой в этом городе скажет, что ты идиот. Прощай пирожок! — сев в свою машину я резко дала газу и в открытое окно услышала его крик. — Ты пожалеешь об этом, тварь!

Пол года спустя

— Ох, еле оторвались! — шумно выдыхая как и остальные произнесла рыжеволосая. Девушка припарковала автомобиль возле своего дома и поспешно из него вылезла, остальное помчались следом. — Вот это куш! И все-таки мы отличная команда, не так ли? — Девушка поставила сумку с деньгами на стол и радостно открыла сумку разглядывая огромное количество денег. Харли тем временем сидела на стуле и жадно пила воду. — Вы серьезно?! Мы чуть не попались! — к ним подошла черноволосая девушка среднего роста. — Харли какого черта ты творила?! — она громко хлопнула по столу, тем самым Харли поперхнулась и намочила свой костюм. Она не понимающе посмотрела на нее. — Селина, из нас двоих я с психическими расстройствами, но сейчас бы я поспорила. Деньги у нас, что не так? — Селина громко воскликнула, она кипела от злости. — Что не так? Ты серьезно у меня спрашиваешь что не так? Мы договаривались о минимум жертв, а ты пол банка разгромила! — Харли усмехнулась и сделала еще один глоток, Селина дернула ее за руку от чего бутылка упала и облила и Харли и пол. — Эй, только без разборок! Селина угомонись, ты сама не ангел, охрану можно было оглушить, а не убивать! — Селина уже было хотела вставить своё, но девушка продолжила. — А ты, — рыжая показала пальцем на Харли, — Перестань убивать без разбору, ты меня чуть не задела! — Харли закатила глаза на что получила грозные взгляды. — Ну всё, простите меня. Но тот мужик правда смешно корчился от боли! — плющ усмехнулась, но после взгляда Селины замолчала и сделала серьезный вид. — Хотя это правда было смешно. — Селина хихкнула и они хором залились смехом, вспоминая все моменты этого вечера. Прошло пол года после расставания Харли с Джокером, но не было и дня, когда она не вспоминала бы его. Она скучала, рыдала сначала от любви к нему, а потом от ненависти. Харли поехала к Памеле, и осталась у нее жить. Вскоре, та познакомила её с известной в городе « женщиной кошкой», как прозвали её люди, из-за её костюма, в виде ушек на голове и черного латексного костюма. Девушками было решено объединится. Так в городе появились «Готэмские Сирены». Название было придумана Харли. Они появлялись в черных латексных костюмах и масках, как у Селины. Выглядели они сексуально, на то и был расчет. Каждое их появление в свете, не оставалось не замеченым, их боялись, но в тайне жутко хотели. Но. Селина была слишком влюбленна в Бэтмена, Харли в Джокера, ну, а Плющ в свои растения, которые были для нее как дети. Девушки сдружились за это время, и обидеть кого из них означалось обидеть всех троих. POV HARLY Мы приехали в один из местных клубов, в котором часто бывали последнее время. Девочки выпив достаточное до опьянения количество алкоголя и отрывались на танцполе. Я в это время сидела у бара и допивала свой безалкогольный мохито. Я сегодня за рулем, и пить нет никакого желания, ибо я не умею водить в пьяном состоянии, как это умел делать… Джей. Опять ты вспомнила об этом психопате?! Забудь его как страшный сон! Как лучший сон! Голоса в голове снова начали спорить не давая мне покоя и я решила пойти освежиться в туалет. Стоя у зеркала и смотря в свое отражение я видела измученную девушку, но это лишь внутри меня. Снаружи была красивая оболочка сумасшедшей, сексуальной блондинки с красными губами и вырезом на декольте. На мне было черное облегающее платье и черные туфли «Louboutin». Смочив руки и аккуратно проведя по лбу. Я поправила макияж и закрывая пудру услышала крики и выстрелы. Быстро кинув пудру в клатч я выбежала из туалета, но меня быстро вернули назад. — Харли! Там твой припадочный пришел! — быстро начала Пам. — Он со своей бандой весь клуб громит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.