ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Love & Hate

Настройки текста
Примечания:
— Харли! Там твой припадочный пришёл! — быстро начала Пам. — Он со своей бандой весь клуб громит! Сердце предательски ёкнуло. Он здесь. Он пришел за мной? Не думаю. Он никак не давал о себе знать в течении всего этого времени. За эти пол года иногда мне казалось, будто его и не было в моей жизни, и это всего лишь кошмарный сон. Лучший сон! — напоминали мне голоса. И они были правы. Лучше его в моей жизни ничего и не было, но и хуже тоже. Он мой любимый, сладкий грех, за который я буду горько платить на том свете. Но именно сейчас мне хотелось как всегда кинуться в его объятия и забыть обо всём. — Что ты зависла, дура?! — из оцепенения меня вывела Рыжая, дергая за плечи. Вздрогнув, я взглянула на неё. — Бежим! Она кинулась к окну, что было наверху. Там можно было пролезть. Не без труда, конечно, но можно было. — Подсади меня, я вылезу и помогу тебе. — она залезла ко мне на шею и, схватившись, пролезла в окно. — Хватайся! — Пам протянула мне руки, но я не ответила ей взаимностью. — А Селина? — вдруг вспомнила я. — Она за минуту считай до этого с каким-то парнем уехала… Сама понимаешь куда и зачем! — понимающе кивнув, я отошла на шаг назад. — Я… Я должна… Мне надо, — тяжело выдохнув я продолжила. — Рыжик, я пойду остановлю его, невинные люди пострадают, и так далее… — она сердито уставилась на меня. — Ты туда, конечно, ради людей идёшь… — она немного смягчилась во взгляде. — Ты его любишь, и мои слова тебя сейчас не остановят, ведь так? — я виновато посмотрела на неё и неуверенно кивнула. В это время выстрелы стали приближаться. — Всё, беги давай! Ничего со мной не будет, ты же знаешь. — В том-то и дело, что знаю. И от этого мне не легче. Я знаю, что этот придурок может с тобой сделать! — зло проговорила она. — Рыжик! Беги! Не хочу, чтобы ты из-за меня пострадала! — она хотела что-то добавить, но я закрыла окно. Она стукнула по стеклу ногой, и вскоре я увидела, как она стала не спеша уходить. Хоть бы снова сюда не припёрлась! Я повернулась, взяла клатч с раковины и уверенной походкой вышла из уборной. Кровь, трупы, оторванные конечности, кишки… Вывод: Любимый здесь STWO — Haunted (ft. Servdaliza) Переступая трупы и остальные прелести погрома, я двинулась в главный зал. Посреди танцпола стоял он… В фирменном темно-фиолетовом плаще и двумя пистолетами в руках. Один из них мой… Тот, что он дарил мне когда-то, с именной гравировкой — «Love & Hate». Специально взял его или случайно? — крутилось в моей голове. Он стоял ко мне спиной, разминая шею. — Какая красота вокруг! А что, сегодня какой-то праздник? — с показным удивлением спросила я. Джей медленно повернул голову в бок и усмехнулся. — День твоего возращения домой, надеюсь, тебе нравится, как я украсил зал в твою честь. — не без сарказма произнес он своим чарующим голосом, от которого по моему телу прошёл миллион мурашек. Ну нет, так быстро прощать и кидаться в объятиях нельзя… Он повернулся ко мне полным корпусом. Под его плащом были темные брюки и не было рубашки. Рельефный торс с множеством татуировок так и манил к себе. …Или можно? — Ты прав, уже поздно, и мне пора домой. — красивой походкой я начала обходить его, как он схватил меня за руку. — Не торопись, — я остановилась и, не поворачиваясь, слушала. — Твой дом там, где мой дом. — я снова покрылась мурашками. Держаться сильной уже не было сил, но я пыталась. — Это уже давно не так. — чётко сказала я. — Это уже давно так, мы оба знаем это. Нагулялась, и хватит. — я уже было хотела возразить, но он резко оборвал меня, резко кинув на плечо. Стена холода и показного безразличия рухнула во мне. Чувство радости запомнило меня всю. Я слишком его люблю, слишком, чтобы возразить. Усадив меня на задние сидения, он открыл дверь с водительского и завел машину. Он поглядывал в зеркальце на меня. Я сексуально облизнула губы и провела рукой по декольте вниз немного оттягивая ткань вниз, давая большей возможности на обзор грудь. Джей нервно выдохнул и поехал еще быстрее. Скорость 190/км.ч. И его реакция прибавляла мне большего задора. Я расставила ноги чуть шире и провела руками по фигуре. Джей резко свернул на обочину. — Чертовка! Как ты мне надоела! — он перелез ко мне и, схватив меня, усадил на себя. — Я скучал. Он сказал это, и его слова значат для меня сейчас всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.