ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уже оценил подарок?

Настройки текста
— Зачем ты приехал именно в тот клуб? — задала вопрос обнаженная Харли, лежавшая на их постели рядом с любимым. — Ты же знаешь, что за тобой, зачем спрашиваешь? — она довольно улыбнулась я повернулась боком к нему. — Хотела это услышать. — она облакотила голову о ладонь и смотрела на него, тем влюблённым взглядом, что и всегда. — Надоела ты мне, хотел отдохнуть. — нервно кинул Джей, Харли ухмыльнулась. Отдохнул. Но вернулся же. — А как же твоя замена? — с неприязнью в лице и голосе, спросила Харли. — Черт, Харли. Слишком много вопросов. — нервно ответил Джей. — Ну пожалуйста. — растянута продолжила та, улыбаясь. — Для заманки этой летучей мыши. — девушка переменилась в лице. Она приподнялась и села скрестив руки на груди. — Ты сразу этого сказать не мог?! — Джей издал смешок. Он повернул голову в её сторону. — Не успел. Ты ведь сбежала. — он взял сигарету из пачки на тумбочке и закурил прямо в кровати. Харли возмущённо смотрела на возлюбленного. — Ой, не смотри на меня так. Твоя реакция должна была быть настоящей. Он примчался туда, как и полагалось, приехавшая полиция подобрала его тело и увезла. POV HARLY Тело?! — Би-Мен мертв?! — тот улыбнулся. — К сожалению нет, я просто ему кое-что подарил. — только было я хотела спросить что, как он оборвал меня. — Хватит на сегодня вопросов, я устал. И так пришлось подчищать за тобой. — я вопросительно взглянула на него. — Да, да. Из-за твоих выходок с этими двумя, тебя хотела убить несколько банд, а так как все думали, что мы расстались, то имеют право тебя убить. Он… Спас меня? Что простите?! — Не смотри на меня так, просто это сделать могу только я. И как только ты перестанешь быть полезной, то так и сделаю, а теперь спи, завтра у тебя будет тяжёлый день. В твоё отсутствие накопилось много дел. Перестану быть полезной… Эти слова эхом отдались в голове. А ещё то, сколько мне придётся завтра разбирать дел. А главное дом, который он в моё отсутсвие запустил. Как и всегда впрочем. Утро выдалось пасмурным. Небо было такое тёмное, что казалось, будто утро ещё не наступило. На часах было 9:45. Джей ещё спал, а я ещё с 6 начала прибирать дом. В конце концов, когда домашняя работа была закончена, оставалась только готовка. Открыв холодильник, кроме как бутылки пива и недоеденной пицца я не увидела. Мужчины… Подумала про себя я, и отправилась за покупками. Вместе с одним из наёмников Джея, которого я встретила на улице мы отправились за продуктами. Когда все было закуплено, мы приехали и я открыла входную дверь. Стояла тишина. Даже страшно как-то от такой непривычной для этого места тишины. Обычно днём здесь наёмники, с которыми я обычно играла в видеоигры и Карты на желания. Сейчас же все здание было пустым. Кинув пакеты на кухню я прошла в нашу комнату. Постель оказалась пустой. В пепельнице дымели сигарета, что означала его недавний уход. Куда он в такую рань? А сколько времени? Взглянув на ручные часы я увидела цифры 10:35. И как он так быстро ушёл, и зачем, и куда? Покачав головой, я спустилась вниз и принялась за готовку. Дом прибран. Еда на столе. Я в сексуальном белье под шелковый халат. Всё на месте… Всё, да не все. Время было около 9 часов. Закончив днём с готовкой, я потренировалась в подвале, поиграла в видеоигры с наёмниками, приняла душ, и привела себя в порядок. А Джея нет, как и не было весь день. Не то, чтобы он был милым домоседом, но раньше всегда либо брал с собой, либо сообщал кому-то из команды. Видимо за эти пол года он сменил график. Еда красиво раставленая на столе давно остыла, свечки давно потушены, а я уже давно пьяна от красного вина. В рифму даже. Усмехнувшись своим мыслям, я стряхнула головой и уже было собиралась вставать, как послышался хлопок двери и грохот. В кухню буквально ворвался Джей-собственной персоной. — Ты… Ик.Опоздал, я уже слишком пьяна для веселья. — слова выходили из меня медленно, вместе с иканьем. Он стал подходить ко мне с усмешкой на лице. — Что отмечаешь, тыковка? — он сел напротив. — Э…А я уже и не помню! Раньше надо было приходить! — с глупой ухмылкой сказала я. — Прихожу, когда считаю нужным. Не тебе читать мне морали беглянка. — он налил себе виски в стакан и сделал небольшой глоток. — Ой, да ну тебя. — облакотившись на спинку стула я отпила ещё вина. — Посылаешь? Я задет за живое. — он состроил грустное лицо, но тут же ухмыльнулся. — Не льсти себе, живое в тебе только дерьмо. — смелость лилась с рта рекой, подсознание подсказывало, что я ещё отвечу за эти слова. — На твоём месте, стоило бы уже закрыть рот или… — сзади в коридоре послышался грохот. Звук был громким, будто выбили дверь, но кто посмел?! В дверном проёме показался… Би-Мен? Совсем с катушек слетел? Или это выражение подходит только к нашей парочке? — Ублюдок. — сквозь зубы процедил он и направился на Джея. — О, Харли у нас гости, тащи гостинцы. — он кивнул мне, и я мигом достала 2 пистолета из кухонной тумбочки. Здесь оружием весь дом натыкан. Чему удивляться. Один я кинула ему, один оставила себе и перезарядила. — Скажи своей сучке выйти! — я уже было хотела выстрелить в этого козла, как это сделал любимый. Бэт пискнул от боли и зажал ногу. — На то она и моя, чтобы не позволять какой-то мыши её так называть. Эта сучка моя собственность, как и этот дом, и входя проявляй уважение, или я научу тебя хорошим манерам. — спокойно выговорил Джей и облокотился о стол задом. — Видимо уже оценил мой подарок? — произнёс Джей не без сарказма, я же стояла в недоумении и наблюдала за всем этим. — Ты больной ублюдок! — зашипел Бэт. — Ну, ты это уже говорил, давай что-нибудь новенькое. Например: Спасибо за приченненную боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.