ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Она сделала свой выбор

Настройки текста
О каком подарке шла речь — я понятия не имела, но сказать, что я заинтригована — не сказать не чего. — Радует, что сдохну я вместе с тобой, — Бэтмен плюнул кровью в Джея, заляпав тем самым штаны; я дёрнулась, готовая врезать ему за это, но меня остановил помощник Джея — Джонни. — Не хочу пачкать об тебя руки сегодня, время и так это сделает с тобой, — он подозвал Джонни, тот вывел его из дома. — И что за охрана у меня некудышняя? Совсем, черти, расслабились. Опять показательную казнь что ли устроить? — нервно проговаривал Джей, закусывая виноградинкой со стола. — О каком подарке шла речь? — кинув быстрый взгляд, он поспешил выйти, но я перегородила ему путь, встав перед ним. — Отвянь, у меня нет настроения с тобой ещё отношения выяснять, — он оттолкнул меня от себя и стал уходить на верх. Что ж, именно так я и представляла, что все будет; нечему удивляться и ждать изменений от него. К горлу поступил приступ тошноты. А нет, есть чему. Обычно такого не было. От выпивки меня никогда не тошнило, может от нервов? Очевидно же. Перепила норму. Она ведь у меня ещё есть? Ухмыльнувшись, я поднялась наверх в свою комнату и плюхнулась на кровать. Вечер выдался слишком насыщенным. Утро было, скажем прямо, не добрым. Проснулась от дикой головной боли, тошноты и других примесей похмелья. Нда, я превращаюсь в явного алкоголика — ещё один плюс к проблемам. Снизу уже доносились громкие и грубые голоса, визги, противный смех. Доброе утро мне. — Привет, мальчики! — потягиваясь, сказала я, проходя мимо играющих в приставку наёмников. Джей сидел за столом в кухне и пил любимый им Бурбон. — С утра пораньше уже напиваешься, меня всего пол года не было, а ты превратился в алкоголика? — Джей перевёл на меня взгляд, оторвавшись от телефона. Он усмехнулся и вновь вернулся к телефону. — К твоему сведению, уже обед, — от услышанного сок стал поперёк горла. Обед?! Похоже алкоголик здесь все-таки я. — Не надо было вчера опаздывать, — он закатил глаза и встал. Когда он проходил мимо меня, 8 я успела ухватить его за локоть. — Ну и куда ты? — в этот момент меня как током ударило. Его шея… Синие вены стремились к лицу, но за рубашкой почти не было видно, если бы только она не была расстёгнута на пару пуговиц. Перехватив мой взгляд он резко отдёрнул локоть и поспешил удалиться. Какого черта?! — Стой! — крикнув ему, я поспешила за ним, но к тому времени, когда я была наверху, он успел закрыться в кабинете. — Открой немедленно! — я тарабанила в дверь из-за всех сил. Ответа не последовало. Неужели он начал употреблять какую-то дрянь? Хотя может ли такое быть от обычной наркоты? — вряд ли. Или может?.. В любом случае, я должна это выяснить, — Стоило было оставить тебя и ты умудрился заразиться какой-то хернёй?! — мой голос перешёл на крик, — Не смей от меня закрываться после всего того, что я для тебя сделала, неблагодарный ты урод! дверь резко открылась, от неожиданности я дернулась назад. — Теперь при удобном случае ты будешь напоминать мне о своём уходе, дрянь?! Ты оставила меня! Я разгребал все дела сам, как и было всегда, я не побежал за помощью к каким-то готэмским отбросам! Вытащил твою задницу из тюрьмы, где ты была на пожизненном сроке, хотя с легкостью мог тебя заменить любой другой сучкой, которая не трахала мой мозг, когда ей вздумается! Принял тебя после твоих бегов и спас от головорезов! И после этого я неблагодарный урод?! Это я-то?! — с каждым его словом я чувствовала как внутри меня что-то снова и снова ломается. Он смотрел на меня разъяренным взглядом, а я стояла как вскопанная, не зная, что сказать, — И знаешь что? Я устал быть твоей нянькой! Устал вечно тебе помогать! Устал выслушивать этот бред! Не смей мне закатывать сцены, ты мне никто, и никогда не была кем-то… И…никогда не будешь! — последний удар и броня внутри меня рушиться к чертям. Я обезоружена. Перед ним стояла не Харли Квинн — вечно смеющаяся и улыбающаяся. Перед ним стояла слабая и сломанная игрушка, которой он играет как хочет. Это была Харлин. Она будто на время вырвалась из плена безумной и напрочь влюбленной в человека, который с каждым разом делал ей больнее, — И сейчас единственное, что я хочу — это просто расслабиться! — Он грубо притянул меня к себе и так же грубо целовал. Всё было как в замедленной съемке. Вот мы стоим плотно прижатые к друг другу, вот я чувствую мягкую кровать спиной, вот мы срываем одежду с друг друга, которая падает на пол. Всё происходит так медленно и в то же время быстро, что захватывает дух. Теперь я была точно уверенна, что ему не нужна. И всё равно хотела провести с ним день, ночь…вечность. POV JOKER Была уже глубокая ночь. Ночь, полная тишины. Но мне было не до сна. Рядом лежала Харли. Спящую её легко было спутать с ангелом, упавшим на землю, если бы только не цветные концы волос. На её фарфоровой коже виднелись засосы. синяки и другие признаки бурного выяснения отношений. Слова, сказанные ей, с каждым разом отдавались эхом в голове. Правдивы ли они? Отчасти да, отчасти нет. Сегодня я будто снова увидел ту девушку в белом халате, что-то в её взгляде сказало о том, что я сломил её. Так и было. Помню до мелочей первую встречу с ней. Нет, это не ванильные сантименты. Это даже близко не это. Это разряд током, импульс в теле, буря в душе. Никак рядом здесь не стояла любовь. Это слишком слабое описание для того дня. Когда она пыталась залезть мне в голову как и сейчас, как и всегда. Но не смогла. И не сможет. Возможно, её идея побыть не вместе — была правильной? Но дни без неё тянутся бессмысленным ворохом событий. Скукота, одиночество, пьянство. С ней всегда было нелегко, всегда было сложно, и всегда будет, но чужие руки на ней смотрятся так же нелепо, как я «нормальный». Глупо и невозможно. Выйдя на балкон, я закурил последнюю в пачке сигарету и кинул пустую упаковку вниз. Город окутан тьмой ночи. Вокруг ни звука, так в Готэме бывает не часто. Это сейчас на руку, когда хочешь побыть один в тишине и спокойствии, хотя бы на время. На руке выступали ярко-синие, с ноткой зеленного, вены. Побочное действие препарата, способного убить меня через некоторое время. Сколько он даст мне пожить? Неделю? Месяц? Год? Или уже завтра меня найдут, как уродливое и бездыханное тело? Время покажет. Ну, а пока, нужно успеть сделать всё, на что не было времени и терпения. Сзади послышался грохот. Потушив сигарету о перила, я ровным шагом направился в комнату. Постель была пустая, ни одежды ни Харли. Снова сбежала? Что ж, она сделала свой выбор. Тумбочка у кровати была приоткрыта, я взглянул и не обнаружил одной вещи. Ах, ты сука! Украла дозу лекарства, ее бы хватило, чтобы мне дожить этот месяц. Ну, берегись, Харли. Лучше тебе не попадаться у меня на пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.