ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похищенние. Часть 1.

Настройки текста
Солнце давно село за горизонт, люди спешили домой к семье, а бандиты выходили на охоту. Все на своих местах, всё да не все… не хватала лишь смеха двух сумасшедших. — А мне наплевать, что нигде не можете найти! Это ваши проблемы! Найти и привести живой! Я сам с ней разберусь. Джокер искал Харли повсюду, оповестил каждую банду в городе — начиная от шестёрок и заканчивая вполне влиятельным людьми. Не такими, как Джокер, но все же. Каждый вечер он проезжал весь город на машине, вглядываясь в прохожих, в надежде всё же встретить её. Но … нет. Его поиски не увенчались ни успехом, ни хотя бы малейшей зацепкой на поимку. И тут было непонятно, чего он от этой встречи хотел больше — забрать у неё лекарство и избить до потери сознания или же трахнуть до потери сознания? Мысли крутились в голове, как шестеренки сломанных часов, в которых не хватает одной детали. Этой деталью была, конечно, Харли — любимая кукла в его руках. После недели таких поисков, Джокер действительно стал задумываться о замене этой чокнутой на другую, верную игрушку, но найдётся ли такая?

***

Солнечные лучи стали проникать в комнату, освещая бледное тело девушки. Тонкие запястья окольцевала красная полоса от стянутых на них верёвках. Растрёпанные волосы небрежно лежали на подушке, а глаза припухли от слез. Раздался скрип двери, и тихими шагами в комнату вошёл хозяин дома. Он подошёл к кровати, на которой в клубок, словно кошка, свернулась светловолосая. Присев на край кровати, он двумя пальцами проверил пульс. Имеется. Это успокоило мужчину и он стал будить «гостью». Девушка медленно открыла глаза. Резко соскочив, активно принялась толкать мужчину и кричать ругательства в его сторону, соправаждая ударами ноги, пытаясь при этом освободить свои руки. За неделю до этого Харли спокойно лежала на груди любимого, пока не услышала странные стуки и шаги, которые раздавались из кабинета Джея. Девушка чутко спала, а учитывая их жизнь, просыпалась от каждого шороха, готовясь к нападению. Взяв пистолет из тумбочки, она тихими движениями стала пробираться к кабинету. POV HARLY Странный шум из кабинета Джея меня напугал и шокировал. Кто посмел забраться в кабинет моего пирожка?! Но кто бы то ни был, ему осталась жить считанные минуты. Лучше это сделаю я, чем Джей, ибо он от бедолаги и живого места не оставит, да и сам будет расхаживать по дому в кровище, которую отмывать приедтся мне. Так себе перспективы на весь день. Именно поэтому я тихо встала и увидела силуэт Джея на балконе, нужно незаметно пройти по коридору. Крепко сжав пистолет в руке. Звуки Затихли, будто неизвестный остановился… я вместе с ним. Затишье. Я поднимаю руки, держа пистолет так крепко, что, казалось, он выстрелит силой мысли. Скрип деревянного паркета. Сердце бешено стучит, адреналин разливается по телу. Я на пределе. Из-за двери выходит силуэт. Мужской. Крепкий. Выше на голову. Знакомый? Определено. — Какими судьбами в наше грешное гнёздышко занесло тебя, Би-Мэн? Но ответа не последовало, вскоре я стала замечать различия. Нет, Би-Мен был немного крупнее этого парня. Схуднул? Конечно, столько издеваться со своим больным ублюдком над ним. Хорошо просто похудел, а не свихнулся, как вы Харлин снова начала свои нравоучения, но не успела я мысленно ругнуться, как почувствовала укол в шею. Тело будто парализовало, неслушалось. Я начала терять равновесие, а между тем перед глазами все начало плыть. Последнее из воспоминаний — это как меня подхватывают чьи-то руки и несут в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.