ID работы: 4870241

Куколка

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похищенние. Часть 2.

Настройки текста
— Только тронь, мразь, и я размажу твои кишки по всему городу! — Харли в бешенстве выкрикивала ругательства, вырывалась, но завязанные руки мешали полноценным движениям, что приводила девушку в ещё более бешеное состояние. — Долго ждать пока ты угомонишься? — ровным и спокойным голосом говорил неизвестный. Он был в одеянии Бэтмена, но это не был Бэтмен. И близко не стоял. — Как мне успокоится, когда я даже не знаю кто ты, урод?! — Харли продолжала попытки достать до него ногой. — Какой же я урод если ты меня не знаешь? — усмехнулся он. — Помнится раньше я был для тебя весьма красивым и любимым. Нам было хорошо вместе, или сейчас ты стонешь только под ряженным клоуном? Плавным движением неизвестный снял маску, застав девушку врасплох. — Оу, Гарри, хреново выглядишь малыш. POV HARLY Это был чертов Гарри. Мой бывший Гарри. Гарри, с которым я встречалась до того, как сбежала с Джеем. Нытик стал бандитом? Интересно. С чем же стала начинка? — Малыша в штанах у клоуна найдёшь, дорогая. — ехидно усмехнулся он. — Какая прелесть, давно ты стал таким брутальным? Хотя постой, внутри всё тот же нытик, который считает себя влиятельным и крутым. Но что же мы видим на деле? Парнишка, купивший в магазине приколов костюм «героя», считает, что теперь этот костюм сделает его мужиком. — Заткнись! — Гарри стал выходить из себя, я задела его? Значит начинка та же, тряпка. Ну так я ещё не закончила. — Интересно, все так же живешь на той квартирке? Помнится мне, там ты обливался слезами и соплями оставляя сотнями смс на моем телефоне. Пришлось даже номер менять. Уверенна ты каждый день думал о том почему же я сбежала, не оставив ни смс ни звонка. А потом увидев меня в новостях, как сумасшедшую подружку Джокера. И знаешь что, ты как был куском смазливого дерьма, так им и остался. — Грёбаная сука! Надо было вколоть тебе яду! — он поспешно встал и хлопнув дверью ушёл. — Эй, малыш! Ты куда?! Я ещё не закончила! — мой смех эхом отдался в этой полупустой комнате. Кстати о ней: здесь только потрёпанный матрас, обшарпанный шкаф, потрескавшаяся штукатурка, и скрипучий старый паркет. Слишком скромно для бывшей любимой. Наверно плачет в ванной. Как всегда. И как я могла быть с таким? Как скучно я жила, убеждаюсь в этом в который раз. Зато безопасно! Зато скучно, Харлин. Ты как всегда нудишь! Голоса звучали тихо не мешая мне выбраться из наручников. Интересно где он их взял? К счастью, за время жизни с Джеем я заметно похудела. С такой жизнью нет времени лежать на диване и есть пиццу под сериал. Именно поэтому рука пролезла почти без проблем. Правда ободрала кожу, ну ничего, и не такое было. О наручниках этот идиот даже не подумал, так просто, что даже скучно. Фу, стоило ему на минуту появится перед глазами, и снова стало скучно. Это талант. На мне была только ночнушка, я открыла обшарпанный шкаф и увидела старые платья его матери. Вечно она одевалась, как монашка. Все воняло залежавшимися вещами. Взяв какое-то платья, я быстро нацепила его на себя. Закрытые рукава и длина до колена. Нда, Джей меня не узнает. Взглянув в окно я увидела густой лес. Черт Высота была небольшая. Всего лишь второй этаж частного дома. Убедившись, что никого нет я выпрыгнула. Ободрав себе коленки и кажется вывихнув ногу я начала бежать куда глаза глядели. За спиной послышались громкие маты и звук выстрелов. Не скучай, Гарри. Прошло наверно часа два, как я бродила по лесу среди множества деревьев. Сначала за мной бежало человек пять, потом я упала с обрыва в воду. Может они подумали, что я умерла? Ха! Но лес и не думал кончатся, сил не было изначально, но сейчас, когда адреналин от погони исчез, то я и вовсе медленно плелась, похрамывая. Была уже глубокая ночь, и я решила прилечь у дерева, ну как решила, упала споткнувшись о ветку, и сил встать уже не было. Я даже не заметила как уснула. — Просыпайся! — резко проснувшись я увидела перед глазами… Двуликий Харви? — Доброе утро красотка. Я снова в этой комнате. Первая попытка комом…как говорится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.