ID работы: 4870284

Xilas

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Испугавшись такого поворота событий, я зажмурилась. - А, это всего лишь ты, - с облегчением произнёс капрал. - "Всего лишь ты" - передразнила я его, - это было грубо. Капрал слез с меня и прислонился спиной к стене. - Я думал, что это Эрвин опять. Он уже много раз находил меня в библиотеке после отбоя и лишал половины зарплаты. - Ну, как видишь, это - я. - Ага. Итак, рассказывай, мне интересно узнать, что же за мир у вас такой? Я рассказала ему обо всём, о чём только могла: о различных гаджетах, о чёрствых людях, о праздниках, о таких явлениях, как снег, пожелтение и опадание листьев и о много другом. Ривай слушал меня очень внимательно. Спрашивал о том, что ему было непонятно. - Может потанцуем? - ошарашил меня своим предложением капрал. - Д-давайте. - Я же говорил, без формальностей. - Х-хорошо, - чёрт, не могу перестать заикаться! Леви встал с пола и протянул мне руку. Ухватившись за его ладонь, встала и, завороженная его глазами, уставилась на него. - Ты танцевать умеешь? - Нет, - всё ещё не отрываясь от его глаз, говорю я. - Тогда давай научу, смотри, - дальше моё сознание будто отключилось, я просто повторяла действия Ривая не задумываясь. - Поняла? - Я... задумалась и всё пропустила, извини, - парень цокнул, показывая своё недовольство, но всё же повторил. - Теперь поняла? - Да, - с уверенностью говорю я. Кладу ладони ему на плечи, встаю слишком близко, поэтому прислоняюсь головой к его груди. Капрал гораздо выше меня, и я макушкой достаю ему до плеч. - Хилас, во время танца, партнёры должны смотреть друг другу в глаза, - шепчет парень на ушко, положив свои руки мне на талию. Не знаю почему, но я начинаю краснеть от его слов. Скорее всего, потому что его голос тихий, слегка хрипловат и чертовски сексуален! Боги, Хилас, о чём ты думаешь?! Подняв голову и посмотрев в его глаза, снова будто одурманенная, забываюсь. Не замечаю, как Ривай всё приближается ко мне. Вскоре, его губы накрыли мои. Мы слились в нежном поцелуе. Я никогда не целовалась и не знала, какой поцелуй на вкус. Теперь знаю - мята. Ноги подкашиваются, и если бы капрал не поддерживал меня, я в бы уже свалилась на пол, подобно мешку с картошкой. Отстранившись, он посмотрел на моё ошарашенное лицо. Я не смогла выдавить из себя и слова. Лишь подняла дрожащую руку и кончиками пальцев дотронулась до своих, до сих пор покалывающих, губ. - Извини, это было ошибкой, - протараторив, ранящие меня слова, Ривай выбежал из библиотеки, громко хлопнув дверью. А завтра ведь у меня с ним будет совместная уборка... Утро Проснувшись, я сразу вспомнила вчерашний поцелуй, поэтому залилась краской. Чтобы огородиться ото всех проблем, накрываюсь одеялом с головой и делаю глубокий вдох. В памяти всплыл уходящий от меня Ривай. Мне показалось, что он уходит не просто из библиотеки, а из моей жизни. Испугавшись этого, я хотела было вскочить с кровати и побежать к нему, но внезапно, моё одеяло отлетело на другой конец кровати, а на меня вылили ведро ледяной воды. Завизжав, как поросёнок, резко сажусь на кровати. Передо мной стоял капрал с пустым ведром в руках. - Через десять минут жду тебя в столовой, будем убираться, - смотря на меня свои фирменным безэмоциональным взглядом, сказал капрал. - А как же завтрак? - Обойдёшься, если хорошо уберёшься, то я подумаю, будешь ты сегодня есть или нет, - с этими словами он вышел за дверь. А я продолжила сидеть на мокрой ледяной кровати, смотря в одну точку. Ну и что за на*ер это сейчас был?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.