ID работы: 4870284

Xilas

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я решила не идти на уборку, обойдётся. Ишь какой, без завтрака меня оставить решил! Встав с кровати, сметаю на пол постельное бельё и матрас. Беру всё это в охапку и, зайдя к капралу в комнату, выйдя на его балкон, развешиваю всё на веревочки. А что? В нашей комнате балкона нет. К тому же, это Ривай виноват в том, что вся моя постель мокрая! Зайдя обратно в комнату, ложусь на кровать Анны. Она не появлялась в комнате уже два дня. Наверно, проводит время с Марко или с Ханджи... Пушистый чёрный котёнок прибегает ко мне и прыгает на живот. Глажу его, а он мурлычет. Мы идеальная пара. - Какого черта твоя задница ещё не в столовой? - вспомнишь говно - вот и оно. - Я не буду убираться, - говорю спокойно, стараясь не показывать, обиду, перемешанную со страхом. - Быстро встала, иначе я разрублю тебя, а Эрвину скажу, что ты была титаном. - Ненавижу тебя, Леви, - говорю громко, в порыве ярости, чтобы он слышал, но парень лишь уходит. Вместе с ним убежал и котёнок. Испугавшись, что я больше не смогу наладить с ним отношения, выбегаю из комнаты и кричу, - Я пошутила, я люблю тебя, Леви! Капрал развернулся ко мне с ошарашенным лицом, а я пробежав мимо, показала ему язык. Догнав котёнка, хватаю его на руки и бегу обратно в комнату. Только я поставила пушистика на пол спальни, меня схватили за руку и потащили к выходу. Разворачиваюсь и вижу капрала. - Нет! Нет! Я не пойду на уборку! - с этим криком, хватаюсь за лестницу кровати. Капрал схватил меня за ногу и начал тянуть на себя. Теперь я параллельна полу. - Развлекаетесь? - смеясь спросила зашедшая Ханджи. - Ага, не могли бы Вы пнуть Леви? - Не, он меня закопает потом. Так чего я пришла-то, Хилас, тебя там в коридоре Эрен ждёт, зайти стесняется. Красный весь, небось в любви пришёл признаваться? - посмеиваясь Ханджи ушла. Мои ладони вспотели от перенапряжения и начали соскальзывать. Я дёрнула правой ногой и заехала прямо Риваю по лицу. Он отпустил вторую мою ногу и шмякнулся на пятую точку. Я же, врезалась лбом об одну из ступенек и соскользнув с них, ударилась носом о пол. - Мгновенная карма! - с довольным лицом произнёс капрал и, встав, стянул с кровати Анны простынь, связал мне руки и, взяв на руки, потащил к выходу из комнаты. А я ведь в одной только ночнушке! Она короткая. Очень короткая... Стоящий возле моей спальни Эрен побагровел, увидев меня, связанную, на руках капрала. Заметив реакцию парнишки, черноволосый довольно улыбнулся и продолжил идти. Когда мы спускались по лестнице, я начала ближе прижиматься к капралу. - Слушай, только не смей меня ронять. И не смей падать! Ладно ты упадешь, но ты ведь держишь меня на руках, так что не смей падать! А то мне будет больно... И вообще какого хрена ты меня связал? Кто тебе разрешал? Если любишь меня, можно было просто признаться... - из-за паники я начала нести всякий бред. Спустившись с лестницы, капрал усадил меня на пол и ушёл, сказав, что сегодня я должна убрать не меньше, чем пол штаба. Но он ведь меня не развязал! Как назло, даже на воскресенье в штабе остаётся несколько человек. Вот и сейчас мимо меня проходила компашка парней: Эрен, Жан, Армин, Конни и ещё один парень которого я не знаю. Увидев меня, они все покраснели. Ну конечно, сижу тут связанная, в очень короткой ночнушке, лямка которой съехала с плеча, обнажая гладкую кожу. - Развяжите меня, пожалуйста, - Эрен отказался, просто поставил меня на ноги и удалился. Видимо он и правда приходил в любви признаваться... У меня появился поклонник! Вбегаю в столовую, с намерением стукнуть одного балбеса. А этот индюк чаёк попивает! Моя злость тут же улетучилась, потому что я увидела бутерброд с ветчиной! Плюхнувшись на стул рядом с Риваем, прошу дать кусочек. Цокнув, парень отломил половину и протянул мне. - У меня всё ещё связаны руки, - услышав это, капрал усмехнулся и начал самостоятельно меня кормить. - Я помогу тебе с уборкой, - нежно пробормотал парень. А я, кайфовала. Мне дали бутерброд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.