ID работы: 4870284

Xilas

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
После завтрака, развязав мне руки, Ривай сказал, чтобы я шла убирать библиотеку и весь второй этаж. Понимая, что отвертеться от уборки не получится, набрав в ведёрко воды и взяв тряпку в руки, пошла в библиотеку. Там за одним из столов сидел Эрен и читал книгу о сновидениях. - О, привет, что читаешь? - завидев меня брюнет покраснел. Это так ми-и-ило! - Э, да ничего, - он резко спрятал книгу за спиной. - Да ладно тебе, я всё равно видела название. Тебе приснился странный сон? - Там было много всего непонятного, - задумчиво начал парень, - белая вата падала с неба, ты, я, Ривай и какая-то девушка... мы были за стенами. Титанов не было. Больше всего мне запомнилась та незнакомая девушка. Она была очень милой, весёлой. Большие голубые глаза смотрели на меня, - парень прикрыл глаза и улыбнулся, вспоминая образ таинственной незнакомки из сна, - белокурые волосы падали ей на плечи, она кружилась, радуясь чему-то... - брюнет резко открыл глаза и приблизился ко мне, - я вчера увидел эту девушку у тебя в кулоне. - Ты видел Женю? - ошарашенная, я не могла в это поверить. Она выглядит так же, как он её и описывал. И он говорил про белую вату, падающую с неба - снег. В этом мире ведь не бывало снегопада. Может что-то изменится... - Её зовут Женя? Странное имя. - Ладно, я... пойду мыть полы. Иначе Ривай меня убьёт, - натянув на лицо улыбку, встаю и иду в самый конец зала. Вспомнив подругу, на душе стало тоскливо. Намочив тряпку, прохожусь по полу. Естественно, я не хотела, чтобы кто-то застал меня, согнувшуюся пополам и виляющую пятой точкой, поэтому сев на корточки, я прыгала, словно лягушка. Виляла зигзагами меж стеллажей и столов. Отмыв всю библиотеку, перешла на коридор. Там было проще. Быстро пройдясь по всем углам, я, с чистой совестью, пошла в комнату. Третий этаж мыл Леви, поэтому проходить нужно было очень аккуратно, чтобы не натоптать и не мыть потом за собой. - Куда это ты намылилась? - сзади прозвучал уже знакомый мне голос. - Я закончила с уборкой, поэтому иду к себе в комнату, - развернувшись, говорю с некой опаской. Он просто идеален. Мокрая чёлка спадает на лицо, с неё стекают капельки воды. Рукава рубашки закатаны, она тоже мокрая, прозрачная, облегающая его тело. Он подходит ближе, кладёт одну свою руку мне на шею, другую на талию и притягивает к себе. Наши губы всего в пяти сантиметрах друг от друга. Чувствую его тёплое, с ароматом мяты и чёрного чая, дыхание на коже. Резкий вдох. Я всё испортила. Высвобождаюсь из его объятий и бегу в комнату. Перед тем, как зайти в спальню, я услышала тихий смешок за спиной.

***

Утро понедельника я встретила не очень радостно. Сегодня тренировка, а значит капрал, как обычно, будет издеваться над своими подопечными. Скрыться от него тоже не получится, везде достанет.Отсиживаться в комнате не вижу смысла. когда-нибудь и у меня будет вылазка за стены, поэтому отсутствие тренировок, может стоить мне жизни. Поразмышляв ещё немного, встаю и, одевшись, иду в столовую. На завтрак я припоздала, поэтому когда я пришла, столовая была почти пустой. Наскоро запихнув в себя чай и кусочек хлеба, бегу на улицу. - О, Хилас, я уж думал ты не появишься. Молодец, что пришла, сейчас бежишь десять кругов, а после тренировки двадцать дополнительно. - Чёрт, - выругалась я. Так и знала, что не стоило залёживаться. Чтобы я ещё хоть раз опоздала на тренировку... не будет такого. - Девушки не должны ругаться, это портит их сексуальность, - с ухмылкой сказал капрал. Я совсем недавно заметила, что Ривай перестал носить безэмоциональную маску. - О чём ты говоришь, идиот? - раскрасневшись спрашиваю я. - Я думаю ты и сама поняла. Кстати, за оскорбление своего "учителя", ещё двадцать кругов дополнительно, - слащаво улыбнувшись, с ядом в голосе проговорил Леви. - Самовлюблённый придурок, пробубнив себе под нос, бегу к остальным ребятам, наматывать круги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.