ID работы: 4870284

Xilas

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Анна заставила меня поесть и сказала, что я просто обязанна пойти на праздник к капралу, чтобы покорить всех своей красотой. Я долго отнекивалась, но с рыжеволосой спорить бесполезно. Она откопала у себя три платья. Одно зелёное в пол, синее - блестящее, сзади подол доставал до пола, а спереди до середины бедра, красное - обтягивающее, яркое, с открытой спиной, достающее до середины бедра. Померив всё три платья, Анна выбрала зелёное, а на меня напялила красное. Сделав "шишку" и украсив её розами, она побрызгала на мои волосы каким-то маслом, для поддержания формы. Я не узнала себя. Выглядело действительно шикарно! Праздник состоялся в пять часов, как раз когда всё было готово. Все собрались в главной гостиной. Везде были шарики, колпачки, серпантин, лепестки роз. Ривай стоял в самом центре и болтал со вчерашней девушкой. Весь вечер я пила и следила за похождениями капрала. Он носился от одной девушки к другой, но ни разу не подошёл ко мне. Напившись "в стельку", иду к нему выяснять отношения. Он смеялся с очередной девушкой. Подойдя к нему, пинаю его со всей дури по ноге. Парень облил, стоящую рядом, девушку и ухватился за больное место. Все гости смотрели на нас. Анна пыталась оттащить пьяную меня от Ривая, но я вырвалась и начала дубасить его по голове, говоря, что он изменяет своей девушке. - Какой девушке, ты что несешь? - недоумевал капрал. - Не смей разговаривать с другими девками! - яростно говорю я, слегка пошатываясь. Ну, как слегка пошатываясь... Это мне так казалось. На самом деле, я уже валялась на полу, тыча пальцем в потолок. - С чего это ты мне запрещаешь? Что хочу, то и делаю, с кем хочу, с тем и общаюсь! - Я. ТЕБЕ. ЗАПРЕЩАЮ! - отчеканила я. - Да почему? - не унимался Ривай. - Да потому что я люблю тебя, чёртов ты придурок! - все были в ауте, как и Леви. А я, гордо, спотыкаясь и падая, покинула гостиную. И прийдя в библиотеку, начала вести задушевную беседу с библиотекарем. Он сразу всё понял и принёс виски. Разревевшись и спев пару песен, я отрубилась около одного из стеллажей.

***

Проснувшись утром и вспомнив всё, что было вчера, выхожу из библиотеки и тихо пробираюсь к своей комнате. Мне безумно стыдно! Как я теперь всем в глаза смотреть буду? К тому же, тренировки никто не отменял... Решив, что тренироваться я буду отдельно, прошу у Эрвина собственное УМП. После нескольких уговоров, он согласился и разрешил пользоваться. Выйдя на улицу, оглядываясь, иду на задний двор штаба. Тренировка начнётся через два часа, так что я успею полетать. Надев УМП, тренируюсь. Пару раз я падала, свисала вверх ногами, врезалась в стволы деревьев, но эта тренировка была гораздо лучше предыдущих. Попив в воды и пробежав три круга, замечаю, что сюда идёт Леви. Прячусь за одним из деревьев. Вскоре, подошли и остальные. Эрен, как всегда, говорил, что убьёт всех титанов, Армин рассказывал план атаки, Микаса вздыхала по Эрену, а Жан вздыхал по Микасе. Немного посмеявшись, обхожу поле и решаю пройтись по рынку, вдоль стены. Там не было ничего интересного, кроме разговора солдат. Я услышала лишь кусок, но меня привел он в нарастающую панику. - Ты видел это? -Да, я должен пойти, доложить главнокомандующему. - А что там такого? - В небе появилась дыра и оттуда выкатилась девушка. Я хотел выйти за стену и забрать её, но пришёл титан и, схватив её, ушёл. - Он... не съел её? - Нет. Решаю подойти к ним и расспросить. Из-за моей формы, у меня есть полномочия. - Извините, я подслушала Ваш разговор, не могли бы Вы сказать, как выглядела эта девушка? - На тебя похожа, - прищурившись ответил стражник, - только блондинка. Сердце в миг ушло в пятки. Неужели это Женя? Я должна её спасти, должна! Забежав в штаб и взяв несколько клинков, надев накидку, отправляюсь за стены. Я знаю, как её найти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.