ID работы: 4870502

Все дело в памяти

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
3. — Не лучше бы было отвезти его в больницу? — Я и сама прекрасно справлюсь. — Мам, ты прекрасно знаешь, что я не об этом спрашиваю. — Знаю. — И? — Ему интересно. Любой другой был бы напуган и старался бы поскорей забыть о произошедшем. Или собирался нажаловаться полиции и прессе. У него же даже мыслей таких не возникло. — Ты не знаешь его мысли. И, между прочим, он тоже боялся. — Эшли, это вопрос решенный. Он и так УЖЕ видел абнормала. Я не стану посвящать его во все тонкости, но познакомить с Убежищем — познакомлю. — Ты очень рискуешь. И знаешь, на фоне этого тот детектив смотрится намного лучше. — Циммерман? Почему ты так думаешь? — Ну, он не такой как все. — Дерек тоже не такой как все. — Он абнормал? Я чего-то не знаю? — Нет, он колясочник. — Ах нет, мам, ты знаешь, что я не это имела ввиду. И кстати, детектив хоть ходит нормально. Прости, конечно, я не имею ничего против инвалидов, но при нашей работе лучше уметь быстро бегать, сама понимаешь. — ... — Ничего не скажешь? — Нет. — ... — Я думаю, что мы сможем решить эту проблему. — В смысле? — Помнишь, я знакомила тебя с Джеймсом Уотсоном? — Ааааа... Я поняла. Хотя все равно этого не достаточно. — Посмотрим. — Ты слишком в нем уверена. — Посмотрим. Дерек закусил губу. Женщины не знали, что он слышит их разговор. Однако не слушать он не мог. А после какого-то невнятного намека на решение его проблемы, он твердо решил выяснить все, чего бы это ему ни стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.