ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава5."Утро без кофе..."

Настройки текста
Сейчас все сидят на кухне, и завтракают. Авторша была не в духе, ей пришлось готовить завтрак на всех. Авторша: Ешьте быстрее, и начнём играть. Но её ни кто не слушал. Зеб ругался с Чоппером; Гера разговаривала с Элизабет; Палыч, Инкви, Мол и Кэнан о чём-то спорили; а Сабин и Эзра молча сидели в обнимку. Такое отношение к ЕЁ труду, Авторше не понравилось. Она взорвалась, как вулкан. Авторша: Я сказала - БЫСТРО ВСЕ СЕЛИ ЕСТЬ. Через две секунды, после крика, все сидели и ели яишенку с соком. Авторша: Вот так. Быстренько поели и пойдём играть. Гера: Как-то слишком быстро меняется твоё настроение... Сабин: Это странно. Палыч: Ага. Особенно когда она начинает орать. Элизабет: Не парьтесь. Это абсолютно нормально, для неё. Авторша: Хватит трепаться. Поели? Молодцы. Пошлите на улицу. Кэнан: Зачем? Авторша: За ситхом! Кэнан, не тупи. Играть мы там будем. Зеб: Слышишь, Элизабет, ты как вообще её терпишь? Элизабет: Да не как. Я просто уже привыкла. Авторша: Пошлите. Или я одна должна все задания выполнить? Инкви: А ты можешь? Авторша: Знаешь такие треугольные домики у индейцев? Инкви: Ну, допустим... А они тут причём? Авторша: А при том. Знаешь, как они называются. Фиг вам. Понял причём тут домики. Инкви: Да понял я, понял... Авторша: Быстро на улицу. Достали уже копаться... Агх... Короче, жду вас на улице. После этих слов Авторша, с шумом, вышла на улицу. Сломав что-то по дороге. Мол: Серьёзно, что с ней? Кэнан: Неужели она всегда такая? Раньше я этого не замечал. Элизабет: Да уж, это действительно странно. А может... Стоп. А она уже выпила кофе? Эзра: Нет. Она вчера вечером последнюю банку выпила. Элизабет: Тогда всё ясно. Она не выспалась. Эзра и Мол, отправляйтесь в город, за кофе. Пока она нас не убила. Кэнан: Нет, нет и нет. Они уже один раз прогулялись вдвоём до города. Второй раз я этого не вынесу. Элизабет: Тогда пойдёшь ты и Мол. Всё идите. Кэнан и Мол решили не спорить и отправились в город, а остальные пошли на улицу. Авторша: Наконец-то. Вы что там уснули. А куда это Кэнан и Мол? Элизабет: Они пошли на рынок. Надо кое-что купить. Ладно, давайте начнём, ты читаешь? Авторша: Нет. Сегодня читаешь ты. Я не в настроении. Элизабет: Ладушки. Первый вопрос для... Авторши... Авторша: Ну, читай. Элизабет: Скажи, когда два человека женятся, говорят "Вы можете поцеловать невесту." А что говорят, если женятся два мужчины? Авторша: Ну, я бы сказала так : "Лошара, раз невесту не нашёл, целуй жениха"... Все просто офигели от такого ответа. Эзра начал ржать. Сабин: Эзра. Она сейчас тебя убьёт. Замолчи. Эзра: Прости Сабин...хаха ...просто ... хаха ... она так ответила ... хаха... От смеха Эзра аж упал, а вместе с ним начала ржать... Авторша?! Авторша: Хах... Эзра, заткнись... хаха... Твой смех заразен... Эзра: Хах... Ладно, ладно. Я спокоен. Фух. Авторша: Фух... Я тоже. Давайте продолжим. Элизабет: Океу. Сабин нарисуй игроку слева усы. Сабин посмотрела на лево, и о чудо! Там сидел Эзра. После долгих мучений, Сабин всё-таки смогла нарисовать Эзре усы. И начала смеяться. Эзра: Что? Усача никогда не видели? На Кэнана посмотрите. Инкви: Давайте продолжать. Элизабет: Хах... Так... Кхм... Продолжим. Инкви, вырежи из салфетки снежинку и повесь на Геру. А ты, Гера, не снимай её до конца главы. А потом сохрани её, на память. Инкви быстро вырезал две маленькие, красивые снежинки, и, с помощью скотча, украсил ими лекку Геры. Авторша: А тебе идёт. Гера: Ну, спасибо. К этому моменту вернулись Кэнан и Мол. Элизабет: Купили? Кэнан: Да. Элизабет: Отлично. Эзра, иди делай Авторше кофе. Эзра: А чё сразу я? Элизабет: Не чё, а бегом. Считай это заданием. Эзра: Ладно, ладно. Иду. Авторша: Только сделай, как я люблю. Эзра: Хорошо. И даже больше... После этих слов Эзра забрал кофе и побежал на кухню. Палыч: Ой, не нравиться мне это. Кэнан: Гера, а тебе идёт. Гера: Не умничай. Мол: Ну, кому следующее задание? Элизабет: Сейчас посмотрим. Сабин ты должена придумать всем прозвища, с которыми мы будем ходить до конца шестой главы. Пока Сабин думала пришёл Эзра, и принёс Авторше кофе, да не простое. Оно было в красивой чашечке, со сливками в форме котят, у которых были нарисованы глазки из шоколада. Авторша: Ура!!! Прямо как я люблю. Спасибочки!!! Эзра: Я старался. Элизабет: Сколько ты положил сахара. Эзра: Пять ложек. Плюс сладкие сливки и шоколад. Элизабет: Ты что??? Хочешь чтобы у неё крыша поехала, да??? Авторша: Вообще то, я всегда такой кофе пью, только без котят. Эзра: Ладно, проехали. Что за задание? Мол: Сабин придумывает всем кликухи с которыми мы будем ходить до конца шестой главы. Сабин: Так, тихо. Я придумала. Элизабет - Огнежар. Авторша - Тигрица. Гера - Корабль. Палыч - Корона. Мол - Оружие. Инквизитор - Кошак. Кэнан - Зануда. Зеб - Винтовка. Эзра - Черника. А я - Краска. Зануда(Кэнан): А почему я Зануда? Краска(Сабин): Потому что, ты запретил нам с Эзрой, то есть Черникой, встречаться. Зануда(Кэнан): Но вы же всё равно встречаетесь. Краска(Сабин): Это потому, что Черника тебя не слушает. Тигрица(Авторша): Может уже продолжим игру. Огнежар, читай. Огнежар(Элизабет): Ок, задание для Кошака. Приготовь ужин на всех. Кошак(Инкви): Ну, ок. Все на кухню. После этих слов все отправились на кухню, чтобы попробовать стрепню Кошака. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.