ID работы: 4870579

Правда или действие на "Призраке"2. Продолжение сумасшествия.

Гет
G
Завершён
60
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 205 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава24."Дурдом.2."

Настройки текста
Авторша: Да уж. После заданий со сладкими бассейнами у кого-то точно зубы заболят. Сабин: Зато весело было. Витусик: Там ещё задания есть? Авторша: Есть. Вейдер: Вот же... Траун: Всем привет. Эзра: О, Траун. Уже вернулся? Траун: Как видишь. Элизабет: Ну, раз все в сборе, можно продолжать. Авторша: Поехали. Мы должны призвать Билла Сайфера. Кэнан: А кто это? Витусик: Билл Сайфер - это чистый сгусток энергии не имеющий слабостей. Помни! Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока! Авторша: Ты его типо процитировала? Витусик: Да, типо того. После все сели в круг на полу и Авторша начала читать заклинание. Авторша: Треангулум, энтангулум. Венифорис доминос вентиум. Венифорис венитизариум. Десет ноухэт. Десет ноухэт. Десет ноухэт. Десет ноухэт. Десет ноухэт. После произнесения заклинания перед ними предстал жёлтый треугольник с одним глазом. Билл: Так, так, так. Кого я вижу? Это же сама Авторша. Авторша: Привет Билл. Мы призвали тебя, чтобы ты сыграл с нами в "Правду или Действие". Билл: Убивать кого-нибудь надо будет? Элизабет: Может быть. Палыч: У нас такие задания уже были. Билл: Тогда я с вами. Авторша: Отлично. Тебе первое задание. Станцуй тверк, а потом облей Мола водой. Мол: Что? Через пару минут Билл станцевал тверк, а потом облил Мола ледяной водой. Мол: За что мне это? Витусик: Ты всех бесишь. Мол: А разве всех? Кэнан: Да. Авторша: Продолжим. Эзра должен спеть песню, под которую будут танцевать Гера и Кэнан. Гера: Танцевать? Кэнан: Что значит танцевать??? Эзра: Легко. Природа, будто издеваясь над нами, Тасует гены, словно карты в колоде, - Даёт одной девчонке стройные ноги, Другой харизму и мужчин всех влечение. Показать полностью.. Но даже если давят серые будни И в твоей жизни нет вообще ярких красок, Хорош сидеть, хватай свои ноги в руки И покажи себя всю на танцполе! Гера, танцуй! Давай, Гера, танцуй! Гера, танцуй! Давай, Гера, танцуй! Гера, танцуй! Давай, Гера, танцуй! Гера, танцуй! Давай, Гера, танцуй! Над мужиком природа будто смеётся И в хилом теле может спрятат героя. Или за мышцами отсутствие извилин, Но всё поставит на места дискотека! Кэнан, танцуй! Давай, Кэнан, танцуй! Кэнан, танцуй! Давай, Кэнан, танцуй! Кэнан, танцуй! Давай, Кэнан, танцуй! Кэнан, танцуй! Давай, Кэнан, танцуй! А вы-то чё сидите, штаны протирая? Быть может, там на вас с небес кто-то смотрит. И говорит: "Вы что сидите, друзья? Это последняя песня! Танцуйте!" Авторша: Классная песня. Где ты её слышал? Эзра: Скажем так, я нашёл довольно интересный диск с записями. Авторша: Ты нашёл мой диск? Эзра: Да... Сабин: Какой диск? И что там за записи? Элизабет: Не волнуйся. Судя по песне, там нет ничего, чего бы ты опасалась. Сабин: Это обнадёживает. Авторша: А теперь Эзра и Кэнан должны отправится в Хогвардц. Кэнан: Куда? Эзра: Чур я покатаюсь на Клювокрыле. Элизабет: Авторша, Эзре нельзя с тобой общаться. Ты его испортишь. Авторша: Не надо мне тут. Я ночью, в тихоря, смотрела Гарри Потер и ела чипсы. Он сам пришёл и я ему предложила посмотреть со мной. Вот и всё. Кэнан: Эзра, а что ты делал на кухне, ночью? Эзра: Я за водой вышел. Авторша: Короче... Авторша взмахнула своей палочкой и Кэнан с Эзрой исчезли. Инкви: И где они? Авторша: В Хогвардце. Элизабет: И ты их так просто отправила? Без меня? Авторша: А ты хочешь? Элизабет: Нет. Я просто возмущаюсь. Палыч: Может пообедаем, а? Билл: А мне нравится твоя идея, корона. Каллус: Корона? Витусик: Он всем прозвища даёт. Палыч: А что? Мне нравится. Зеб: Кто бы сомневался?.. Гера: Раз все за, пошлите на кухню. Все согласились с Герой и отправились обедать. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.