ID работы: 4870743

Фрост

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

/4/

Настройки текста

Далее повествование от лица Элизабетт Сноу

      Гипотетически, я считаю себя привлекательной. Вот только неухоженность выдает меня с потрохами перед всеми, показывая мои замурзанные волосы, неубранную кутикулу и выщипанные брови. Это не та проблема, которую я в первую очередь хотела бы решить. Но некоторые вещи так и показывают мне, что нужно измениться в кратчайшие сроки, иначе я так и останусь просто никчемной замухрышкой.       Сразу зайдя на порог большого дома, я поняла, как сглупила: я не подхожу даже на роль прислуги в этом здании. Это было так же очевидно, как и то, что я совсем не умею ходить, потому что чуть не подскользнулась на белоснежном кафеле в огроменном холле. Я сразу полезла в карман куртки — новенький айфон был цел и невредим. Это, одежда и временное жилье, представляющее собой двухкомнатную квартирку — все большой подарок от Моаны и Ханса. Я долго отнекивалась, но ведь мне надо как-то начинать новую жизнь?

***

      — Вау! Эльза! Ничего себе, какая у тебя грудь! — громко прошептала Моана, всунув голову в мою кабинку, когда я примеряла нижнее белье.       — Моана! Ты чего тут делаешь?! — мой голос был похож на писк.       — Черт… Эльза, какой у тебя размер вообще? — её глаза стали большими-большими.       — Я-я не знаю.       — Да тут третий — не меньше!..

***

      Меня встретила молодая красивая стройная девушка в белом. Она стояла за стоечкой, как во многих дорогих ресторанах, и вежливо мне улыбнулась:       — Добрый день.       — Э-эм… Здравствуйте, меня зовут Элизабетт Сноу. Я пришла устраиваться на работу.       Она внимательно меня выслушала и, быстро-быстро что-то забив на тоненьком ноутбуке, попросила меня пройти за ней.       Кабинет находился довольно близко, хотя я надеялась, что увижу намного больше, пока дойду до него.       Дорого и богато. Это завораживало. Все действительно пленило своей роскошью, поэтому я и понятия не имею, как буду тут находится в течение долгого промежутка времени, убираясь, — конечно, если меня возьмут на работу.       — Всего доброго.       — Спасибо!       Передо мной открыли дверь, и я зашла в не менее красивую комнату типа офиса. За столом сидела точь-в-точь блондинка, как и та, которая меня до этого кабинета провожала. Только эта была одета в черный пиджак.       — Элизабетт Сноу? — я кивнула и села на стул, — Прошу заметить, у нас не более десяти минут. Итак, для начала я бы хотела задать Вам несколько вопросов.       — Хорошо, я готова.       — У Вас были проблемы с законом?       Она смеется? Я разве похожа на ту, которая вообще может иметь с кем-то проблемы? Ладно, может это обязательные вопросы.       — Нет, конечно нет.       — Хорошо. Тогда заполните этот и этот документ, — внимательно осмотрев бумаги, протянула она мне. — Пожалуйста, побыстрее. «… каждый день с 6:00 до 20:00 6 дней в неделю…»       Ничего себе! Окей, я согласна. Главное — работать. «… зарплата в сумме составляет 700 $…»       Опачки! А вот это уже что-то! Этот договор мне точно подходит.       Я ставлю подпись в нужном месте и со счастливой улыбкой покидаю это место. Завтра в шесть утра я снова буду тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.