ID работы: 4870743

Фрост

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

/6/

Настройки текста
      «Под наклоном его лицо выглядит еще более выразительно» — подумала я, когда он склонил голову в бок. — Я спонсирую один университет в Вашингтоне, если хочешь, то я бы… — Нет, спасибо, — быстро говорю я и замечаю, как он нервно глотает и все же продолжает говорить, но заметно громче.       Незаметно для себя я хмурюсь, не понимая, в чем причина его раздражения. — … мог бы помочь тебе туда поступить.       Между нами накаляется обстановка и, хоть сейчас уже около часа ночи, мне хочется уйти. Но его лицо в один миг меняется, и вот он уже спрашивает вопрос, который я до этого не хотела отвечать: — Так где ты работаешь? — В доме твоей сестры, — я чуть улыбаюсь, потому что, думаю, он не сразу поймет, кем именно. — Ты? — Я?       Это меня еще сильнее веселит. Он так странно реагирует на мои вопросы. — Прислугой? — На другую работу у меня нет возможности пойти, а тут Моана с Хансом помогли.       Он никак не реагурует — мы уже говорили о том, что я знаю жену его брата. — Ладно, тебя проводить?

***

      Сегодня я убираюсь в гостинной, а значит добро пожаловать «болящая спина» и «ноющая шея». Этого всего бы не было, если я занималась бы спортом, но я не знаю даже, что надо делать.       Протираю стекло на журнальном столике, стоя сгорбившись, а вокруг меня — тишина. Ну, и слава богу, никто не увидит мою голую задницу.       Вижу пятнышко и поднимаюсь, чтобы пшыкнуть еще моющего средства на тряпку, протягиваю к нему руку и застываю… Боковое зрение меня никогда не подводило, и всегда могла положится на него, но сейчас я мысленно стою на коленях и молюсь, чтобы оно было неправо. Господи! Он, как бог, стоит, скрестив руки на груди, облокотившись на косяк двери, и глаза его бесстыдно оглядывают всю меня. В комнате нет ни души, кроме меня и этого человека.       Вначале я думала, что ничего такого не сделала, да вот только осознание того, что он, скорее всего, видел меня в непристойном положении (именно положении тела!) пиликает в голове. — Красиво смотришься, мисс Сноу, — говорит он, и пульсация в животе и… внизу… становиться сильнее…       Краснею и закусываю губу: — С кем не бывает.       Он усмехается то ли надо мной, то ли над моей шуткой. «Можно второй вариант?» — шепчу я себе, надеясь, что это игра «Симс» в выборе действия. — Мне надо работать, — продолжаю я после нескольких секунд бездействия с его стороны. — Я знаю и думаю, ты должна продолжить это делать.       Его голубые глаза добродушно улыбаются, а губы растягиваются в дьявольской ухмылке. Он сдержанно глотает.       До меня только сейчас доходит смысл фраз: «Он хочет её» Может, мне кажется? Нет, определенно он возбудился. Или я просто фантазирую? Хочу, чтобы он меня хотел. Тогда у нас может что-то получится?       Мы вчера столько времени пробыли вместе… Я почувствовала, как мне кто-то начинает быть небезразличным. Странно, но круто. — А я думаю, что тебе бы надо уйти. Это моя комната — и я тут убираюсь. Не ты, — я чуть поднимаю брови, показывая, что я серьезна и чувствую себя выше него, на что он опять хмурится и сглатывает. Что же ему не нравится? То, как я ему перечу? Или что?       Пугаюсь, когда он неожиданно начинает идти в мою сторону с непроницаемым выражением лица. Ох, да он же только что улыбался!       Подходит, как будто я его жертва, и медленно, так медленно, что мне начинает казаться, что это замедленная съёмка, и я сейчас увижу, как муха, пролетающая мимо, машет крылышками, подносит руку к моему лицу.       На мгновение я думаю, что он меня ударит. Я выдыхаю через рот, когда он прикладывает большой палец к моим полуприоткрытым губам, удерживая меня за подбородок.       Его лицо светлеет, и он снова в веселом расположении духа. — Эти губы слишком много говорят, мисс Сноу. Неприлично много, — его шепот как будто просачивается в мою душу. Я сильнее начинаю дышать, сердце гулко стучит в ушах, а пульсация внизу живота возвращается. Что и как он это делает?! — Мне нравятся эти губы, они такие невинные… Так и хочется их укусить…       А я забываю, как дышать.       В комнату входит Анна, а Джека рядом уже не оказывается, но по моему выражению лица, наверное, она понимает, что зашла вовремя (Или нет?). — Мистер Фрост, Вас просят к телефону.       Он идет к выходу и уже будучи там оборачивается ко мне лицом. Лед, а не глаза, смотрят на меня, как будто говоря: «Будь здесь.»       Удивительно, какой он диктатор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.