ID работы: 4870743

Фрост

Гет
NC-17
Завершён
133
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

/10/

Настройки текста
      Не выйду на работу. Если он там появится, я потеряю самообладание, и меня вырвет. «Эссе» я кинула в самый дальний угол квартиры. И, честно говоря, не знаю, вообще зачем я его читала.       Сто раз уже повторяю себе, что даже внимания не буду обращать на него. «Мне ничего не светит», — говорю я. Но так отчаянно все-таки хочется, чтобы…       Звонит телефон. — Привет, — это Моана. — Привет, как дела? — Эльза, я знаю, что ты не пошла на работу. Что у вас случилось? Ты же можешь со мной поделиться. Что бы там ни было.       Тут, конечно, она ошибается. Так глубоко и просто, что я чуть ли не смеюсь. — Между нами ничего нет, Моана, и быть ничего не может. — Да брось! — она сопротивляется. — Я же знаю, как Джек о тебе думает. Да, может я не видела, как он на тебя смотрит, но с точностью в 99 процентов могу сказать, что ты заставила этого парня поволноваться.       Она не слышит, как я громко вздыхаю. — Просто… Эльза, от проблем не следует убегать. Их надо встречать с гордо поднятой головой. Я не знаю, что ты обычно делаешь, но я вот, например, закатываю глаза. Это помогает успокоиться. — Мо… — Так! — она обрывает меня. — Живо на работу! Поставь этого Фроста в известность, что ты не бежишь от проблем, а решаешь их! Давай, иначе я приеду и убью тебя.       Быть может, я действительно испугалась её, но через каких-то двадцать минут я уже стояла в кабинете моей начальницы и выслушивала, что я могу быть уволена. — Эльза Сноу, чтобы больше такого не было.       Я киваю и выхожу из комнаты, направляясь переодеваться и забрать вещи для уборки. Слава богу, я осталась с работой.       Как оказалось, после того, как я убрала две комнаты, где нужно было и приседать, и наклоняться, моя первая в жизни ночь с мужчиной все еще напоминала о себе. Это, на самом деле, не очень приятно. И мне так стало плохо, что я пошла в ванную комнату, беря с собой телефон и набирая в интернете запрос по этому поводу, сильно краснея.       …Чтобы все перестало болеть, нужно повторить первую ночь…       Боже.       Ну за что мне это?       Ладно. Я все вытерплю. Это пройдет само собой. Уговаривая себя и проходя в следующую комнату, я даже не заметила, как подскользнулась. Я была готова ощутить дополнутельную волну боли и резко закрыла глаза. Но я не упала. Меня поймали сильные мужские руки. Теплые. Такие, как у Джексона.       Я поняла, что это он, сразу. Только… я хоть уже и стояла на полу обеими ногами, его руки не отпускали меня. А я все еще не открывала глаза. — Может, посмотришь на меня? — Нет, — я кусаю губу, и слышу, как он втягивает воздух. — Почему? — Я… — я думаю, что сорвусь и кинусь на тебя в тот же самый момент, когда открою глаза. — Не уверена, что дам тебе ответ. — Ох, Эльза, — шепчет Джексон и берет в руки мое лицо, — мне не это нужно. Мне нужна ты, — добавляет он через секунду и целует меня.       Его язык врывается в мой рот, и я мычу, чувствуя, как его руки начинают бродить по моей спине, бедрам, поглаживая и сжимая округлости. Он поднимает меня за бедра, несет к стоящему неподалеку дивану и кидает на него, перставая целовать.       Я распахиваю глаза. Он в черной рубашке и таких же джинсах. Улыбается своей секуальной улыбкой и идет к двери, закрыть её. — О! Ты их открыла, — язвит он.       Мне хочется сказать что-то колкое, но Джексон наклоняется ко мне и начинает медленно целовать мою шею. Он расстегивает первые пуговицы на рубашке так, что теперь моя грудь высовывается наружу. Джек проникает одной рукой ко мне под юбку, и я замираю.       Я не умею держать обещания. Мне нужно было остановить его, сказать, что я не готова пока даже видеть его. Я должна была заставить себя уйти от него сразу, как только увидела. Но я ведь так хочу другого… Я не успеваю опомниться, как слова сами вылетают: — Стоп, Джексон, — но он никак не реагирует.       Я начинаю паниковать: что за чертовщина? И тут я вспоминаю, что в эссе было сказано про какие-то стоп-слова. Может они помогут? — Красный! Джексон Фрост, возбужденный и растеряный, отскакивает от меня на три шага и смотрит непонимающе.       Вот это да… Я смогла его отшить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.